Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нереал

там всё нахрен сгнило но было бы прикольно её кёрхером дунуть и посмотреть как она внешне сохранилась

и интерсно как бы ВАЗ пережил подобное

Опубликовано

както участвовал в очистке пруда достали кузов от запора,так вот не знаю сколько он пролежал на дне состояние было похожее,его поставили в качестве вышки и через год хрень с него облетела состояние кузова одуренное,его даже продать просили.так что есть вариант отмыть и востановить этакий раритет

Опубликовано

перед тем как её утопили, сняли бампера и поменяли литьё на штамповки?)

Блин, как точно подметил)

Может это была машина для испытаний? Ну, может её испытывали, а потом люди сошли с ума и решили утопить, сняв бампера и диски?rofl2.gif

Опубликовано

тут самое интересное, а как она туда попала???

Можно на карте посмотреть, где это озеро находится, откуда достали эту машину. Тогда, я думаю, ясно станет))
Опубликовано

Можно на карте посмотреть, где это озеро находится, откуда достали эту машину. Тогда, я думаю, ясно станет))

luft.jpg

Вот и это озеро. Там есть пляж, где люди отдыхают))))

Все теперь понятно)

Опубликовано

Вот и это озеро. Там есть пляж, где люди отдыхают))))

Все теперь понятно)

Ну как сказать - на пляже обычно песок, через который не очень-то проедешь, да и нашли ее скорее всего довольно далеко от берега. Кстати, а почему почти ни одного целого стекла нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...