funky_525 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 у меня м60б30, маловато для трех литров :) сравниваю с вестой - там на хх показывает 1 на горячую, а при тапке в пол 22-25. Правда она что-то многовато кушает, для своего объема, но все равно... а тут на 3 литрах тапка в пол, и всего 12... четвертый тест показывает 12.0, при том, что машина уже и не помнит, когда из города на трассу выезжала ))) попробуй сделай тест приборки, посмотри вин, который она выдаст, и пробей его, увидишь, от твоей машины приборки или уже меняли Цитата
funky_525 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Всем привет! Решил поменять себе бк, чуть подпорчен дисплей, стоит 055, пробовал себе ставить три других, тоже 055, они даже не включаются, хотя на машинах, с которых снимал, они работали, в чем может быть причина? Ну так кто что сказать может по моей проблеме? один товарищ мне сказал что проблема в блоках rm gm, что нужны с тех машин, что и сами бк Цитата
ShproT++ Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Может есть какая хитрость или альтернативные способы сделать тест приборки? Пробовал, как написано тут: http://www.e34.su/forum/topic/19307-priborka-svodnaia-informatciia/ задолбался бегать к машине, ни первый ни второй способ не работают Цитата
KirillM Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Может есть какая хитрость или альтернативные способы сделать тест приборки? Пробовал, как написано тут: http://www.e34.su/forum/topic/19307-priborka-svodnaia-informatciia/ задолбался бегать к машине, ни первый ни второй способ не работают Если тест приборки не проходит, значит или проблема в приборке (кнопка сломалась\окислилась или электрика глючит) или в прошивке кодера. Цитата
funky_525 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет! Решил поменять себе бк, чуть подпорчен дисплей, стоит 055, пробовал себе ставить три других, тоже 055, они даже не включаются, хотя на машинах, с которых снимал, они работали, в чем может быть причина? проблема с бк так и осталась, появился другой вопрос, решил поменять ручку поворотника, у моей сломан штырек отключения поворотников, у меня есть две других, поставил, поворотники и дальний включают, а функции бк не выводит на приборку, я заметил то что на этих ручках есть еще какой то разъем под реле, а на моей старой ручке его нет, проблема я так понимаю в этом, и что за реле там должно быть и для чего? Цитата
bodylau Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ты смотри куда с кнопки идут провода один на массу должен другой должен в разьем идти были модели у которых не в разьем шол а на дополнительный тройной два провода в нем на стояночные а один он был жолтый с красным если не ошибся Цитата
funky_525 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ты смотри куда с кнопки идут провода один на массу должен другой должен в разьем идти были модели у которых не в разьем шол а на дополнительный тройной два провода в нем на стояночные а один он был жолтый с красным если не ошибся на массу есть на всех маленькие проводки, однопиновый разъем на гудок как я понимаю на всех одинаковый, большая белая фишка основная на всех тоже, маленькая черная трехпиновая на всех тоже, но на двух переключателях есть разъем на реле, вот эти переключатели у меня и не работают, все переключатели с колонки под гайку, у меня колонка тоже под гайку соответственно Цитата
PalSan Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Привет, парни! Поставил летом БК, но не доволен яркостью дисплейчика. Летом когда солнце светит вообще нефига не видно. Сравниваю с яркостью приборки(пробег и строка куда инфа с БК выводится). Это у всех так темновато светится или у меня что-то не так? Цитата
PalSan Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 поставь лампочки поярче не поплавит что нить по аналогии с приборкой? у тебя норм светится? и на сколько понимаю там жк дисплей, а лампочки отвечают только за подсветку когда включаешь габариты? Цитата
bodylau Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Да нет там на дисплей две идут по бокам Цитата
4istoff Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ребят подскажите где разъемы откуда брать провода для бортовика txd, rxd, dme? Проводка полный лоу, м50, 2 литра, 1990 год. Приборку осилил а вот с бк никак. Спасибо Цитата
Alex22 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Доброго времени суток. Кто знает маркировку радиодетали с радиатором Цитата
Ricochet Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ребят, прошивки для 535 м30 акпп нет ни у кого? А то у меня сборная солянка и показания расхода и топлива не правильно показывает. Цитата
bodylau Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 есть какая то переиминуй расширение и пробуй 535 АКПП движок м30.txt Цитата
SASH676 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Коллеги, такой вопрос - на БК постоянно появляются всякие сообщения типа Rucklicht, Kennezenlicht и пр., типа не горят фары и все такое, но естественно все горит, иногда все сообщения показывает, иногда одно-два, в общем эта тема давно уже, года как 3-4, но тут я задумался как бы победить это, заехал в один сервис по бмв, но там как-то они засомневались то ли дело в самом модуле(чек модуль?! хз что это) или все датчики плохие, по итогу они ничего не сказали конкретного. Кто-нибудь сталкивался с этими симптомами - что менять надо? Цитата
PalSan Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Коллеги, такой вопрос - на БК постоянно появляются всякие сообщения типа Rucklicht, Kennezenlicht и пр., типа не горят фары и все такое, но естественно все горит, иногда все сообщения показывает, иногда одно-два, в общем эта тема давно уже, года как 3-4, но тут я задумался как бы победить это, заехал в один сервис по бмв, но там как-то они засомневались то ли дело в самом модуле(чек модуль?! хз что это) или все датчики плохие, по итогу они ничего не сказали конкретного. Кто-нибудь сталкивался с этими симптомами - что менять надо? надда гуглить. было на форуме. Чудит блок, 100% не помню, но вроде ЛКМ. Цитата
SASH676 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 мож ксен стоит ? Не. авто не колхозилось Цитата
SASH676 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 надда гуглить. было на форуме. Чудит блок, 100% не помню, но вроде ЛКМ. ЛКМ - это что? Цитата
bodylau Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 ЛКМ - это что? Стоит под капотом в блоке с предаст.блок как кассета Цитата
SASH676 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Стоит под капотом в блоке с предаст.блок как кассета А номер артикула случайно не подскажете? Цитата
Кила Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Стоит под капотом в блоке с предаст.блок как кассета Видел такие фото с коробами предов и такой байдой,всё гадал что это.) Всегда считал,что LCM находится под диваном,когда на форуме речь заходила о нём Цитата
PalSan Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Видел такие фото с коробами предов и такой байдой,всё гадал что это.) Всегда считал,что LCM находится под диваном,когда на форуме речь заходила о нём на нем же прям сверху написано LKM )) Цитата
PalSan Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Привет, парни! Поставил летом БК, но не доволен яркостью дисплейчика. Летом когда солнце светит вообще нефига не видно. Сравниваю с яркостью приборки(пробег и строка куда инфа с БК выводится). Это у всех так темновато светится или у меня что-то не так? Вопрос скорее всего в неисправности фотодиода. Т.к. при свете фонариком на БК, яркость не меняется. Располовинил БК, вижу фотодиод, но как снять переднюю плату куда он впаян что бы его заменить не пойму. Может кто сталкивался с подобной проблемой(заменой фотодиода) подскажите как до него нормально добраться и на что менять, как в магазине подобрать нужный? Цитата
PalSan Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Сегодня точно выяснил, что виноват светоприемник. Слабо реагирует на освещенность. Напряжение на лампочках подсветки больше 10.5В не поднимается при интенсивной засветке, а если заткнуть пальцем свет то и вовсе 9.5в. НЕ пойму как добраться до платки куда он впаян, т.к. за ней есть плата куда впаян сам дисплей и очень не хотелось бы его повредить. Цитата
Combat Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 https://www.drive2.ru/l/8987018/ 1 Цитата
PalSan Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 https://www.drive2.ru/l/8987018/ По ссылке парень ставил фоторезистор MLG 4416 . Не могу найти где купить его, может кто знает его аналоги? Цитата
Combat Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Есть не рабочий бк - могу выпаять, если он там живой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.