Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, такой вопрос:

у кого сколько паказывает на холостых без габаритов расход моментальный в литрах в час?

на 39 тест#4

на 34- ке не помню)))))

1.6 литра

Опубликовано

Что даст крышка от 62 мотора при установке на 60 мотор. Утебя так и сделанна схема впуска? Каков результат

Крышка с трубкой распределяет КГ с масляной пылью на весь впуск а не только на 4 и 8ой цилинды, которые и так испытывают воздушное голодание ко сравнению с 1/2 цилиндрами. Нет, КВКГ у меня пока не удален

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, у кого какие мысли по поводу удаления КВКГ 

http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=6827

Я вообще наружу вывел шланг без всяких маслопомоек, всё нормально.

Только зачем на коллектор пластину колхозить? Я разобрал клапан, поставил прокладку под пружину, тем самым заглушил его. 

Опубликовано

Я вообще наружу вывел шланг без всяких маслопомоек, всё нормально.

Только зачем на коллектор пластину колхозить? Я разобрал клапан, поставил прокладку под пружину, тем самым заглушил его. 

Разница заметна ? 

Как то заметны газы из трубы к-ую ты вывел ? (визуально со стороны машины )

Опубликовано

Разницы не знаю, так как изначально собрал с трубкой наружу. Мне никогда не на одном ДВС не нравилась система дуть КГ во впуск.

Из трубки, которая наружу идёт, просто дуют прозрачные КГ. Прикладывал руку, белый лист бумаги, ничего грязного от туда не идёт. Маслоотделитель(который в блоке) справляется на 100%, видимо потому что новый.

Опубликовано

Разницы не знаю, так как изначально собрал с трубкой наружу. Мне никогда не на одном ДВС не нравилась система дуть КГ во впуск.

Из трубки, которая наружу идёт, просто дуют прозрачные КГ. Прикладывал руку, белый лист бумаги, ничего грязного от туда не идёт. Маслоотделитель(который в блоке) справляется на 100%, видимо потому что новый.

Понял, надо будет по весне попробовать . 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни,может было такое у кого........

При нагреве начинают шумно работать гидрики по ряду цилиндров 1-4,по ряду 5-8 все ничтяк....

На холодную все идельно.

Давление масла на горячую при 600 об/мин = 1 кг/см.

Опубликовано

Парни,может было такое у кого........

При нагреве начинают шумно работать гидрики по ряду цилиндров 1-4,по ряду 5-8 все ничтяк....

На холодную все идельно.

Давление масла на горячую при 600 об/мин = 1 кг/см.

Такой проблемы не было , но похоже масло на горячую просто не доходит до гидриков . Или наоборот сливается .

Опубликовано

Приобрел Недавно 540 мкпп 6 ступеней.

Нарадоваться не могу. тоже под  трясывает мотор но проблемы в том что прошлый владелец выхлопом варил и сварил не пойми что...

из 65мм трубы вварил 40 поэтому трясет и едет не так..щас вот на неделе устраняю проблему! 

есть несколько запчастей от m60  отдам за минимальное вознаграждение))

компрессор кондея denso

расходомер

8985 213 87 73

Опубликовано

Кто нибудь сталкивался с помпой Meyle? стоит ли ее ставить? (на днях товарищ себе ставил, визуально качественная) пришла пора менять и мне, хотел бы услышать ваше мнение

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...