zankoi17 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите пожалуйста,если запустить двигатель со снятым ремнем генератора,мозги не убью?Появился шоркающий звук в районе генератора,хочу методом исключения выявить происхождения звука. Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ничего не будет собсно, питание в этот момент начнет обеспечивать аккумулятор. Цитата
gorelyy Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Именоо так, как Вы описали производится мокализация посторонних звуком в навесном оборудовании, кратковременный запуск без угрегатного ремня не страшен! Цитата
Bremi Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А мне вот, просто интересно, а долго ли будет работать двигатель без генератора? Ну только на одном аккумуляторе я смогу сколько проехать? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А мне вот, просто интересно, а долго ли будет работать двигатель без генератора? Ну только на одном аккумуляторе я смогу сколько проехать? если со светом музыкой и т.д. то немного) Цитата
zankoi17 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 А мне вот, просто интересно, а долго ли будет работать двигатель без генератора? Ну только на одном аккумуляторе я смогу сколько проехать? Для общего развития,зависит от состояния АКБ. Цитата
alekswarrior Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ну я без генератора проехал примерно 200 км, может даже больше, потому как не сразу понял что генератор не работает (еле-еле светилась лампочка генератора, при свете даже не заметно)и до того как понял, что не работает проехал может быть даже 100км. причем ехал с фарами и с музыкой. да еще и с дворниками (шел дождь - дело было зимой) ах да! батарейка на 110 ампер, но сколько ей лет - не знаю. с ней купил машину. Цитата
dr.motor Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Именоо так, как Вы описали производится мокализация посторонних звуком в навесном оборудовании, кратковременный запуск без угрегатного ремня не страшен! видимо на клавиатуре кнопок не хватает , приходится другими заменять Цитата
alekswarrior Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 уважаемый администратор, я вот за вами давно наблюдаю, и слышал что вы вроде как толковый мастер, к тому же сервис свой имеете. так вот, у меня вопрос: вы кроме как подъе...вать еще что-то умеете? толковых советов на форуме от вас почти не слышал, кроме как "езжай на диагностику" и "обратись в сервис". мы все тут мастера ездить на диагностику. много ума не надо. но здесь собрался народ, который хочет сам попробовать решить проблему перед тем как ехать к джамшутам на сервис. и чтобы по возможности обладать информацией, по которой можно проверить состоятельность того или иного сервиса. а вы здесь только портите настроение народу. и все! может лучше не вмешиваться в таком случае? господа! если вы меня больше не увидите на этом форуме - знайте, меня забанили, а значит администрация не любит критики в свой адрес. имейте это ввиду. 2 Цитата
drovolet Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А мне вот, просто интересно, а долго ли будет работать двигатель без генератора? Ну только на одном аккумуляторе я смогу сколько проехать? Тут надо думать не сколько двигатель проработает на аккумуляторе, а сколько двигатель проработает до перегрева. При снятом ремне помпа тоже не будет крутиться, не будет циркуляции ОЖ. Ехать по моему вобще нельзя - будет быстрый нагрев, шум искать на стоячей машине Цитата
Валентин Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Тут надо думать не сколько двигатель проработает на аккумуляторе, а сколько двигатель проработает до перегрева. При снятом ремне помпа тоже не будет крутиться, не будет циркуляции ОЖ. Ехать по моему вобще нельзя - будет быстрый нагрев, шум искать на стоячей машине в точку Цитата
dr.motor Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 уважаемый администратор, я вот за вами давно наблюдаю, и слышал что вы вроде как толковый мастер, к тому же сервис свой имеете. так вот, у меня вопрос: вы кроме как подъе...вать еще что-то умеете? толковых советов на форуме от вас почти не слышал, кроме как "езжай на диагностику" и "обратись в сервис". мы все тут мастера ездить на диагностику. много ума не надо. но здесь собрался народ, который хочет сам попробовать решить проблему перед тем как ехать к джамшутам на сервис. и чтобы по возможности обладать информацией, по которой можно проверить состоятельность того или иного сервиса. а вы здесь только портите настроение народу. и все! может лучше не вмешиваться в таком случае? господа! если вы меня больше не увидите на этом форуме - знайте, меня забанили, а значит администрация не любит критики в свой адрес. имейте это ввиду. Вас банить? Ну что вы , вы еще не заслужили . Писать по русски вы умеете , пишите нормально и вас не заметят и замечаний делать не будут. и не надо за мной наблюдать , я злой и занудный , советов не даю А что касаемо помощи , я помогаю в действительно интересных или очевидных вопросах , выдавать каждому список датчиков по мотору и их рабочие параметры ? Неинтересно . Нежелание вами купить - скачать мануал по ремонту и обслуживанию машин , влечет за собой нежелание отвечать на вопросы ответы на которые и так есть на форуме большинство проблем решается подключением диагностического оборудования , а вы хотите проблему порешать из серии " где постучать чтоб тачка валила?"! Цитата
MisterMagic Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ну без помпы запустить на 10 сек думаю ничего страшного зато этого должно хватить что-бы услышать/не услышать шоркающий звук Цитата
Артём086 Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. А если скрежет был. проехал с километр,заглушил, теперь когда завожу машину скрежет сильнее и глохнет? Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, Артём086 сказал: Здравствуйте. А если скрежет был. проехал с километр,заглушил, теперь когда завожу машину скрежет сильнее и глохнет? А разобраться в причине скрежета, хотя бы визуально по движущимся элементам двигателя (их не так много), не представляется возможным при недолговременном запуске??? Попробуй стартануть без ремня, может это что то прояснит (хотя бы отсеит навесные элементы двигателя)... Пойми одно, твоего "скрежета" на форуме не слышно, и гадать на кофейной гуще очень тяжело! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.