люблинский Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 27 лет, а прав небыло никогда, ездил так без касяков......есть выход за 25. может кто поможет подешевле ? оч надо ! или хотябы справку об окрнчании автошколы со всеми прибамбасами !!! учится чето не очень хочиться.....семья,дети, работа - ну нет времени ! Цитата
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 25 это нормально, и месяц ждать в любом случае, ибо после подачи на экстернум по закону 1 месяц ожидания, или за 35 и задним числом без ожидания... Цитата
Леха Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так 25 это нормально,сам 5 лет назад за 16 делал Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 25 вполне нормально.Жене делаю за 31,ждать месяц... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Права правами, а правила учить и понимать надо. В этом деле учеба не помешает в любом случае. имхо. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 МОГУ ПОМОЧ. ПОДРОБНОСТИ В Л.С. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я хз по поводу автошколы, тратить на нее лавэ, потом еще башлять испектору, ибо щас эти су.и настолько оборзели, что пока "бумажку не даш х.й сдашь...", это уже походу в принцип вошло Я в свое время решил не морочиться, позвонил человеку и всё, пока месяц делались документы сидел читал пдд да знаки учил, ну и параллельно поздними вечерами\ночами учился на а\м норм рулить, сначала на парковке пустой катался, потом осторожно по дворам ну и так до города дощёл, но тоже в местах, где никого нету, ибо тут на самом деле не собственная самоуверенность должна присутствовать, а ответственность ЧЕЙ ты а\м ведешь, и что ему за это будет, если вас поймает наряд дпс. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я над вами ох...еваю! Зачем писать об этом на ресурсе? Цитата
rinafik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Женам надо права не покупать, а чтоб сами получали.... а то потом мучайся на морозе, из за какой то .... А что уже самим без автошколы нельзя сдать? раньше такое было. Если реально ездить умеешь то сдашь. 2 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А что тут такого? Все надо знать и посоветоваться нужно. По телику ведь не запрещено об этом показывать. Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А что тут такого? Все надо знать и посоветоваться нужно. По телику ведь не запрещено об этом показывать. ну ,что тут можно посоветовать, кроме как открыть свой ресурс и там его компрометировать :) PS (к этому ресурсу отношения не имею, но какбэ - здравый смысл) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так а в чем проблема сдать экстерном? Придти только на экзамены и получить честно права, без учебы в автошколе. Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так а в чем проблема сдать экстерном? Придти только на экзамены и получить честно права, без учебы в автошколе. ЕМНИП это уже отменили Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Женам надо права не покупать, а чтоб сами получали.... а то потом мучайся на морозе, из за какой то .... Банально нет времени.Ездить в автошколу 2-3 раза в неделю,потом ещё на экзамене валить начнут - пересдачи,нервы и т.д. Нах...я это нужно?Проще заказать права и пока они делаются выезжать по ночам и колесить где машин мало,да дома правила читать,на билетики отвечать. На круг обучение+взятки на экзаменах выйдут дороже покупки. Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Банально нет времени посещать автошколу феерично ))) но есть время ждать ГАИ и бегать по страховым и....моргам Изменено 1 февраля, 2012 пользователем RSL Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 феерично ))) но есть время ждать ГАИ и бегать по страховым и....моргам А в автошколе значит тебя научат ездить безаварийно прям?3.5 года назад купил права,на момент получения прав я НИРАЗУ даже не сидел за рулём какого либо автомобиля.Товарищ за 3 дня поднатаскал,покатались на отшибе,поучил меня парковаться задом по зеркалам,на 4й день я рискнул выехать один на дорогу и сразу попал в пробку.С того дня езжу без проблем,никого не притирал,не стукнул. Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 3.5 года назад купил права.................С того дня езжу без проблем,никого не притирал,не стукнул. действительно, срок... Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А сколько мне нужно проездить по твоему безаварийно чтоб я мог вообще писать такие сообщения?Смысл был в том,что в автошколе ничему сверхестественному не учат Цитата
FauAxt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Это ППЦ. Вот из-за этого вся Москва и стоит. 1 Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А сколько мне нужно проездить по твоему безаварийно чтоб я мог вообще писать такие сообщения? лет 20,30+ Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 лет 20,30+ У тебя чтоли стаж 20,30+ лет умник? Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Это ППЦ. Вот из-за этого вся Москва и стоит. Москва стоит из за тех у кого стажа как раз 20,30+ лет,сдавали сами и теперь думают,что невроте...ческие водители,тошня 50-60 в левом ряду и по полчаса перестраиваясь в правый.Как в анекдоте - 5 лет стажа,думал проскочу - 30 лет стажа,хрен ты у меня проскочишь... Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У тебя чтоли стаж 20,30+ лет умник? Ты, молодой человек, не хами, демонстрируя несдержанность и не умение общаться... Ты задал вопрос - тебе ответили. А касательно стажа, коль он тебя заинтересовал, - мой больше твоего раза так в 4, но при этом считаю его не достаточным, чтоб им кичиться. И часто подумываю о каких нибудь доп курсах по "экстремальному вождению" вождению. Что же касается автошколы, то я так же считаю, что там ничему не учат. И сам не учился. Учит опыт и хорошие учителя(если повезет) И вот тебе еще один анекдот,"в коллекцию": У придорожного кафе стоят байкеры на чопперах и важно, неспеша пьют пиво.... Мимо проносятся байкеры на спортах.......разворачиваются и подъезжают к первым: -А чего это вы,чопперисты,с нами не знакомитесь? -А чего с вами знакомиться?Вы же каждый год новые! 2 Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 По поводу своего водительского стажа не парюсь совершенно,меня мало волнует сколько лет назад я получил пластиковую карточку.Считаю что езжу вполне нормально. Так же не считаю что навыки вождения напрямую зависят от стажа.Можно получить права,положить на полочку и не ездить на авто лет 5-6-10 каким либо обстоятельствам, стаж то водительский идёт,а потом высказываться что то вроде: А касательно стажа, коль он тебя заинтересовал, - мой больше твоего раза так в 4. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня двое прав. Купленные. Одни официальные полностью,но сейчас лежат у гайцов за алкоголь,в сентябре забирать. По вторым езжу сейчас. кому надо обращайтесь,все чики-пуки как говорится. P/S ни одной аварии,на билеты отвечаю без ошибок, пьяный за рулем не езжу.был взят наутро с 0.15 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А в автошколе значит тебя научат ездить безаварийно прям?3.5 года назад купил права,на момент получения прав я НИРАЗУ даже не сидел за рулём какого либо автомобиля.Товарищ за 3 дня поднатаскал,покатались на отшибе,поучил меня парковаться задом по зеркалам,на 4й день я рискнул выехать один на дорогу и сразу попал в пробку.С того дня езжу без проблем,никого не притирал,не стукнул. мужик, я такой же. Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно получить права,положить на полочку и не ездить на авто лет 5-6-10 каким либо обстоятельствам, стаж то водительский идёт,а потом высказываться Знаю и таких людей. Только какое это имеет отношение к контексту обсуждения, непонятно... Если только ты не делишься личным опытом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.