Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 лет, а прав небыло никогда, ездил так без касяков......есть выход за 25. может кто поможет подешевле ? оч надо ! или хотябы справку об окрнчании автошколы со всеми прибамбасами !!! учится чето не очень хочиться.....семья,дети, работа - ну нет времени !

Опубликовано

25 это нормально, и месяц ждать в любом случае, ибо после подачи на экстернум по закону 1 месяц ожидания, или за 35 и задним числом без ожидания...

Опубликовано (изменено)

Я хз по поводу автошколы, тратить на нее лавэ, потом еще башлять испектору, ибо щас эти су.и настолько оборзели, что пока "бумажку не даш х.й сдашь...", это уже походу в принцип вошло

Я в свое время решил не морочиться, позвонил человеку и всё, пока месяц делались документы сидел читал пдд да знаки учил, ну и параллельно поздними вечерами\ночами учился на а\м норм рулить, сначала на парковке пустой катался, потом осторожно по дворам ну и так до города дощёл, но тоже в местах, где никого нету, ибо тут на самом деле не собственная самоуверенность должна присутствовать, а ответственность ЧЕЙ ты а\м ведешь, и что ему за это будет, если вас поймает наряд дпс.

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Женам надо права не покупать, а чтоб сами получали.... а то потом мучайся на морозе, из за какой то ....

А что уже самим без автошколы нельзя сдать? раньше такое было. Если реально ездить умеешь то сдашь.

Опубликовано

А что тут такого? Все надо знать и посоветоваться нужно. По телику ведь не запрещено об этом показывать.

ну ,что тут можно посоветовать, кроме как открыть свой ресурс и там его компрометировать :)

PS

(к этому ресурсу отношения не имею, но какбэ - здравый смысл)

Опубликовано

Так а в чем проблема сдать экстерном? Придти только на экзамены и получить честно права, без учебы в автошколе.

ЕМНИП это уже отменили
Опубликовано

Женам надо права не покупать, а чтоб сами получали.... а то потом мучайся на морозе, из за какой то ....

Банально нет времени.Ездить в автошколу 2-3 раза в неделю,потом ещё на экзамене валить начнут - пересдачи,нервы и т.д. Нах...я это нужно?Проще заказать права и пока они делаются выезжать по ночам и колесить где машин мало,да дома правила читать,на билетики отвечать. На круг обучение+взятки на экзаменах выйдут дороже покупки.

Опубликовано (изменено)

Банально нет времени посещать автошколу

феерично ))) но есть время ждать ГАИ и бегать по страховым и....моргам Изменено пользователем RSL
Опубликовано

феерично ))) но есть время ждать ГАИ и бегать по страховым и....моргам

А в автошколе значит тебя научат ездить безаварийно прям?3.5 года назад купил права,на момент получения прав я НИРАЗУ даже не сидел за рулём какого либо автомобиля.Товарищ за 3 дня поднатаскал,покатались на отшибе,поучил меня парковаться задом по зеркалам,на 4й день я рискнул выехать один на дорогу и сразу попал в пробку.С того дня езжу без проблем,никого не притирал,не стукнул.

Опубликовано

3.5 года назад купил права.................С того дня езжу без проблем,никого не притирал,не стукнул.

действительно, срок...

Опубликовано

А сколько мне нужно проездить по твоему безаварийно чтоб я мог вообще писать такие сообщения?Смысл был в том,что в автошколе ничему сверхестественному не учат

Опубликовано

Это ППЦ. Вот из-за этого вся Москва и стоит.

Москва стоит из за тех у кого стажа как раз 20,30+ лет,сдавали сами и теперь думают,что невроте...ческие водители,тошня 50-60 в левом ряду и по полчаса перестраиваясь в правый.Как в анекдоте - 5 лет стажа,думал проскочу - 30 лет стажа,хрен ты у меня проскочишь...

Опубликовано

У тебя чтоли стаж 20,30+ лет умник?

Ты, молодой человек, не хами, демонстрируя несдержанность и не умение общаться... Ты задал вопрос - тебе ответили.

А касательно стажа, коль он тебя заинтересовал, - мой больше твоего раза так в 4, но при этом считаю его не достаточным, чтоб им кичиться. И часто подумываю о каких нибудь доп курсах по "экстремальному вождению" вождению.

Что же касается автошколы, то я так же считаю, что там ничему не учат. И сам не учился. Учит опыт и хорошие учителя(если повезет)

И вот тебе еще один анекдот,"в коллекцию":

У придорожного кафе стоят байкеры на чопперах и важно, неспеша пьют пиво....

Мимо проносятся байкеры на спортах.......разворачиваются и подъезжают к первым:

-А чего это вы,чопперисты,с нами не знакомитесь?

-А чего с вами знакомиться?Вы же каждый год новые!

Опубликовано

По поводу своего водительского стажа не парюсь совершенно,меня мало волнует сколько лет назад я получил пластиковую карточку.Считаю что езжу вполне нормально. Так же не считаю что навыки вождения напрямую зависят от стажа.Можно получить права,положить на полочку и не ездить на авто лет 5-6-10 каким либо обстоятельствам, стаж то водительский идёт,а потом высказываться что то вроде:

А касательно стажа, коль он тебя заинтересовал, - мой больше твоего раза так в 4.

Опубликовано

У меня двое прав. Купленные. Одни официальные полностью,но сейчас лежат у гайцов за алкоголь,в сентябре забирать. По вторым езжу сейчас. кому надо обращайтесь,все чики-пуки как говорится.

P/S ни одной аварии,на билеты отвечаю без ошибок, пьяный за рулем не езжу.был взят наутро с 0.15

Опубликовано

А в автошколе значит тебя научат ездить безаварийно прям?3.5 года назад купил права,на момент получения прав я НИРАЗУ даже не сидел за рулём какого либо автомобиля.Товарищ за 3 дня поднатаскал,покатались на отшибе,поучил меня парковаться задом по зеркалам,на 4й день я рискнул выехать один на дорогу и сразу попал в пробку.С того дня езжу без проблем,никого не притирал,не стукнул.

мужик, я такой же.

Опубликовано

Можно получить права,положить на полочку и не ездить на авто лет 5-6-10 каким либо обстоятельствам, стаж то водительский идёт,а потом высказываться

Знаю и таких людей. Только какое это имеет отношение к контексту обсуждения, непонятно... Если только ты не делишься личным опытом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...