Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, у всех, конечно, по-разному.У меня есть приятели, которые бросили курить сигареты.Но, через какое то время перешли на кальян.Курят, ессенно, только вечером.Но при этом считают себя НЕ курящими))

А я, к примеру, боюсь даже кальян пробовать, ради баловства - пускание дыма, пусть даже очищенного - это начало курения по-новой))  

табачный дым там не очищенный а просто охлаждённый... как бы бросить ещё и пить причём совсем - н-и-ч-е-г-о чтоб)) 

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начал покуривать лет 8-9. Конкретно закурил лет 12-14 (не вспомню уже). Давно уже пытался бросить. Для этого выбрасывал сигареты, зажигалки, пытался внушать себе, смотрел всякие рекламы, каждый год говорил брошу на НГ или ДР.! Но последнее время осознавать начал что мне вот стукнет 25, и я уже половину прожитых дней смолю! Начал искать минусы, плюсов явно не нашел))) Ну и вот список минусов: Отвратительный запах изо рта, налет на языке, желтые зубы(особенно загляните на нижнюю челюсть передних зубов), противно воняет одежда, длительная отдышка после незначительной нагрузки( для проверки попробуй те подняться на 5 этаж пешком, и сколько времени пройдет чтобы дыхание вновь восстановилось), бледность лица,(но это не у всех),морщины ярко выражены на лице, тошнота, макрота в виде коричневых конфеток. И самое главное многое я понял после того как бросил курить, и я реально начал понимать тех людей которые не курят вообще! Меня стал раздражать запах сигарет. И это реально круто бросить курить! Как это сделал? Не так уж и просто! Сказал себе Леха продержись хоть день, а завтра легче будет. А до этого и дня продержаться не мог! Тяжело вообщем было первые 2 недели. Потом сигареты стали раздражать, посещали конечно мысли покурить, но сдерживался и запах табака очень отталкивает. Не курю уже 2 месяца. честно скажу не тянет, надеюсь и не потянет больше, за это время, заметил изменения: лучше стал высыпаться(вставать с утра легче), отдышка стала пропадать. Если решили бросить курить, вы реально осознаете что вам плохо от сигарет, не успакаивайте себе типо брошу попозже или пока не хочу бросать! Думайте о минусах постоянно и о людях которые не курят(почему о них, да потому что, их тошнит от табака и меня теперь тоже). Удачи всем распрощаться рас и навсегда с сигами! бЭЭЭ

Тоже начал курить в 8 лет, как раз закончил 2й класс и летом закурил Союз-апалон первая сига. Никогда не считал что курение привычка, в 20 лет сделал перерыв на год, далее закурил, сейчас  то ли месяц толи полтора не курю. Посмотрим что будет, цели прям бросить совсем-совсем нету, просто не покупаю сигареты и  не затягиваюсь, желание нету. да и не было, это всё от безделья. Хотя сигару бы потянул бы с вискарём 

Опубликовано

22 декабря будет 7 месяцев как не одной затяжки и более 3 лет как не грамма.... Вот так вот, курить бросил разом, когда поехал на скорой.

У меня с детства порок сердца, а тут еще были осложнения, и я сразу решил более не курить, но еще порой хочется.

Опубликовано

Как бросить курить? жесть, курю с 15 лет, пока мне 24, начинал так, баловался и бросал..жестко начал с 18 где-то...опять же пытался бросать, но из-за компании, которая курит не смог сдерживаться...вот ищу способы..

Опубликовано

дать совет после которого ты сразу бросишь, вряд ли, тут все как то сами , каждый по своему в себе силы находит.

Для меня было так бросил в один день и не тянуло, вот хоть верь хоть нет, хотя курить начал раньше твоего а бросил уже годов было  чуть больше твоих.

В сигарете там или папиросе ) нет ничего что бы тебе было нужно.

Опубликовано

дать совет после которого ты сразу бросишь, вряд ли, тут все как то сами , каждый по своему в себе силы находит.

Для меня было так бросил в один день и не тянуло, вот хоть верь хоть нет, хотя курить начал раньше твоего а бросил уже годов было  чуть больше твоих.

В сигарете там или папиросе ) нет ничего что бы тебе было нужно.

да не то что совет, так варианты) понятие того есть, что это очень плохо может кончиться, но руки тянутся за сигаретой. бывало с похма не курил, от запаха хреново даже было, но потом как похорошело-снова за сигареты))

Опубликовано

Понятное дело)

Вариант один )) выбрось и затопчи)

Вариант два- закопай бэчик))  некоторые говорят помогает особенно второй )))

Если серьёзно тут вариант один,просто бросить надо, попробуй занятие найти какое ,

бухалово тоже не подсобит тебе в этом вопросе ) 

Опубликовано

Как бросить курить? жесть, курю с 15 лет, пока мне 24, начинал так, баловался и бросал..жестко начал с 18 где-то...опять же пытался бросать, но из-за компании, которая курит не смог сдерживаться...вот ищу способы..

Просто поставь перед собой цель."Я хочу бросить курить. Курение никчемное и очень вредное занятие.И я сделаю это."

Главное перебороть себя первые 10 дней.Купи пластырь или жвачку, с твоим небольшим стажем должно помочь в этот период.

Ну, а дальше твоя сила воли и реальное желание избавится от пагубной привычки.А что компания? Не будь как все!Докажи что ты личность! Сказал-сделал.  :dur_486:

Опубликовано

Просто поставь перед собой цель."Я хочу бросить курить. Курение никчемное и очень вредное занятие.И я сделаю это."

Главное перебороть себя первые 10 дней.Купи пластырь или жвачку, с твоим небольшим стажем должно помочь в этот период.

Ну, а дальше твоя сила воли и реальное желание избавится от пагубной привычки.А что компания? Не будь как все!Докажи что ты личность! Сказал-сделал.  :dur_486:

пластырь такая же херня уж) меня на еду пробивает, когда не курю долго)))однакожж легко так))))

Опубликовано

У меня знакомый бросал с этим пластырем,  как бухнёт нормально так с утра весь в пластыре в этом))  так и бросает до сих пор ещё.

тот же никотин, но другим макаром))

Опубликовано

У меня знакомый бросал с этим пластырем,  как бухнёт нормально так с утра весь в пластыре в этом))  так и бросает до сих пор ещё.

Либо этот знакомый не хочет завязать с куревом(еще не приперло), либо ваще слабовольный.

Сам пластырь за вас не бросит курить))) - это лишь вспомогательное средство на начальном этапе.

Бухнуть, затем закурить и пластырем обклеиться))) ... бред какой то,....чё та не бросается))) :za-e-b-a-l: . А сам человек какие то усилия должен приложить??

Опубликовано

Мне кажется наоборот, первые 2 недели самые легкие. А вот потом... Аж во сне снится и вкус чувствуется. А вот через полгода даже запах начинает отталкивать.

Опубликовано

Либо этот знакомый не хочет завязать с куревом(еще не приперло), либо ваще слабовольный.

Сам пластырь за вас не бросит курить))) - это лишь вспомогательное средство на начальном этапе.

Бухнуть, затем закурить и пластырем обклеиться))) ... бред какой то,....чё та не бросается))) :za-e-b-a-l: . А сам человек какие то усилия должен приложить??

какой человек такие и усилия, есть желание бросишь -нету значит  нет.

Опубликовано

Мне кажется наоборот, первые 2 недели самые легкие. А вот потом... Аж во сне снится и вкус чувствуется. А вот через полгода даже запах начинает отталкивать.

да во сне снились!  но тяжко было как раз первые две недели! по крайней мере мне.

Опубликовано

Вот эти пацаны точно не курят

Всегда как-то больше хотелось быть ближе к такому виду, чем к скрюченному пацанчику с бутылочкой пифка и сигареткой)

Кривить душой не буду - крайне-крайне редко могу выкурить сигарету.Но привязанностью не было никогда - считаю курение психологической, а не физической привязанностью.

Да и минусов дохера - вонь от одежды и изо рта, харкотина, дерьмо в легких. Особенно от слабых сигарет, фракции которых легкие втягивают незаметно и не фильтруя. Сейчас, при рождении дочки, вообще никакого никотина! А с алкоголем так уже года два как отношений никаких.

Опубликовано

Не курю 17 дней. И не тянет. 

Используемая мотивация (в случае, если начинает хотеться затянуться): "мне эта сигарета принесёт меньше удовольствия, чем я доставлю этим неудовольствия людям, которые мне дороги". 

Работает)

ADD: Ну и уже появился рвотный рефлекс, если кто-то рядом курит или в помещении накурено

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как-то так. Бросал с помощью Табекса. Отличная вещь.

До этого дымил как паровоз, в течении 15 лет. Последнее время до 2 пачек отравы в день.

16cd1ca78d8c.png

ЗЫ Сэкономленные деньги все равно сожрала БМВ) Ну и ладно)

установи БМВэкс)))) чтобы не жрала)) или купи приору))))))))))))))))))))она будет жрать :kol7:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...