JIokdok Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 У меня вот такой вопрос_ немного не в тему. Если машина хозяином сдана в утиль, возможно ее востановить обратно:? Или это геморно :? Цитата
dimon530 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня вот такой вопрос_ немного не в тему. Если машина хозяином сдана в утиль, возможно ее востановить обратно:? Или это геморно :? Насколько слышал, восстановить не реально. Делать другие доки. Цитата
SaMEc Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 судя по фото, все не совсем плохо. а ты ковер салонный скинул уже? чего там есть? Цитата
JIokdok Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Вчера собирался ехать в гараж и скинуть передние сидения, для того что бы вытащить ковер, но моя хонда цивик D4, меня подвела сволочь с акумулятором и не завелась.) Так что после спорт зала сегодня поеду снимать.) Ну и фото сделаю, покажу что там с полом. Но ковер мокрый, возможно там под ним ужас.( Цитата
orspn Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 лучше и не снимай потом не уснёшь)) Цитата
JIokdok Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Я вот тоже думаю что там полный абзац..))) Но сегодня разговаривал с другом, говорит что это ерунда, типо все переварит и нет проблем, ибо опыт у него большой с такими вещами.) Вот теперь надеюсь на лучшее и то что он правда сможет все сделать.))) Цитата
mulat Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Опасно но если сделает все качественно то все будет хорошо, да и машины такого года не кто особо не проверяет!!! Цитата
JIokdok Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 вчера все таки нашел время, купил ворот и поехал снимать передние сидения, так же в ходе дальнейшей разборки салона был снят задний ковер. Вот к примеру что оказалось под ковриками пассажира.) http://fotki.yandex.ru/users/dr-jiokdok/view/430130/ http://fotki.yandex.ru/users/dr-jiokdok/view/430129/ Дырки уже сделал сам, так как нажал ногой и они провалились. В остальном впринципе металл вокруг этих мест нормальный. Сегодня уже еду забирать новые пороги на Варшавке, кстати сейчас пару можно купить за 3.500 рублей новые. И уже начнем все зачищать и варить заплатки.) Цитата
JIokdok Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Еще не снимал вторую половину ковра, так как там много воды было и теперь ковер замерз, поэму на выходных буду его греть феном и снимать.) Работа предстоит не легкая.) Но желание сделать данный авто большое.) 1 Цитата
orspn Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Еще не снимал вторую половину ковра, так как там много воды было и теперь ковер замерз, поэму на выходных буду его греть феном и снимать.) Работа предстоит не легкая.) Но желание сделать данный авто большое.) Держи это желание при себе чтоб его хватило))) Цитата
JIokdok Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Да, тут желание нужно иметь большое и что бы на долго хватило.) Чем дальше в лес тем больше дров.)) Цитата
JMax Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 У меня вот такой вопрос_ немного не в тему. Если машина хозяином сдана в утиль, возможно ее востановить обратно:? Или это геморно :? Нужно обжаловать действия ГАИ - по снятию в утиль, в суде, т.к. авто не принадлежало прошлому владельцу на основании договора купли-продажи. По теме: Желаю удачи и нескончаемого запала "в борьбе со временем)" ! Цитата
JIokdok Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо.) и спасибо за инфу про утиль, даже не знал такое! Цитата
JIokdok Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня вечером еду в магазин покупать фен, буду передний ковер сушить) Вот под него заглядывать страшно.)) Цитата
JIokdok Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Купил строительный фен, грел ковер, кое как отковырял водительскую сторону, еще надо правую отогреть. Интересно ковер смогу снять без снятия печки:?) Пришли новые пороги, сегодня постараюсь сделать фото порогов, и общую картину работы.) Правда фотика нет поэтому все фотографии с айфона.( Цитата
dronovev Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, работы не мало. Самое главное, терпение, а для восстановления лучше донора какого-нибудь не растаможенного подобрать. Ну, это только мое личное мнение. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 состояние пола как у меня Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня нашел объевление о сдаче гаража, поеду смотреть, сдаеться гарах в ГСК 6х6 свет, отопление. Цена 6 000 р. в месяц. А то машина стоит на улице_жалко, а так смогу кое что и с другом делать.) у нас квартиру снять можно за это Цитата
JIokdok Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Работа с машиной временно приостановлена, в гараже холодно, обогреватель не помогает, как только куплю термо пушку, сразу начну дальше разбирать. А да, снял радиатор, патрубки, там в них такое гавно было, ппц.( Цитата
JIokdok Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Долго не подходил к своей старушке.) не было времени совсем, но с потеплением продолжил разбор и подготовку к сварочным работам и перекраске.) http://fotki.yandex.ru/users/ya-jiokdok/view/494385/ Цитата
JIokdok Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 несколько фоток после субботнего пребывания в гараже.) http://fotki.yandex.ru/users/ya-jiokdok/view/494384/ Цитата
JIokdok Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/ya-jiokdok/view/494383/ Цитата
JIokdok Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/ya-jiokdok/view/494382/ Цитата
JIokdok Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 видео с запуском движка.) Цитата
JIokdok Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера снимал бензобак, минут 40 мучался с двумя стягивающими задними болтами, для которых нужен шестигранник.) такого я не ожидал.) Так же при снятии заднего усилителя бампера, оказалось, что сгнили крепления, пришлось даже не заморачиваться а одной рукой его оторвать, теперь надо полностью крепления искать.) Может кто подскажит, какой бензобак лучше:? (Металлический, который у меня сейчас стоит или пластиковый:?) Цитата
Titan Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот это лунки для рыбалки у тебя в полу)) Работы не мало предстоит. Желаю удачи, терпения, ну и финансов конечно побольше! Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 терпения тебе побольше и денег)))) все получится)))) Цитата
JIokdok Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо.)) заказал задние арки, после майских должны приехать. Так вроде бы все разобрал для сварочных работ, к концу месяца буду надеяться загоню в сервис, пускай заваривают лунки.) Хватит уже рыбу пассажирам ловить.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.