Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот такой вопрос_ немного не в тему. Если машина хозяином сдана в утиль, возможно ее востановить обратно:? Или это геморно :?

Опубликовано

У меня вот такой вопрос_ немного не в тему. Если машина хозяином сдана в утиль, возможно ее востановить обратно:? Или это геморно :?

Насколько слышал, восстановить не реально. Делать другие доки.

Опубликовано

Вчера собирался ехать в гараж и скинуть передние сидения, для того что бы вытащить ковер, но моя хонда цивик D4, меня подвела сволочь с акумулятором и не завелась.) Так что после спорт зала сегодня поеду снимать.) Ну и фото сделаю, покажу что там с полом. Но ковер мокрый, возможно там под ним ужас.(

Опубликовано

Я вот тоже думаю что там полный абзац..))) Но сегодня разговаривал с другом, говорит что это ерунда, типо все переварит и нет проблем, ибо опыт у него большой с такими вещами.) Вот теперь надеюсь на лучшее и то что он правда сможет все сделать.)))

Опубликовано

Опасно но если сделает все качественно то все будет хорошо, да и машины такого года не кто особо не проверяет!!!

Опубликовано

вчера все таки нашел время, купил ворот и поехал снимать передние сидения, так же в ходе дальнейшей разборки салона был снят задний ковер. Вот к примеру что оказалось под ковриками пассажира.)

0_69032_30013271_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/dr-jiokdok/view/430130/

0_69031_7d7345d6_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/dr-jiokdok/view/430129/

Дырки уже сделал сам, так как нажал ногой и они провалились. В остальном впринципе металл вокруг этих мест нормальный. Сегодня уже еду забирать новые пороги на Варшавке, кстати сейчас пару можно купить за 3.500 рублей новые. И уже начнем все зачищать и варить заплатки.)

Опубликовано

Еще не снимал вторую половину ковра, так как там много воды было и теперь ковер замерз, поэму на выходных буду его греть феном и снимать.) Работа предстоит не легкая.) Но желание сделать данный авто большое.)

Опубликовано

Еще не снимал вторую половину ковра, так как там много воды было и теперь ковер замерз, поэму на выходных буду его греть феном и снимать.) Работа предстоит не легкая.) Но желание сделать данный авто большое.)

Держи это желание при себе чтоб его хватило)))

Опубликовано

Нужно обжаловать действия ГАИ - по снятию в утиль, в суде, т.к. авто не принадлежало прошлому владельцу на основании договора купли-продажи.

По теме: Желаю удачи и нескончаемого запала "в борьбе со временем)" !

Опубликовано

Купил строительный фен, грел ковер, кое как отковырял водительскую сторону, еще надо правую отогреть. Интересно ковер смогу снять без снятия печки:?) Пришли новые пороги, сегодня постараюсь сделать фото порогов, и общую картину работы.) Правда фотика нет поэтому все фотографии с айфона.(

Опубликовано

Да, работы не мало. Самое главное, терпение, а для восстановления лучше донора какого-нибудь не растаможенного подобрать. Ну, это только мое личное мнение.

Опубликовано

Сегодня нашел объевление о сдаче гаража, поеду смотреть, сдаеться гарах в ГСК 6х6 свет, отопление. Цена 6 000 р. в месяц. А то машина стоит на улице_жалко, а так смогу кое что и с другом делать.)

у нас квартиру снять можно за это :222:

Опубликовано

Работа с машиной временно приостановлена, в гараже холодно, обогреватель не помогает, как только куплю термо пушку, сразу начну дальше разбирать. А да, снял радиатор, патрубки, там в них такое гавно было, ппц.(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера снимал бензобак, минут 40 мучался с двумя стягивающими задними болтами, для которых нужен шестигранник.) такого я не ожидал.) Так же при снятии заднего усилителя бампера, оказалось, что сгнили крепления, пришлось даже не заморачиваться а одной рукой его оторвать, теперь надо полностью крепления искать.) Может кто подскажит, какой бензобак лучше:? (Металлический, который у меня сейчас стоит или пластиковый:?)

Опубликовано

Вот это лунки для рыбалки у тебя в полу))

Работы не мало предстоит. Желаю удачи, терпения, ну и финансов конечно побольше! :e34:

Опубликовано

Спасибо.)) заказал задние арки, после майских должны приехать. Так вроде бы все разобрал для сварочных работ, к концу месяца буду надеяться загоню в сервис, пускай заваривают лунки.) Хватит уже рыбу пассажирам ловить.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...