BuslayM5 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Насчёт сварки - она там по самой кромке получается и не влияет на прочность рычага. По поводу нагрузки на болтики - половина веса машины + нагрузка во все стороны во время движения, а разбиые остальные детали, спорт подвеска, загруэка по полной только ухудшают положение. Когда оборвало - стремануло здорово, благо всё кончилось хорошо, а что будет километрах на 200 или выше и представить страшно. С такой конструкцией и машин то больше не припомню. Цитата
bratan Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Нагрузка идет на втулку, которая плотно заперссована в рычаг, её в свою очередь крепит некислый болт. Вот если болт незаятут\перетянут\сорвана резьба то уж извеняйте. Я сервисам особо не доверяю, и дело не во мне, делают на оте**сь лишь бы денег срубить. Речь конечно не о всех поголовно. Да и поперек рельс не ездить на 200км\ч ;) А на кострукцию нечего пенять, более 20 лет машина откатала, и тут выяснилось что констркция неудачная. Не парадокс? Может машинку чинить нужно вовремя, не китайскими запчастями и соблюдая ТИС? 2 Цитата
miracleuu Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Заявлю как мессия))) Братья, проблемы нет!!! Проблема в нас!! Познайте себя, и кривые руки...И воцарится гармония...!!! Кстати прочитал тут ветку...Да дох** машин с таким же креплением...и японских...в России...И ни у кого не вырывает, за исключением частных случаев... Так что изучать надо свой частный случай...А три друга не такая уж куча, при чем что всей правды не прозвучало, так что это как бы не объективно... Да и знаешь, такие истории читал что е34 останавливалась на трех колесах как по рельсам, когда одно колесо отлетало, и в этом тоже нет объективности... И кому верить? 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Интересная дескуссия разворачивается. Перый раз увидел такую поломку на машине которой отроду пару лет было и пробег копеечный, так что возраст здесь не причём и кривые руки тоже. Если колёса стандартные стоят можно отделаться испугом, а если 10J всё намного веселее. У одного трое знакомых, у второго итд. - это уже не единичные случаи. И в грамотной дороботке конструкции, если это требуют наши условия эксплуатации, есть только плюсы. Немцы тоже не боги и дороги им наши в страшных снах не снились. Цитата
pioneer023 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 дело не в болтах,ибо их функция только прижимать сайлент стойки.а вот этот самый сайлент входить в рычаг,и если его посадочное место слегка выробатолось(нижняя часть,оно стало овальным),то болты либо вылетают,либо обламываются.мои наблюдения! 2 Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Оборвало этот болт летом. справа, скорость 100-120 (ехал с семьей, не гнал), колесо ушло наверх, разорвало амортизатор и пыльник шруса, машину ни куда не тащило, но звук трущего колеса об арку был не приятен. Заказал оба, поменял. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 на моей 38 тоже оборвало... хорошо что скоость маленькая была, поменяв кулак, заказал новые болты Цитата
Брат Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Нагрузка идет на втулку, которая плотно заперссована в рычаг, её в свою очередь крепит некислый болт. Вот если болт незаятут\перетянут\сорвана резьба то уж извеняйте. Я сервисам особо не доверяю, и дело не во мне, делают на оте**сь лишь бы денег срубить. Речь конечно не о всех поголовно. А на кострукцию нечего пенять, более 20 лет машина откатала, и тут выяснилось что констркция неудачная. Не парадокс? Может машинку чинить нужно вовремя, не китайскими запчастями и соблюдая ТИС? Согласен на 100% от и до! Если у кого-то не хватает мозгов закручивать болты как положено, то это личная и, по ходу, врожденная, "болезнь" его самого, а не конструкции ... Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 У меня 3 раза на моем туринге эти болты обламывало, из них 2 раза на трассе с неслабыми ямами, один раз в городе после поворота на перекрестке. Машину не кидало, просто улала задница на один бок. Решилось заменой задних рычагов, из-за посадочных мест - были разбиты. Но и усталость металла играет роль, потому что четвертый болт (новый оригинал) не сломался, хотя загнулся градусов на 30. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 И, кстати, в большинстве случаев, можно доехать до дома своим ходом, если использовать нехитрое приспособление - кусок трубы длиной около 25 см (равна длине стойки от нижней точки до нижней тарелки), которая одевается на стойку и ставится на рычаг. Там как-раз есть за что трубе зацепиться. Кусок кардана от жигулей идеально подошел. Останется только пыльники на шрусе поменять, потому что он принимает первый удар свалившейся стойки на себя. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.