Vlad6 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Этот форум тюнинга,или по востанавлению в сток? Или готовим машины для музея? Или для себя. 1 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Этот форум тюнинга,или по востанавлению в сток? Или готовим машины для музея? Или для себя. Это форум людей, которые уважительно относятся к любимой марке. Стараются поддерживать авто в отличном состоянии. Покупают хлам и оживляют его. Ищут оригинальные з/ч. Приводят в СТОКОВОЕ состояние. Это авто хоть и старое, их не так много, но это не Жигули, на которое можно вешать все, что можно. Тюнинг - понятие неоднозначное. Стали бы нормальные люди на мерседес slk например лепить всякую хрень? Так и на bmw не надо. 6 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Никого не слушай,делай как нравится,вообще сдесь все самодельное считают колхозом. Но мне тоже не понравилось. А за то что можешь сам так делать респект. Я за копию Мтех или шнитзер Цитата
SatyricoN Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Никого не слушай,делай как нравится,вообще сдесь все самодельное считают колхозом. Ну не надо так утрировать, самопальный ремонт узлов никто колхозом не считает. Я говорю например о замене датчика наружней температуры на самопальный термистор, или доп помпы. Установка электровентилятора вместо вискомуфты тоже никто не осудит. Но когда люди явно перегибают палку, делая из классики некое подобие стиля "хулеган", естественно никто не поддержит. Для такого "творчества" выбрана попросту не та машина. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну не надо так утрировать, самопальный ремонт узлов никто колхозом не считает. Я говорю например о замене датчика наружней температуры на самопальный термистор, или доп помпы. Установка электровентилятора вместо вискомуфты тоже никто не осудит. Но когда люди явно перегибают палку, делая из классики некое подобие стиля "хулеган", естественно никто не поддержит. Для такого "творчества" выбрана попросту не та машина. я, допустим,мечтаю сделать из е34 купе. это тоже колхоз? Цитата
hopp Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вообще сдесь все самодельное считают колхозом. колхозом считается то, что прилеплено на скорую руку и бездумно и выбивается из общей концепции вещи я, допустим,мечтаю сделать из е34 купе. это тоже колхоз? смотря как сделать, но все равно за такое руки под гильотину хочешь купе купи e24 Для такого "творчества" выбрана попросту не та машина. +100500 японо-ведра все стерпят Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вот уж действительно, и совсем не важно, будешь ли ты выделяться как кусок говна, или действительно достойный ровный экземпляр. Нет бл..ь брызговики на 34-ке смотрятся просто суперррррррр!!!!!! Еще не забудь поставить колпаки,фаркоп, мухобойку на капот,багажник на крышу, мягкие кубики на зеркало, антистатики штуки три а лучше четыре,антенну метра 1,5 или лучше будет 2, и самое главное (на переднем бампере галогенки с верху)! Вот тогда ты будешь ровный экземпляр!!!!!!! И попробуй сделать что-нибудь сам своими руками и потом обсирайте пацана. Внедряйте форсунки от таза, губы а-ля 80-е, и самое главное колеса чем квадратней тем прикольней!!!!! Тюнинг - это модернизация ДВС, трансмиссии, подвески, выхлопной системы. Стайлинг - это модернизация внутреннего и внешнего вида автомобиля. 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Как вам такие варианты????? Цитата
alex16041976 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Как вам такие варианты????? Прекрасно Обрати внимание что ни у одного нет дебельнутой дырки в капоте. Не увидел уродующих оптику ангельских глазок( они напоминают очкастого кролика который прищурился.) А про бампер : В сущности что-то есть, но делать надо красиво. PS( Автору темы) Смирись, прими как есть и не трогай то, что люди делали руками и с душой. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Кстати всякого рода обвесы вообще не идут пятеркам и семеркам "наших" годов. У них и так при своем представительском виде есть изюминка ввиде их мощности. 5 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Кстати всякого рода обвесы вообще не идут пятеркам и семеркам "наших" годов. У них и так при своем представительском виде есть изюминка ввиде их мощности. Красавица, красиво написано! Извиняюсь. Цитата
SatyricoN Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Нет бл..ь брызговики на 34-ке смотрятся просто суперррррррр!!!!!! Еще не забудь поставить колпаки,фаркоп, мухобойку на капот,багажник на крышу, мягкие кубики на зеркало, антистатики штуки три а лучше четыре,антенну метра 1,5 или лучше будет 2, и самое главное (на переднем бампере галогенки с верху)! Вот тогда ты будешь ровный экземпляр!!!!!!! И попробуй сделать что-нибудь сам своими руками и потом обсирайте пацана. Внедряйте форсунки от таза, губы а-ля 80-е, и самое главное колеса чем квадратней тем прикольней!!!!! Тюнинг - это модернизация ДВС, трансмиссии, подвески, выхлопной системы. Стайлинг - это модернизация внутреннего и внешнего вида автомобиля. Ну ты знаешь, у меня стоят брызговики, аккуратные такие, заводские. Мне просто жалко свой кузов, т.к. гореч переварки уже хлебнул, + я уважаю других участников дорожного движения, а еще очень люблю когда машина долго остается чистой, брызговики очень этому способствуют. В остальном я вообще не понял к чему ты всю эту чушь написал. Своими руками? Пробовал, у меня например стоит подлокотник от 38 кузова, смотрится как штатный. Аккуратненько так внедрил. Хотя и понимаю что как не крути - колхоз :) Понимаешь, просто делать своими руками, растущими из задницы СТАЙЛИНГ в стиле "первый парень на деревне", или делать стайлинг, достойный уважения - совершенно разные вещи. Не надо путать тёплое с мягким. То что на фото в первом посте - "смотрите посоны я тут решил тюненха заепенить, ну как полагается бампер дутый, да побольше, ковш на капоте, дыру в крыше и т.д, цените! Я всё своими руками!". Ну не годится такой подход к классическому авто!!! Колхоз бывает грамотный, тому примеров кстати куча. Тем не менее он тоже на любителя. Цитата
hopp Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 не понимал никогда смысла в подлокотнике на центральной консоли тем более с МКПП :duma: ыы самый крутой подлокотник это карта двери))) Цитата
SatyricoN Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 не понимал никогда смысла в подлокотнике на центральной консоли тем более с МКПП :duma: ыы самый крутой подлокотник это карта двери))) А очень удобно переключать передачи двумя пальцами, а ежели вдруг мешает - нажимаем на кнопку и отодвигаем назад. Мне нравится :) И потом при езде по трассе много ли ты передачи щелкаешь? Рука отдыхает :) Цитата
hopp Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А очень удобно переключать передачи двумя пальцами, а ежели вдруг мешает - нажимаем на кнопку и отодвигаем назад. Мне нравится :) И потом при езде по трассе много ли ты передачи щелкаешь? Рука отдыхает :) ну каждому как удобно, я лично если по трассе еду двумя руками за бублик держусь ,а то мало ли что)) но подлокотник смотрится неплохо) если бы салон кожаный еще бы лучше))) Цитата
SatyricoN Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну каждому как удобно, я лично если по трассе еду двумя руками за бублик держусь ,а то мало ли что)) но подлокотник смотрится неплохо) если бы салон кожаный еще бы лучше))) Не я вот напрочь не могу двумя руками держать руль))) Только если чувствую что это нужно. Вот теперь тоже думаю, что к подлокотнику салон теперь надо подбирать :D Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А очень удобно переключать передачи двумя пальцами, а ежели вдруг мешает - нажимаем на кнопку и отодвигаем назад. Мне нравится :) И потом при езде по трассе много ли ты передачи щелкаешь? Рука отдыхает :) У меня такой же колхоз. И мне тоже нравится. Хотя для тех, кто не вкурсе, что это от Е38, думают, что оригенал. Цитата
Ив@н Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 тюнинг есть тюнинг, но не увлекайся им слишком, и не забывай то что эт марка БМВ Цитата
Taxi511 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Кстати всякого рода обвесы вообще не идут пятеркам и семеркам "наших" годов. У них и так при своем представительском виде есть изюминка ввиде их мощности. Это точно... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну ты знаешь, у меня стоят брызговики, аккуратные такие, заводские. Мне просто жалко свой кузов, т.к. гореч переварки уже хлебнул, + я уважаю других участников дорожного движения, а еще очень люблю когда машина долго остается чистой, брызговики очень этому способствуют. В остальном я вообще не понял к чему ты всю эту чушь написал. Своими руками? Пробовал, у меня например стоит подлокотник от 38 кузова, смотрится как штатный. Аккуратненько так внедрил. Хотя и понимаю что как не крути - колхоз :) Понимаешь, просто делать своими руками, растущими из задницы СТАЙЛИНГ в стиле "первый парень на деревне", или делать стайлинг, достойный уважения - совершенно разные вещи. Не надо путать тёплое с мягким. То что на фото в первом посте - "смотрите посоны я тут решил тюненха заепенить, ну как полагается бампер дутый, да побольше, ковш на капоте, дыру в крыше и т.д, цените! Я всё своими руками!". Ну не годится такой подход к классическому авто!!! Колхоз бывает грамотный, тому примеров кстати куча. Тем не менее он тоже на любителя. А где достать такой подлокотник? давно хочу Цитата
Taxi511 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Автор....Не стоит вкладывать бабло в колхоз....Это никто не одобрит...только пальцем будут показывать....Ты конечно будешь выделяться из толпы но не с той стороны что надо....Ты автоматически попадаешь в ДЯТЛО если сделаешь то что задумал....Кстати зайди в ДЯТЛО ТЮНИНГ..... Цитата
MAESTRO... Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А мне бампер понравился... Цитата
Панчер Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Дурная голова не дает рукам покоя.... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И кстати дырка в капоте-это больше субаровская фишка. Мне слабо верится, то воздухозаборник так прямо добавит мощи мотору)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А где достать такой подлокотник? давно хочу это от е38 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 топикстартер походу больше не появится) Цитата
MAESTRO... Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Дырку в капоте зря пропилил. Может свечи залить нах. Цитата
Панчер Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Все кто поддержал автора,теперь могут увидеть что получилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.