EvGGeN Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 перекурите себя до тошноты и желание пропадет... 1 Цитата
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Курить бросил почти 2 года назад, не знаю что явилось причиной, но книгу Алена Карра прочёл, согласился с тезисами в ней и бросил, посмотрел сколько плюсов и бросил, сразу и окончательно. Не использовал никаких конфет и т.д. Первую неделю тянуло, потом нет, больше тянуло, когда нечем было руки занять. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Прошел год,как не курю.Это третья моя попытка.Рад,что не тянет и не снится. А бросал без помощи медикаментов - просто ощутимо вредно стало для сосудов головы и сердца. 1 Цитата
cheguevara Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Прошел год,как не курю.Это третья моя попытка.Рад,что не тянет и не снится. А бросал без помощи медикаментов - просто ощутимо вредно стало для сосудов головы и сердца. привет!молодец!,подойди к этому по другому(это не попытка,а выбор,здоровой жизни,и слово бросить,дни считать,зачем?этим сохраняется привязанность к сигарете....раз и навсегда, и все тут,бросать то по сути нечего,)это обретение свободы!!!!не надо считать дни,ну так примерно помнитьб дату, и например в годовщину свободы побаловать себя любимиого подарком за правильный выбор)я так и делаю,а 15го сделаю себе подарок на очередную годовщину в выборе трезвости(в смысле отказ от алкоголя) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Привет!- это ты молодец, даже с алкоголем завязал! Да,год свободы.Именно после года стало легче дышать и думать(без сигарет) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 По личному опыту - легче всего бросать курить, когда болеешь гриппом и тебя ужасно мучает надрывный кашель И ты естественного пока не куришь, Через 10 дней явная тяга пропадает. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не Курю 2 года.Точка.Завязал! 1 Цитата
Битый Бимер Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 курил 12лет, не курю 1год и не тянет.Бросил легко.Начал вечерами бегать по 2км.Желание отпало само .Все эти таблетки,бабкины заговоры,умные книжки и борьба со своей волей не помогает ! Бегайте,занимайтесь спортом. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я перебрался на Сижу теперь на работе пыхаю, клубы дыма в кабинете пускаю. Попробовал, после электронной сиги, обычные сигареты, обплевался весь и выкинул блок Винстона и зажигалку вместе с пепелкой, хотя до этого курил 15 лет. Я тоже электронную палочку люблю. Безникотиновые жидкости, вкусненькая. От запаха обычных-тошнит, всем запретила курить в машине. А эта палочка, да под вкусный алкоголь, вообще прикольно. Вреда нет, процесс такой же и удовольствие от вкуса. Но парю я ее все равно либо дома, либо в машине либо в компании, ибо вид курящей женщины в общественных местах и на улице - это вульгарно и не эстетично. Вот маму на такую же пытаюсь перевести. Ей к сожалению бросить сложно, да и ее уже спасали с того света после двух трепанаций и я уверена что это от этого в большей степени.... На меня это повлияло... Люди, не курите, или если сложно бросить-купите электронку. Там хотя бы этой мерзкой гари нет, но курить -это зло, которое рано или поздно выйдет боком. Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Больше никто не бросал?)) Я бросил пару месяцев назад из плюсов нету одышки больше, общая выносливость увеличилась, запаха неприятного нет и т.д. плюсов много, устану перечислять. А из минусов только 1 пожалуй разнесло меня за первые 2 недели на 17кг (весил 79-80 сейчас почти сотку, до сих пор скинуть не могу хоть и в зал хожу и бегаю и на велике катаюсь.. хз чё такое. А бросить в принципе легко просто в один день выбросил пачку сигарет и сам себе перед зеркалом сказал - я больше не курю! от с тех пор и не курю и не тянет, главное пережить первые 2 дня дальше проще. Сейчас кстати дайвингом увлёкся, хорошо что курить бросил) 2 Цитата
Drangis Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 уже 12 недель не курю!!! держусь, да уже как-то и не особо тянет, зато на сладкое подсел Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Первый год снилось, что я курю....и возникала тяга покурить после еды... только на втором году я понял, что бросил окончательно. Через год набрал лишних 15 кг. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 не курю уже 10 лет, курил 5лет. и не хочу Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не курю 3 года(стаж был 30 лет) Ни затяжки. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 пробую бросить! пока полёт нормальный! месяц! 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 пробую бросить! пока полёт нормальный! месяц! Держись, браток! Цитата
mishamedved79 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Держись, браток! спасибки! 1 Цитата
Егерь Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я просто бросил, хотя курил долго 12 лет, в один как то даже не знаю взял выкинул сигарету и всё. не тянуло не чего такого тут хотите верьте хотите нет.Многие мои знакомые хотят бросить, покупают там пластыри, эти электронные сигареты, всё спрашивают- как говорят бросил поделись, ну вот так как то,каждому человеку просто нужно понять для себя ,что важнее в жизни для него, в этом всё дело хотя звучит бонально. Цитата
Неваляшка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Соглашусь с предыдущим оратором. Самое главное это осознание. Осознание того, что это очень вредно. Осознание того, что у вас нет ни одного вменяемого аргумента чтобы продолжать курить. Осознание того, что избавиться от этой привычки настолько просто, что займет у вас 1 секунду времени. Моя история забавна тем, что я бросать и не собирался вовсе. И был счастлив в своем увлечении этой привычкой. Впервые я попробовал сигарету в 1986-ом году. Тогда я еще учился в начальной школе. И с тех пор потихоньку я наращивал употребление. К восьмому классу я уже курил как взрослый. В 2007-ом один мой приятель посоветовал мне книгу Алена Карра, сказав что он после прочтения ее, бросил курить. Я ответил ему, что бросать не собираюсь, и что не верю в то что можно что-то сделать просто что-то прочитав. )) В общем я посмеялся над ним, и над теми кому нужна книга чтобы бросить. Однако он скинул мне ее электронный вариант, и она просто валялась у меня на рабочем столе пару месяцев. В какой-то момент она надоела мне мозолить глаза, и я решил прочитать ее, дабы удовлетворить мое любопытство, что же там такого написано, что после прочтения люди бросают курить. На момент начала чтения, бросать я не собирался, и был абсолютно счастливым курильщиком. Кстати, еще один забавный факт состоит в том, что я никогда не любил покупать сигареты по пачке каждый день. Обычно я покупал раз в неделю сразу же блоками. В день начала чтения я как раз купил новый блок сигарет, который обычно стоял у меня на столе слева от компьютерного монитора, т.е. постоянно был перед глазами. Книгу я так и не прочитал, а закрыл ее не осилив и трети ее объема. Книга оставила у меня впечатление посредственного чтива. Т.е. мысли там высказаны очень и очень правильные. Однако, тезисно их можно было уместить на одной странице. А вот способ внушения, когда эти тезисы повторяются и повторяются раз за разом, из главы в главу, практически на каждой странице, меня просто взбесил. Создалось впечатление, что автор, считает меня, его читателя, идиотом, не способным запомнить, хоть и очень немаловажные, но довольно простые мысли. За время своего недолгого чтения я успел распечатать новый блок сигарет, и выкурить одну сигарету. С момента, как я закончил чтение Алена Карра, я больше не курил. А блок сигарет, так и стоял еще пару лет на своем месте, слева от монитора, пока мой брат его потихоньку не перетаскал. Так что же заставило курильщика с более чем 20-ти летним стажем, и более того, будучи абсолютно счастливым в этой своей привычке, и не собирающего с ней расставаться, вдруг взять и в один момент от нее отказаться? Всё просто. Это было осознание того факта, что у меня нет ни одной веской причины чтобы продолжать курить. Осознание факта, что привычка вредит моему здоровью и не дает ничего взамен. Осознание факта, что нет никаких сложностей физиологического характера связанных с отказом от курения. И как только я это все понял, психологический фактор отвалился сам собой. Ведь именно психологический фактор формирует стойкую привязку к сигарете. И формируется он именно на ложной важности курения в нашей жизни. На замывании вредности. Ведь то что это вредно так же как и цианид знают все. Но цианид убивает сразу, а никотин в протяжении десятилетий. И потому вредность никотина не так бросается в глаза. Плюс заблуждение о том что резкий отказ от курения может вызвать серьезные физиологические последствия и формируют эту самую психологическую зависимость, которая и не дает так просто отказаться от никотина. Именно психологическая зависимость построенная на всех эти заблуждениях, и заставляет превращать отказ от курения в ежеминутный подвиг. В титанические усилия ВОЛИ, поощрением которых и будет вкусная, сладкая, волшебная сигаретка по прошествии месяца (двух, трех, полгода, года) этой героической борьбы. Как только вы поймете, что "ложки нет" © Матрица (психологической зависимости не существует) точнее вы ее разрушите избавившись от неких иллюзий, избавление от курения, станет не подвигом и плодом титанических усилий воли, а простым и легким отказом, абсолютно без каких-либо физиологических последствий (включая и набор веса). Цитата
mishamedved79 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 сам курил 20 лет!!! посодействовало в бросании курения то,что я месяц прыгал на костылях в связи с травмой! пока держусь!! 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 три месяца уже не курю!! 1 Цитата
Helicoopter Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 не пропадёт... согласен , есть 4-го знакомых , а точнее было одной было давно сказано что вам курить запрещено , в могиле от рака , второй взрослый дядька сам себе на уме , курение противопоказано в его семье , в больнице рак ( к слову сказать что вся мужская линия его семьи либо померла от рака либо сильно повредилась пройдя курс лечения ) 3 дядька в возрасте , уже , рак, шансы? меньше 30% 4-й нет уже давно рак, помер рано чтобы не было так мрачно знакомый соскачил , вот просто взял и бросил , больше 2 лет , скорее всего навсегда соскачил , может под моим влиянием Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Не курю уже 9 лет. Бросил в один день и ни разу больше не курил, случилось это почти сразу после института, как то некогда стало, работал много и все меньше и меньше стал курить, а потом подумал на фиг мне оно вообще надо и бросил. Я считаю это от безделья в школе, в институте на переменах что еще делать, тем более почти все курили. Цитата
medvedka Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Бросил уже давно благодаря Карру. Курил много, злобно и долго ) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Курил с первого класса,если не раньше.Всю жизнь не помногу курил,примерно пачка на два дня на работе,дома пачка на неделю.Мог не курить днями без напряга...В июне прошлого года взял и перестал(одна из причин-задавила жаба халявщиков угощать).С тех пор ни одной затяжки.Когда кто то рядом курит,такое чувство,что навоз дымит.))))Вонь несусветная,и как я такое курил?!?!? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Бросил уже давно благодаря Карру. Курил много, злобно и долго ) а кто сам бросил без всякого г... Цитата
medvedka Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 а кто сам бросил без всякого г... Я даже спорить не буду с этой банальностью. Хотите бросить - читайте, думайте, вникайте. Если есть чем думать и вникать. Не хотите - дальше ведитесь на воспаленный рассудок, который говорит, что Карр - это НЛП, чушь и для дураков :) Я рад, что прочитал эту книгу, так как был убежденным курильщиком и не собирался бросать. Если бы не она, продолжал бы страдать этой фигней. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я читал ту его статью.А также как бросить пить.Ну читал и читал...Никак не повлияли.Хотя многие знакомые благодаря ему бросили курить.. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Как бы теперь перестать выпивать....Вообще чудесно бы было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.