Murad Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 отличная машина береги ее братуха.. А на счет мастеров,слушай а почему не смотаешься в Грузию,от вас не так далеко помойму до нее..там и мастеров полно и запчастей завалится можно и цены копеечные. СПасибо !) в грузию мотаться честно, нет времени.. так бы не прочь просто покататься)) . Стас. твой номер у меня есть если что свяжусь с тобой :) пока еще немного рановато до ремонтных дел) . а теперь, все кто мне писали в личку и интересуются тут, по поводу того как я таможил свою машину - ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ! не задавать мне вопросы по поводу таможни! я сам этим делом не занимаюсь! (не пригоняю машины, не оформляю их) была возможность получать официально получать документы, теперь ее нет. "лавка" прикрыта! переваривать планки, конструктора итд. тоже не мое дело. Извините! не могу ничего подсказать. официально таможить дело очень дорогое. все подсчеты можете делать тут - http://www.tks.ru/auto/calc прошу еще раз меня извинить! Цитата
Murad Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Всем БМВшникам привет! Мужики, посмотрите на мой тачан.. подскажите знающие. какой комплект нужен мне чтоб ее уронить, ну.. чтоб .. совсем чу-чуть.. буду очень признателен... что скажете если в этом последую приму вот этого молодого чедловека? http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/27246-520i-executive/page__st__30 и как мне узнать какие у меня опоры.. сложные или нет ? . Цитата
misto Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Вот темка есть http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/3941-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ А лучше сфоткай точно скажут люди. Если сложная то измерь диаметр резьбы штока. Цитата
МКМ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А там проставки не стоят случайно? хотя врятли наверное... Цитата
Defender_58 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Красава))))Слов нет)))))Слушай, а как парктроник работает?Где в салоне экранчик или он просто пищит?)))Расскажи поподробней))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Всем БМВшникам привет! Мужики, посмотрите на мой тачан.. подскажите знающие. какой комплект нужен мне чтоб ее уронить, ну.. чтоб .. совсем чу-чуть.. буду очень признателен... что скажете если в этом последую приму вот этого молодого чедловека? http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/27246-520i-executive/page__st__30 самое оно если надо чуть занизить.. Цитата
holod Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 САЛАМ МУРАД,очень красивая машина, зачем заморачиваться с тюнингом авто если и так всё в идеале!!!!!!!! Своими модернизациями ты только снижаешь ценность авто это уже считай коллекционный экземпляр. Оставь всё как есть, если хочешь чего то от подобного авто не стокового, потрать 80000-100000 руб ввали еще мульон сделай болид в 1000 л.с. вот это того соит!!!! а тебе достались машины в очень редком состоянии, это своего рода капиталовложение в твоём случае любое вмешательство в сток будет КОЛХОЗОМ Цитата
dantist435 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Да ладно, толковое занижение,это не колхоз... Цитата
holod Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 я просто высказал своё мнение, занижение, вот скажи мне, что оно дает кроме жёсткой подвески (что не вполне гуд) и более агрессивного вида - машина в идеале, вот попробуй сделать с повеской то, что ты видишь на фото, после занижения, у меня почему то уверенность что вряд ли получится (идет деформация по кузовову)! у Мурада есть М5 для более низкой подвески! Такие машины надо более приьближать к стоку, да и цена на сохранение стокового состояния будет повыше, чем за тюнингование имеющегося!Это своего рода азарт, игра много увекательнее чем установка тюненгового арсенала, т.к. это и дороже да и запчастей оригинальных днем с огнем не сыщишь! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 сток стоку рознь. когда морда в небо смотрит и между аркой и колесом может поселиться семья китайцев - это не есть гуд! Цитата
holod Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 сток стоку рознь. когда морда в небо смотрит и между аркой и колесом может поселиться семья китайцев - это не есть гуд! Так может просто сделать то, что есть, т.е поменять стоковый зади м.б. перед))))))))) в часности пружины, занижение влечет за собо замену и обвеса т.к. замена одной лишь повески не является достижением цели, т.к.смысла нет, вот зачем человеку две одинаковые машины, отличащиеся цветом и обьёмом двигателя Цитата
Vovka Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Привет, Murad! Про занижение ты прав, она прям просит: давай чуть пониже!!! Насчет этих пружин могу сказать что вполне достойный вариант, можно поставить на сток-аморты. Машина не превращается в костотряс, летом ездил на Е34 у товарища по работе, у него были новые пружины оригинальные без занижения, так они были даже немного жестче, ну самую малость жестче моих. Опору можно отличить по колпачку, который закрывает гайку на штоке аморта. Если разрешишь могу тут выложить более подробные фотки расстояния между аркой и колесами и общего вида машины. Цитата
Defender_58 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Зря))Я бы нестал занижать)))Пусть она лучше ездиет спокойно и неломается))))Если полождено подвеске работать на определённой высоте и жесткости, пусть работает))) Цитата
maxm5 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кто сказал, что стоковая подвеска надежнее и долговечнее заниженной? Очень даже наоборот. Излишняя "болтянка" кузову ни к чему. Не обязательно занижать экстремально, но машина Мурада явно стоит как на "ходулях". И рулится скорее всего из-за этого валко, с большими кренами. Может там стоят проставки для увеличения клиренса, как для машин с восточным пакетом? Мурад, а Ты не мог бы сделать фотку хотя бы одного стакана, чтобы увидеть верх опоры? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кто сказал, что стоковая подвеска надежнее и долговечнее заниженной? Очень даже наоборот. Излишняя "болтянка" кузову ни к чему. Не обязательно занижать экстремально, но машина Мурада явно стоит как на "ходулях". И рулится скорее всего из-за этого валко, с большими кренами. Может там стоят проставки для увеличения клиренса, как для машин с восточным пакетом? Мурад, а Ты не мог бы сделать фотку хотя бы одного стакана, чтобы увидеть верх опоры? а мне наоборот очень посадка понравилась. бодро так смотрится с нормальными дисками,подтянуто как-то. даже захотел такую посадку, только чтобы жесткая была. не прикалывает ездить как "занижанчики" - порвал всех со светофора,потом вспыхнули стопари и перекатывается через полицейский или ямку,держит всех сзади. потом опять ускорение-стопари. а так уже едешь вольготно. да и на рыбалку нормально ездить. Как добиться такой посадки? Цитата
Murad Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 САЛАМ МУРАД,очень красивая машина, зачем заморачиваться с тюнингом авто если и так всё в идеале!!!!!!!! Своими модернизациями ты только снижаешь ценность авто это уже считай коллекционный экземпляр. Оставь всё как есть, если хочешь чего то от подобного авто не стокового, потрать 80000-100000 руб ввали еще мульон сделай болид в 1000 л.с. вот это того соит!!!! а тебе достались машины в очень редком состоянии, это своего рода капиталовложение в твоём случае любое вмешательство в сток будет КОЛХОЗОМ Ваалейкум салам! Спасибо за отзыв. во первых, я так сильно не заморачиваюсь по поводу ее оригинальности и колекционного состояния., то есть.. поймите меня правильно... я хочу сказать что есть она такая - я рад! я такую хотел, я такую и взял.. а теперь чтоб душа болела за кусок железа.. дело не благодарное.! ВОТ ОНА МАШИНА ИДЕАЛ! и вот что с ней случилось... . я к тому что это железо сегодня есть ... завтра его нет... и не всегда от нас зависит что будет с ней.. а то можно и здоровье потерять... а иногда и жизнь.. ну эт ладно.. оставим иронию ))) а теперь по теме.. максимальный колхоз который на этой машине будет стоять.. это те самые пружины.. и оптика по кругу новая.. она уже стоит..(фото выставлю) вот и все.. там и так все родное... если честно и М бампера у меня есть.. тоже думаю повесить.. их тоже не долго обратно родные прикрутить.. так что глобальным изменениям она не подвергается в любом случае.. по поводу М-ки.. чет мужики не интересна она пока мне пока не готова полностью.. а руки до нее долго доходят.. перешивка салона так затянулась шопздц.. "мастер резинщег" Макс.. фото сделаю.. тока откуда их делать изнутри или снаружи..? я пока еще чайник в некоторых вопросах)) 1 Цитата
Combat Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Капот открой и сверху опору стойки сфотографируй. Только колпачки там всякие сними с неё. Цитата
RAS09 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Салам алейкум Мурад. правильно говоришь! машина должна твоя выглядеть так тебе нравится в первую очередь, а иначе зачем она? если она тебя не радует (в том числе и своим внешним видом, а не только эмоциями от вождения). Хочешь занижение-делай ! хочешь оптику-ставь оптику! и т.д. Кстати для меня твоя тема тоже актуальна, т.к. купил R18 и теперь хочу опустить тоже. Так что буду наблюдать за твоей, посмотрю как получится-чтобы потом и себе сделать. Цитата
holod Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Каждому как говориться своё, в конце концов ты не коллекционер ))), хотя твои авто одни из самых лучших на форуме, 525 берет своей оригинальностью, даже не тонированная она Цитата
Murad Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Привет, Murad! Про занижение ты прав, она прям просит: давай чуть пониже!!! Насчет этих пружин могу сказать что вполне достойный вариант, можно поставить на сток-аморты. Машина не превращается в костотряс, летом ездил на Е34 у товарища по работе, у него были новые пружины оригинальные без занижения, так они были даже немного жестче, ну самую малость жестче моих. Опору можно отличить по колпачку, который закрывает гайку на штоке аморта. Если разрешишь могу тут выложить более подробные фотки расстояния между аркой и колесами и общего вида машины. Привет! сделай плиз если не сложно... а еще.. где и как купить как у тя пружины? Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Здесь - ссылка pro-kit E2013-140 sportline E20-20-003-01-22 Могу через себя заказать по такой же цене с учетом 10% скидки. Цитата
Murad Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Здесь - ссылка pro-kit E2013-140 sportline E20-20-003-01-22 Могу через себя заказать по такой же цене с учетом 10% скидки. Был бы очень признателен!) только вот не ошибиться бы, чтоб точно как у Vovka Леха, как все это нужно сделать? у меня по экзисту вышли такие цены: pro-kit E2013-140 - 10 341,95р. sportline E20-20-003-01-22 - 9 824,23р. кажется мне нужен pro-kit.. для автомобилей без системы регулировки дорожного хотя экзист по применимости выдает что мне подходит второй комплект. Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю у Тарантинова нужно совета спросить. У него спорт-лайн стоит ссылка pro-kit E2013-140 - 9 912,02 р sportline E20-20-003-01-22 - 9 164,29 р. + доставка... То на то и получится в итоге. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 чего спросить? у меня sportline и сложные опоры. фото есть в теме. разница по высоте на сложных и простых опорах тоже есть.. про pro-kit уже писал - будет гуд и не потянет замены амортизаторов. Цитата
Vovka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Здесь - ссылка pro-kit E2013-140 sportline E20-20-003-01-22 Могу через себя заказать по такой же цене с учетом 10% скидки. Я как раз там и заказывал. У меня Pro-kit (пружины черного цвета, Sportline красного). Фотки вечером будут, просто все дома на компе, а я на работе... Но у меня колеса R17 и все хорошо нигде не цепляет, как с твоими R18 они будут не знаю. Не будут ли тереть об арки? А то придется еще и колеса R17 ставить. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А спорт-лайн потянет? немцы при занижении о 35мм амортизаторы советуют менять. а sportline уже 50мм. нормально будет все. но низко. аморты с коротким штоком надо.. ну и от стандартной подвески по ощущениям сильно отличается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.