Vitaliy5029 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 смотрю как то утром в окно, а место где стояла моя машина занимает какой то жигуль, так что в Видном пи...т по крупному.... вот.. Цитата
mrsenya Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 смотрю как то утром в окно, а место где стояла моя машина занимает какой то жигуль, так что в Видном пи...т по крупному.... вот.. То ли смеяться, то ли плакать=) Цитата
indigo Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 смотрю как то утром в окно, а место где стояла моя машина занимает какой то жигуль, так что в Видном пи...т по крупному.... вот.. А что Е34 до сих пор угоняют?? Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 по поводу бамперов,молдингов,зеркал и многого,что можно снять за 10 секунд вообще разговор отдельный! Значит,оставил один раз машину около м.Дмитровская. Утром прихожу-смотрю и ох...еваю-нет переднего бампера, молдинги оторваны на половину,но висят на машине, нет хрома на заднем бампере и заглушки. Вызвал мусоров,они приехали-всё сфоткали и описали похищенное.Я у них спросил,где у них тут сервис по бмв есть,ну они и подсказали). Поехал я вобщем в этот сервис по названием Бэст БМВ. Приехал туда и спрашиваю,нет ли у них бамперочка на мою и хрома с бампера с заднего. Выносят мне 4 бампера на выбор,а я смотрю на один и охереваю,что он 1 в 1 на мой похож,т.к месяц назад мне мусоровоз на переднем крыле царапину нарисовал,переходящую на бампер! В итоге,чтоб не влезать в проблемы с ментами мне всё поставили обратно и отполировали машину за счёт фирмы. Потом,приехав домой,я большим воротком затянул бампер "до усёру". После этого пару раз были попытки спи...дить бампер,но неувенчались они успехом. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 по поводу бамперов,молдингов,зеркал и многого,что можно снять за 10 секунд вообще разговор отдельный! Значит,оставил один раз машину около м.Дмитровская. Утром прихожу-смотрю и ох...еваю-нет переднего бампера, молдинги оторваны на половину,но висят на машине, нет хрома на заднем бампере и заглушки. Вызвал мусоров,они приехали-всё сфоткали и описали похищенное.Я у них спросил,где у них тут сервис по бмв есть,ну они и подсказали). Поехал я вобщем в этот сервис по названием Бэст БМВ. Приехал туда и спрашиваю,нет ли у них бамперочка на мою и хрома с бампера с заднего. Выносят мне 4 бампера на выбор,а я смотрю на один и охереваю,что он 1 в 1 на мой похож,т.к месяц назад мне мусоровоз на переднем крыле царапину нарисовал,переходящую на бампер! В итоге,чтоб не влезать в проблемы с ментами мне всё поставили обратно и отполировали машину за счёт фирмы. Потом,приехав домой,я большим воротком затянул бампер "до усёру". После этого пару раз были попытки спи...дить бампер,но неувенчались они успехом. У тебя случаем не черного цвета она?) Цитата
smе Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Добавлю от себя и как обитатель ЮЗАО(привет "землякам")-молдинги по кругу,пилюс оба зеркала с подогревом-итого на три рубля в ценах пятого-шестого годов..,ну и малолетки развлекаются-оба значка до кучи(один потом подарили,один купил). А передний бампер у меня на секретках-предыдущий хозяин у же один раз расстался с 540-ым с омывателями и, решил судьбу больше не искушать..,так что это как прописка.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 а куда всё награбленное уходит? чтоб там скупать обратно) на рынках чегото я не видел. Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 на 525 только поставил все новые молдинги по кругу.... так в эту же ночь, с одного бока все сразу сняли с с другого не смогли, так искарежили... Цитата
player Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 снимали тоже заглушку крюка..начал обзванивать магазины..магазинов 10..ни у кого нет...в одном сказали:"идите тоже снимите, дефицит"..в итоге заказывал в экзисте. Цитата
mrarsanov Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 как-то давно в молодости...до сих пор совесть напоминает :girl_angel: авто надо ставить под присмотром. имхо. 1 Цитата
mrsenya Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 по поводу бамперов,молдингов,зеркал и многого,что можно снять за 10 секунд вообще разговор отдельный! Значит,оставил один раз машину около м.Дмитровская. Утром прихожу-смотрю и ох...еваю-нет переднего бампера, молдинги оторваны на половину,но висят на машине, нет хрома на заднем бампере и заглушки. Вызвал мусоров,они приехали-всё сфоткали и описали похищенное.Я у них спросил,где у них тут сервис по бмв есть,ну они и подсказали). Поехал я вобщем в этот сервис по названием Бэст БМВ. Приехал туда и спрашиваю,нет ли у них бамперочка на мою и хрома с бампера с заднего. Выносят мне 4 бампера на выбор,а я смотрю на один и охереваю,что он 1 в 1 на мой похож,т.к месяц назад мне мусоровоз на переднем крыле царапину нарисовал,переходящую на бампер! В итоге,чтоб не влезать в проблемы с ментами мне всё поставили обратно и отполировали машину за счёт фирмы. Потом,приехав домой,я большим воротком затянул бампер "до усёру". После этого пару раз были попытки спи...дить бампер,но неувенчались они успехом. Ситуация конечно еще та, хорошо, что так разрешилось все! Цитата
Gambino Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 по поводу бамперов,молдингов,зеркал и многого,что можно снять за 10 секунд вообще разговор отдельный! Значит,оставил один раз машину около м.Дмитровская. Утром прихожу-смотрю и ох...еваю-нет переднего бампера, молдинги оторваны на половину,но висят на машине, нет хрома на заднем бампере и заглушки. Вызвал мусоров,они приехали-всё сфоткали и описали похищенное.Я у них спросил,где у них тут сервис по бмв есть,ну они и подсказали). Поехал я вобщем в этот сервис по названием Бэст БМВ. Приехал туда и спрашиваю,нет ли у них бамперочка на мою и хрома с бампера с заднего. Выносят мне 4 бампера на выбор,а я смотрю на один и охереваю,что он 1 в 1 на мой похож,т.к месяц назад мне мусоровоз на переднем крыле царапину нарисовал,переходящую на бампер! В итоге,чтоб не влезать в проблемы с ментами мне всё поставили обратно и отполировали машину за счёт фирмы. Потом,приехав домой,я большим воротком затянул бампер "до усёру". После этого пару раз были попытки спи...дить бампер,но неувенчались они успехом. Лучше бы еще нашел пакостника, и казнил его 1 Цитата
drovolet Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 На другом форуме по БМВ человек выкладывал видео с уличной камеры наблюдения. Он поставил машину под камерой и ночью у него оторвали зеркала. Найти горе-воров оказалось проще простого - не смотря на то, что номеров их машины небыло видно, они приехали на старом Сааб 900 Кабриолет, таких машин можно по пальцам пересчитать, это всё равно что выронить паспорт на месте преступления Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 вот еслиб пакосник попался,то его бы сразу четвертовали до приезда мусоров Цитата
dtrubin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 На другом форуме по БМВ человек выкладывал видео с уличной камеры наблюдения. Он поставил машину под камерой и ночью у него оторвали зеркала. Найти горе-воров оказалось проще простого - не смотря на то, что номеров их машины небыло видно, они приехали на старом Сааб 900 Кабриолет, таких машин можно по пальцам пересчитать, это всё равно что выронить паспорт на месте преступления Плять, как на бэхе можно оторвать зеркала?? С корнем штоли? И куда их потом ставить такие зеркала? Цитата
drovolet Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Плять, как на бэхе можно оторвать зеркала?? С корнем штоли? И куда их потом ставить такие зеркала? Чтоб представить масштабы этого дела Моя ссылка Цитата
dtrubin Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Чтоб представить масштабы этого дела Моя ссылка Че то не работает ссылка Цитата
drovolet Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Че то не работает ссылка Перезакинул Цитата
gleb_d Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В первый раз уроды сняли молдинги по кругу, хром ноздри и правое зеркало в подогревом. Машина тогда правда была еще не моя, а близкого человека. А во второй раз( машинка уже была моя, уже как пару дней) сломали пассажирское стекло(пытались рамку отвернуть) и дернули магнитолу( не штатную) за день до днюхи. Обидно было писец. После чего в срочном порядке поставил сигналку, до этого была штатная. И отрегулировал на максимальную чувствительность. И сплю теперь чутко, чуть что сразу фонарем свечу. благо 2-ой этаж. а относительно недавно на работе сняли эмблемы сцуки! притом что офис у нас на территории завода( проходная и все дела) шпаны нету, да и Бешек тоже. Сигналка проорала но сразу отреагировать не смог. Цитата
BALU Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Дернули магнитолу. Сам воноват. Растонировал тачку перед тех осмотром и вечером забыл панель магнитолы снять. Так в час дня - хлабысь!!!! Как буд то бутыль из окна кто то бросил на асфальт!!!! Выглянул-тачка вроде стоит. Хотел на мойку полировку сгонять. Вышел - картина маслом!!! Бокового водительского стекла нет, магнитолы тоже нет. Бля. Я даж расстроился. Вместо полировки на разборку и на митинский рынок. (там кстати панелей доку.... много в общем - походу туда нарики их и тащат) Цитата
Bazz Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня дернули передние молдинги с крыльев и дверей. Перед подъездом стоит. В городе штук шесть гоняет 34ок, две в нормальном состоянии. А предъявить не предъявишь. Думаю регистратор поставить с датчиком движения и на живца ловить.. Да и есть ли какой нибудь способ умного крепления молдингов? про секретки в бампера знаю. Цитата
Denzel Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А что за секретки на бампера и где их упить можно? Цитата
Bazz Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А что за секретки на бампера и где их упить можно? Они не продаются) Народ сам делает себе, вот тож думаю, а то бампер с омывателями жалко будет потерять) Болты крепящие бампера половинят и приваривают головки секреток колесных) Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня е 30 вскрыли и магнитолу дернули. Еще весь замок и торпеду разворотили, угнать хотели, пришлось менять. Е 34 пока ничего. Цитата
Fozzil Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 заглушку уже два раза покупал))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жулье все гадит (на Е60 у людей постоянно зеркала тырят фотохромные,-сомневаюсь, что этим владельцы Е60 по ночам занимаются ))))...А по большому счету все от экономии..У друга Е65 735. С ноября предлагаю снять бокс 2-хместный 50/50 т.к. мне машиноместо нужно было...- (по 3500р.в месяц с носа)... Вчера позвонил,-задумался (наконец-то).... Оказывается 2-й за 2 месяца комплект парктроников по кругу (по ценам с разбора) уже перекрыл его годовой взнос ..))))) Цитата
Вайт Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 тоже на районе упырей МУдалов полно На районе более десяти 34-ок целые только у тех кто ставит в гараж Постоянно жалуются на то что тырят молдинги Решил мозг себе не кусать - боковые заварю, зашпаклюю и закрашу нафиГ)) Хотя все равно чонить сцуки отколупают Цитата
BALU Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 тоже на районе упырей МУдалов полно На районе более десяти 34-ок целые только у тех кто ставит в гараж Постоянно жалуются на то что тырят молдинги Решил мозг себе не кусать - боковые заварю, зашпаклюю и закрашу нафиГ)) Хотя все равно чонить сцуки отколупают Подкараулить и руки отбить нафиг, должна пропасть охота. Цитата
Ginekolog Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 только купил молдинги новые по кругу, привлек этим внимание, после этого на след день ночью исчезли молдинги... на след ночь исчез бампер передний, гайки бамперов прихватил сваркой, теперь точно не открутить просто так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.