lonsdalestil Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ребят подскажите подходит задний стаб от м5 туринга на 525 седан м50 2.5 04.94г.вот его номер33552227416,а то я в полном заблуждении. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 может есть более точная информация.может кто себе ставил? Цитата
hopp Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 да подойдет только сайлент-блок на 20mm 33 55 2 227 240 надо будет покупать потому что в M-седане и в M-туринге, стаб на 19мм идет под одним номером 33 55 2 227 005 Цитата
lonsdalestil Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 спасибо!а то я заказал и боюсь подйдет или нет.скоро приедет тут же отпишусь Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 спасибо!а то я заказал и боюсь подйдет или нет.скоро приедет тут же отпишусь скоко денег? Цитата
Combat Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 если кому надо - 5 470,41 р. в заказ на 65 дней. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 я взял за 2 неделе около 7 тысяч и 2 втулки по 150 руб. Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Литл офф топ, интересно, а от туринга m5 на туринг 525 тоже в таком случае должен подойти? Цитата
Flint_WP Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ты просто ничо не понимаешь в гончих тачках :rofl2: Цитата
Diesel Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 :rofl2: а наКуя оно вам? Чтобы была гонка! Цитата
tobish Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Чтобы была гонка! Главное, чтобы жопа у этой гонки не обгоняла морду ПС Ну а перед телками надо немного другими "деталями" хвалится Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 :rofl2: а наКуя оно вам? повысить устойчивость авто,уменьшить крен. чего смешного-то. Цитата
Diesel Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 повысить устойчивость авто,уменьшить крен. чего смешного-то. Главное перед этим не забыть гнильё заварить и распорку спереди поставить, чтобы столбы не разбегались от ветхости. А потом можно и крены уменьшать! Цитата
dronovev Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Главное перед этим не забыть гнильё заварить и распорку спереди поставить, чтобы столбы не разбегались от ветхости. А потом можно и крены уменьшать! Ну, ты совсем загнул. Такое впечатление, что одно гнилье и целых машин всего несколько штук осталось. Хочешь сказать, что мы все на металлоломе гнилом ездим? Цитата
Combat Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну у ТС аппарат зачётный - видел своими глазами. Стаб, кстати ему пришел - только что по телефону общались. Позже зайдёт сам отпишет что и как. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 ну вот пришел мне стаб наконец!по форме изгиба он точ такой же как и обычный.только гараздо толще.проста класс!опробовать пока не могу,так как машина на зимовке.а по поводу ваших глупых насмешек,вы машину не видели и не надо говорить так.людей по себе не судят!А ВОТ ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ПЕРЕД ДЕВЧОНКАМИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ - СТАРОЙ МАШИНОЙ,КОГДА ЕЗДЯТ ПОНОВЕЕ ТАЧКИ И ПОКРУЧЕ.Я МАШИНУ СОБИРАЮ ДЛЯ СЕБЯ ДЛЯ ДУШИ И ПРАКТИЧЕСКИ НА НЕЙ НЕ ЕЗЖУ.ТАК ЧТО РОТ OFF! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Главное перед этим не забыть гнильё заварить и распорку спереди поставить, чтобы столбы не разбегались от ветхости. А потом можно и крены уменьшать! ПО СВОЕЙ ГНИЛУШКЕ АВТО ДРУГИХ НЕ СУДЯТ! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну вот пришел мне стаб наконец!по форме изгиба он точ такой же как и обычный.только гараздо толще.проста класс!опробовать пока не могу,так как машина на зимовке.а по поводу ваших глупых насмешек,вы машину не видели и не надо говорить так.людей по себе не судят!А ВОТ ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ПЕРЕД ДЕВЧОНКАМИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ - СТАРОЙ МАШИНОЙ,КОГДА ЕЗДЯТ ПОНОВЕЕ ТАЧКИ И ПОКРУЧЕ.Я МАШИНУ СОБИРАЮ ДЛЯ СЕБЯ ДЛЯ ДУШИ И ПРАКТИЧЕСКИ НА НЕЙ НЕ ЕЗЖУ.ТАК ЧТО РОТ OFF! Полностью с тобой солидарен! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А кому не нравится восстанавливать старое авто,что-то придумывать и улучшать-берите фокус,как Шуга Цитата
deeamaon Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да просто стабом задним увеличивая с 19 мм на 20 мм не оч сильно можно что то исправить... и зажимать жопу относительно морды тоже не очень правильно. если бы ты комплект поставил и перед и зад например расинг динамикс, тогда да. А так хрен чего почувствуешь. про распорку спереди - тоже бред. как можно почувствовать гуляющие чашки спереди?=)) это все больше из обсласти психологии - прикрутил красную зап часть - почувствовал что машина поехала круче. помыл машину - она сразу валит. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а передний стаб какой стоит? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да просто стабом задним увеличивая с 19 мм на 20 мм не оч сильно можно что то исправить... и зажимать жопу относительно морды тоже не очень правильно. если бы ты комплект поставил и перед и зад например расинг динамикс, тогда да. А так хрен чего почувствуешь. про распорку спереди - тоже бред. как можно почувствовать гуляющие чашки спереди?=)) это все больше из обсласти психологии - прикрутил красную зап часть - почувствовал что машина поехала круче. помыл машину - она сразу валит. тоже согласен. если и менять,то не на 20 мм Цитата
dronovev Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне кажется, что стаб просто из другого сплава, по-этому и жестче. Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да просто стабом задним увеличивая с 19 мм на 20 мм не оч сильно можно что то исправить... и зажимать жопу относительно морды тоже не очень правильно.... тоже согласен. если и менять,то не на 20 мм Ну вы и танкисты! Какие 19мм? У автора темы - ребят подскажите подходит задний стаб от м5 туринга на 525 седан м50 2.5 04.94г.вот его номер33552227416,а то я в полном заблуждении. там в штате 15мм стабилизатор стоит... Цитата
deeamaon Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну похер 15. какая разница. зачем менять зад стаб и не трогать перед? чтоб машину раньше в поворотах срывало. наоборот нужно перед зажимать а жопу распускать чтобы держало лучше. еще и за 7 рублей денег. лучше б пружины купить жестче - это первое что нужно делать... еще лучше пружины с амортами. а растяжка ваще нах не нужна если в городе ездить. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вы и танкисты! Какие 19мм? У автора темы - там в штате 15мм стабилизатор стоит... а,блин это же зад,точно.... Цитата
dronovev Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну похер 15. какая разница. зачем менять зад стаб и не трогать перед? чтоб машину раньше в поворотах срывало. наоборот нужно перед зажимать а жопу распускать чтобы держало лучше. еще и за 7 рублей денег. лучше б пружины купить жестче - это первое что нужно делать... еще лучше пружины с амортами. а растяжка ваще нах не нужна если в городе ездить. А мне можно задний стаб поставить с М-туринга, у меня машина не гнилая и пружины эйбах и стойки билштайн в6? Я так понял надо разрешения спрашивать? PS: если у тебя не доделанная бмв, это не говорит о том что у всех такие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.