ПЕКАРЬ Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=o1d7J8PEpjw http://www.youtube.com/watch?v=1DJOnZagD30&feature=relmfu себе буду ставить такую вот балайку ценник конский правда но живём мы тоже один раз как поставлю отпишусь скока стоит Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 как не крути а стоит он по конски сейчас дето около или чуток поболее штуки баксов Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поставил себе месяца 3 назад, Red Power по-моему (тоже из Поднебесной, очень похож на Динавин). В комплекте переходники под штатную проводку, GPS антенна, ТВ антенна с прочими прибамбасами, выходы всякие, выносной микрофон, шнурок для модема что-ли какой-то и т.п. ну и пульт. МикроSD с навигашкой igo тоже. Обошелся 20т.р. вместе с камерой (которую до сих пор не установил, время никак не выберу). Нормальный аппарат, работает без нареканий, МикроSD, флешка, диски без проблем, интерьер особо не портит. Цитата
200 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поставил себе месяца 3 назад, Red Power по-моему (тоже из Поднебесной, очень похож на Динавин). В комплекте переходники под штатную проводку, GPS антенна, ТВ антенна с прочими прибамбасами, выходы всякие, выносной микрофон, шнурок для модема что-ли какой-то и т.п. ну и пульт. МикроSD с навигашкой igo тоже. Обошелся 20т.р. вместе с камерой (которую до сих пор не установил, время никак не выберу). Нормальный аппарат, работает без нареканий, МикроSD, флешка, диски без проблем, интерьер особо не портит. Можешь сфоткать?просто посмотреть как смотриться?где заказывал? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 на 39 клубе все поиграли в китай, и пришли к выводу что надо 16х9 ставить и не вестись на всякую шляпу. Цитата
Barker Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 на 39 клубе все поиграли в китай, и пришли к выводу что надо 16х9 ставить и не вестись на всякую шляпу. Угу, вот это и останавливает. Цитата
200 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 на 39 клубе все поиграли в китай, и пришли к выводу что надо 16х9 ставить и не вестись на всякую шляпу. Шляпа то она может и шляпа,но на штатной нет таких функций как тут!и как всего этого добиться от штатки непонятно... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 какие функции? флешка? сейчас полно эмуляторов ченджера которые работаю без фона и наводок, качество звука CD..... даже посволяют сохранить штатный ченджер. камера заднего вида? да не вопрос, китайская 1кр, оригинал 3-4кр(всё новое) нави? мк4 вполне справляется со своими задачами, обновление раз в месяц, вшитая база спид кам, обнавляемая также раз в месяц....... navtq пренадлежит гармину, тоесть карта гарминовская, конечно не такая цветастая как навител, но функции свои по РФ и европе выполняет. акус? без проблем, паяется элементарно, оригинальный бмв 1,5кр для ленивых. двд? да без проблем, в таком раскладе отпадает необходимость в эмуляторе ченджера. тв? с качеством приёма тв не срал рядом не один китаец. с нынешними ценами комплект 16х9 + мк4 + тв + двд выходит легко в 35кр, я знакомому сделал с латвии вообще за 27. поставили под пиво вдвоём за вечер. Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ага точно прям всё можно ? тогда Яндекс пробки ? инет ? разрешение Экрана ? AVI ? Блютуз ? Перемотка на середину 2х часового MP3 трека ? понимает русские буквы в заголовках файлов ? китакская балалайка (именно динавин) очень и очень достойная штука Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Никогда китаяйское гамно не было и не будет лучше штатного оборудования... 1 1 Цитата
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 +1! Кстати, я где-то видел статьи по переделке штатного монитора под car-pc. А с компом уже вороти что хочешь по своему желанию. Цитата
M5Style Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Китайское выпускается сегодня штатная выпускалась 10 лет назад 3 Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 именно а насчёт штатного господа! у вас компы телефоны телевизоры маде ин чайна как впрочем и вся электроника в доме конкретно шатную балайку я не разбирал но более чем уверен что она там тоже внутри вся маде ин чайна НИЧЕГО в штатном мониторе хорошего кроме дизайна НЕТ чипы древние Экран говно Навигашка тупая (одно то что она с компакта стартует... ) это как СЕЙЧАС купить видеомагнитофон на касетах и доказывать всем что он показывает лучше чем Full HD Электроника устаревает во много раз быстрее чем вся машина в целом 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 именно а насчёт штатного господа! у вас компы телефоны телевизоры маде ин чайна как впрочем и вся электроника в доме конкретно шатную балайку я не разбирал но более чем уверен что она там тоже внутри вся маде ин чайна НИЧЕГО в штатном мониторе хорошего кроме дизайна НЕТ чипы древние Экран говно Навигашка тупая (одно то что она с компакта стартует... ) это как СЕЙЧАС купить видеомагнитофон на касетах и доказывать всем что он показывает лучше чем Full HD Электроника устаревает во много раз быстрее чем вся машина в целом С такой логикой лучше купить новую машину...там все по последнему слову IT технологий, а не мучать "говняную" старую бнв рисовыми наноустройствами... Цитата
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну как бэ штатная система пр-ва Алпайн если что ))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 как бы Алпайн тоже маде ин чайна если что Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 С такой логикой лучше купить новую машину...там все по последнему слову IT технологий, а не мучать "говняную" старую бнв рисовыми наноустройствами... ты полазь по электронике в своей гавняной старой бмв она там ВСЯ !!! она маде ин чайна сфоткать тебе разобраноую приборку с моторами стрелок из китая ? есть такое понятие как глобализация Еду по малайзии смотрю ЗАВОД огромный читаю Блаупункт думаю ну нифига се дальше ? осрам завод и тоже маде ин малайзия думаете в китае его нет ? таже продукция Эпл на котрую все просто моляццо сделана на заводе фокскон опять же КИТАЙ Цитата
kokovislam Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 да поставьте хулигана за 18к и не имите мозги) выглядит охренительно функций море и ниче не глючит! сам же испробовал. если что по нему не понятно напишите мне, я там все исковырял) Цитата
200 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну тут уж ребят,впринципе,на вкус и цвет...НО,я впринципе тоже сторонник всего штатного и только оригинального,опять же НО как говорит ВАДИМ 53 впаяй то,закачяй сё,выдери собери и т.д для меня это вообще темный лес!и куда там чего паять что б музыка играла или куда там чего втыкать что б навигация работала я вообще не знаю,вот в чем в чем а тут я вообще полный болт!И по этому мне проще купить кЕтай на русском и радоваться жизни )))Если б мне сказали точно где в городе Иваново можено отвезти моник этот штатный где все впаяют и все сделают я бы конечно поставил штатку..а так да хрен его знает че делать ... Цитата
kokovislam Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну тут уж ребят,впринципе,на вкус и цвет...НО,я впринципе тоже сторонник всего штатного и только оригинального,опять же НО как говорит ВАДИМ 53 впаяй то,закачяй сё,выдери собери и т.д для меня это вообще темный лес!и куда там чего паять что б музыка играла или куда там чего втыкать что б навигация работала я вообще не знаю,вот в чем в чем а тут я вообще полный болт!И по этому мне проще купить кЕтай на русском и радоваться жизни :yahoo:/> )))Если б мне сказали точно где в городе Иваново можено отвезти моник этот штатный где все впаяют и все сделают я бы конечно поставил штатку..а так да хрен его знает че делать :bu:/> ... если хочешь завтра сделаю фото как хулиган смотрится в машине грамотно Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 друг поставил себе но поменял светодиоды подсветки (брали из приборки дохлой) Цитата
Barker Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Отчетец... Поставил я себе эмулятор чейнджера АудиоЛинк. Без плясок с бубнами не обошлось, но теперь эмпэтришки с флешки поют на ура. Трэки можно перематывать, управление на руле, все гуд. Только нет визуального таймера, и непонятно где тэги должны писаться. На мониторе пусто, на приборке хоть и битые пиксели, но всеравно хрень какая-то пишется. Установка в принципе элементарная, отстегнул разъем - пристегнул два. Все естесственно подключается к радиомодулю, т.к. на мониторе 16:9, два маленьких разъема. Как к ним китайщину подключать неизвестно, по этому родной моник рулит. Даже касету нашел ради интереса - играет! И качество звука очень хорошее, нет характерного кассетного шипения. Мое ИМХО, хоть и китай, но для Германии или США, это совсем другой уровень качества, нежели чем китай для простого обывателя-покупателя. То, что выпускается под серьезными брендами довольно надежно. З.Ы. Про разрешения моника вопрос спорный, я лучше вместо Динавина куплю Самсунг Ноут и сделаю держатель на месте моника. Цена дешевле, а потенциал больше. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 чтобы отображались мп3 теги на приборке система должна быть на вм54 радиоблоке(ставился на е39 с 09.02). п.с. есть штатные мп3 ченджеры, штука редкая в РФ, но в Латвии попадались мне довольно часто, правда ценник неочень - примерно 8-10кр. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ага точно прям всё можно ? тогда Яндекс пробки ? инет ? разрешение Экрана ? AVI ? Блютуз ? Перемотка на середину 2х часового MP3 трека ? понимает русские буквы в заголовках файлов ? китакская балалайка (именно динавин) очень и очень достойная штука а зачем тебе яндекс пробки и инет в машине? ну если так нужен, купи планшет. разрешение экрана вполне сносное, видео можно без напрягов смотреть. ави будет, так как для видео ставится двд плеер(монитор штатный выступает в таком исполнении в роли именно монитора). блютуз...... зачем он нужен? для телефона? у меня например стоит штатный беспроводной бит2 с штатной громкой связью, отлично работает, отлично дополняет интерьер своей подсветочкой...... и да, штатный блютуз тоже есть. перемотка по треку - а что, быват что её нет? русские ид3 теги даже ф10 вроде не поддерживает, а там, поверь, яблоко очень много наворотила на 5 лет вперёд китайцев. и да, моник алпайн япония, ченджер алпайн китай, радио/тв филипс/беккер германия/франция, нави филипс франция. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 по факту дополнил штатную систему двд плеером, поигрался месяц(раз 5-10 по сути) и выпилил нахрен за ненадобностью. даже эмулятора ченджера нет, пользуюсь штатным ченджером, 100 влезающих в него треков в понастоящему хорошем качестве мне вполне хватает. к качеству звука есть притензии, если штатная хай фай система с дсп звучит очень достойно, то обычная мягко говоря не фонтан. докинул саб, с басом вопрос решил, осталось поставить ещё один усилок и 3х компонентку 16" на перед, и звука хватит за глаза. но эту проблему явно китаец не решит никак. Цитата
Barker Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 чтобы отображались мп3 теги на приборке система должна быть на вм54 радиоблоке(ставился на е39 с 09.02). п.с. есть штатные мп3 ченджеры, штука редкая в РФ, но в Латвии попадались мне довольно часто, правда ценник неочень - примерно 8-10кр. У меня 06.2002. Но как ни странно, на жгуте идущему к монитору, есть разъем для штатного AUXа. Можно просто поменять блоки ВМ24 на ВМ54 или придется ещё что-то докупать/доделывать. И ещё странно... у моего радиомодуля разъем с плоскими контактами. Я думал БМ24 только со штырьковыми контактами бывает. Цитата
Barker Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 у тебя вм54 Видимо да... даже разъем под антенну с мелким штекером. Почему же тогда тэги на дисплее не отображаются? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 надо покурить е39 форум. всего скорее у тебя самый первый 54 который не поддерживал ид3 тэги. но думаю это легко решается заливкой более свежего sw Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 я говорю о том что динавин КРУТАЯ контора делает мониторы на наши машины ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ достойные как по качеству так и по функционалу я вобще то в этих вещах шарю и разбирал всякое поверте что ШТАТНЫЙ мафон как бы он не был крут 12- 15 лет назад ТЕПЕРЬ он полное говно начиная от ЦАП и заканчивая функционалом это не колесо которое усовершенствовать крайне сложно вы просто посмотрите на телеки 2000 годов и 2012 года выпуска ВАДИМ 53 1 яндекс пробки мне нужны в машине чтобы знать где пробки 2 ещё раз вчитайся КАК перемотать 2х часовую МП3 на предположим 1час 22 минуты (вот нравиццо она мне с этого места )(и ненужно включать режим линуксиста /Эпломаньяка -- если линукс / Эпл что то не может значит это мне ненужно ) 3 Если следовать твоей логике то нахера вообще что то менять достать штатную касетную гамнитолу вернуть её наместо купить касету и слушать ? 4 меня бесят в ЛЮБОМ виде компакты тем более что microSD УЖЕ есть 32гига воткнул накопировал и забыл вообще о смене на ближайшие полгода таскать с собой планшет и тем более городить его на подставку я вообще смысла не вижу штатная мультимедийная система она для того и штатная что не нужно ничего с собой носить сразу врубил и пользуешся я не так давно выпилил ПОЛНОСТЬЮ штатный телефон из машины выкинул подлокотник модуль телефона даже кнопки поменял в мультируле ибо ЖСМ телефон на проводе это анохронизм жуткий Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.