ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 по поводу стажа-в этом есть доля правды. Стаж-это опыт нестандартных ситуаций на дороге(своих или чужих-пох...й),относительно этого опыта и избегаются аварии людьми,которые долго за рулем.Типо "так скользковато,сбавлю скорость,а то в прошлом году ехал быстрее и улетел в кувет" и т.д. и т.п. А вот правильные команды мозга на сокращения групп мышц,которые позволят предотвратить аварию или не создать её-это не стаж. И все это добивается ТРЕНИРОВКАМИ. Т.е. нужно специально,в БЕЗОПАСНЫХ условиях создавать аварийные ситуации (занос,разворот вокруг оси,смещение, объезд "лося" и т.д.) так вот уверен,что 90% людей со "стажем" не умеют этог делать. А я умею,при своем стажике с 2007 года. готов посоревноваться. Регулярно делаю это в городе. Обожаю смотреть на лица"стажевиков" с глазами по 5 рублей,когда стартанешь со светофора,обошел всех,потом на скорости 50 км/ч делаешь 360-градусный разворот.становишься на светофоре,они становятся рядом и заглядывают в машину и,наверное,думают "долбоёб",а потом "я тоже так хочу уметь". Стаж-не показатель, он нарабатывается "искусственно" за 3-6 месяцев тренировок. Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 по поводу стажа-в этом есть доля правды. Стаж-это опыт нестандартных ситуаций на дороге(своих или чужих-пох...й),относительно этого опыта и избегаются аварии людьми,которые долго за рулем.Типо "так скользковато,сбавлю скорость,а то в прошлом году ехал быстрее и улетел в кувет" и т.д. и т.п. А вот правильные команды мозга на сокращения групп мышц,которые позволят предотвратить аварию или не создать её-это не стаж. И все это добивается ТРЕНИРОВКАМИ. Т.е. нужно специально,в БЕЗОПАСНЫХ условиях создавать аварийные ситуации (занос,разворот вокруг оси,смещение, объезд "лося" и т.д.) так вот уверен,что 90% людей со "стажем" не умеют этог делать. А я умею,при своем стажике с 2007 года. готов посоревноваться. Регулярно делаю это в городе. Обожаю смотреть на лица"стажевиков" с глазами по 5 рублей,когда стартанешь со светофора,обошел всех,потом на скорости 50 км/ч делаешь 360-градусный разворот.становишься на светофоре,они становятся рядом и заглядывают в машину и,наверное,думают "долбоёб",а потом "я тоже так хочу уметь". Стаж-не показатель, он нарабатывается "искусственно" за 3-6 месяцев тренировок. Не играйтесь терминологией. Ессно имелся в виду реальный опыт и, что еще лучше, - описанные вами тренировки. А игры в термины оставьте ментам, которые в новых правах (в тех что выдают после окончания срока старых) пишут именно слово: "СТАЖ с такого то года.." Вероятно, для себя при разборах, или для страховой... Не знаю. Просто не надо так уж совсем примитивно смотреть на жизнь )))))))) Вы все верно говорите, про "(занос,разворот вокруг оси,смещение, объезд "лося" и т.д.) " Но, кто то сие открытие сделал для себя в "2007", а кто-то лет 20-30-50 назад. А я умею,при своем стажике с 2007 года. готов посоревноваться - измерить у кого хер длиннее? )))))) Всем удачи, на дорогах. Чаще читайте Подобные Крим сводки тонизирует.. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не играйтесь терминологией. Ессно имелся в виду реальный опыт и, что еще лучше, - описанные вами тренировки. А игры в термины оставьте ментам, которые в новых правах (в тех что выдают после окончания срока старых) пишут именно слово: "СТАЖ с такого то года.." Вероятно, для себя при разборах, или для страховой... Не знаю. Просто не надо так уж совсем примитивно смотреть на жизнь )))))))) Вы все верно говорите, про "(занос,разворот вокруг оси,смещение, объезд "лося" и т.д.) " Но, кто то сие открытие сделал для себя в "2007", а кто-то лет 20-30-50 назад. - измерить у кого хер длиннее? )))))) Всем удачи, на дорогах. Чаще читайте Подобные Крим сводки тонизирует.. вот вот,кто-то тренировался,а кто-то 20 лет пердуном отъездил,и из банального заноса на крыше выходит... Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вот вот,кто-то тренировался,а кто-то 20 лет пердуном отъездил,и из банального заноса на крыше выходит... Гы гы - идеальный профайл моего тестя)))))))) Но на форуме походу постов не читают )))))))) Вы определенно и упрямо делите "водятлов" на 2 категории: Вы ("образца 2007") и все остальные - "пердуны", от чего такая ограниченность? :) Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Такие все мастера авто спорта))))) в аварии попадают и на трофи и на ралли на любых гонках только там за рулем профи и брички подготовленые.. А вы тут развели у кого уй больше))))) 1 Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 по поводу стажа-в этом есть доля правды. Стаж-это опыт нестандартных ситуаций на дороге(своих или чужих-пох...й),относительно этого опыта и избегаются аварии людьми,которые долго за рулем.Типо "так скользковато,сбавлю скорость,а то в прошлом году ехал быстрее и улетел в кувет" и т.д. и т.п. А вот правильные команды мозга на сокращения групп мышц,которые позволят предотвратить аварию или не создать её-это не стаж. И все это добивается ТРЕНИРОВКАМИ. Т.е. нужно специально,в БЕЗОПАСНЫХ условиях создавать аварийные ситуации (занос,разворот вокруг оси,смещение, объезд "лося" и т.д.) так вот уверен,что 90% людей со "стажем" не умеют этог делать. А я умею,при своем стажике с 2007 года. готов посоревноваться. Регулярно делаю это в городе. Обожаю смотреть на лица"стажевиков" с глазами по 5 рублей,когда стартанешь со светофора,обошел всех,потом на скорости 50 км/ч делаешь 360-градусный разворот.становишься на светофоре,они становятся рядом и заглядывают в машину и,наверное,думают "долбоёб",а потом "я тоже так хочу уметь". Стаж-не показатель, он нарабатывается "искусственно" за 3-6 месяцев тренировок. Каскадер?))) Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В 23 года пекарь ты умеешь все?))) Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Знаю и таких людей. Только какое это имеет отношение к контексту обсуждения, непонятно... Если только ты не делишься личным опытом Я предполагаю что это твой личный опыт накопления твоих ~12 лет стажа. Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я предполагаю Ну чтож, каждый волен "заблуждаться в меру своих возможностей" :) Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Парни кто хочет кишки по дороге хруст костей.. Гоняйте дерзайте профи епт. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 по поводу стажа-в этом есть доля правды. Стаж-это опыт нестандартных ситуаций на дороге(своих или чужих-пох...й),относительно этого опыта и избегаются аварии людьми,которые долго за рулем.Типо "так скользковато,сбавлю скорость,а то в прошлом году ехал быстрее и улетел в кувет" и т.д. и т.п. А вот правильные команды мозга на сокращения групп мышц,которые позволят предотвратить аварию или не создать её-это не стаж. И все это добивается ТРЕНИРОВКАМИ. Т.е. нужно специально,в БЕЗОПАСНЫХ условиях создавать аварийные ситуации (занос,разворот вокруг оси,смещение, объезд "лося" и т.д.) так вот уверен,что 90% людей со "стажем" не умеют этог делать. А я умею,при своем стажике с 2007 года. готов посоревноваться. Регулярно делаю это в городе. Обожаю смотреть на лица"стажевиков" с глазами по 5 рублей,когда стартанешь со светофора,обошел всех,потом на скорости 50 км/ч делаешь 360-градусный разворот.становишься на светофоре,они становятся рядом и заглядывают в машину и,наверное,думают "долбоёб",а потом "я тоже так хочу уметь". Стаж-не показатель, он нарабатывается "искусственно" за 3-6 месяцев тренировок. "Гонсщег", нормальные, адекватные люди, делают все то что ты описал не на дорогах общего пользования. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Интересные рассуждения у вас тут, заносы, выходы из аварийный ситуаций)) не создавайте аварийных ситуаций, и другие не будут) Но конечно же логика "мужика за рулем" не поколебима, я всё делаю по правилам, а все остальные лохи, которые права купили, а пдд не читали)) Что же касаемо вождения, то Мясорубка прально сказал, не гоняйте, и пробем у вас не будет) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Гы гы - идеальный профайл моего тестя)))))))) Но на форуме походу постов не читают )))))))) Вы определенно и упрямо делите "водятлов" на 2 категории: Вы ("образца 2007") и все остальные - "пердуны", от чего такая ограниченность? :) у меня есть дальний родственник.ему уже 60. у него 7ка недавно он туда двигло от шнивы вколхозил. он так е...ашить умеет. кое-чего я у него и научился. поэтому пердуны и среди молодых есть и среди старых. а насчет категорий,их 2 - умеющие выходить с аварийной ситуации и не умеющие этого. от возраста и опыта это никак не зависит. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В 23 года пекарь ты умеешь все?))) имею даааалеко не все,но хочу научится,смотрю видео,читаю литературу, ночами "репетирую" Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 имею даааалеко не все,но хочу научится,смотрю видео,читаю литературу, ночами "репетирую" Береги себя. Вас каскадеров осталось не много.. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 кстати такой вопрос: езда боком запрещена правилами? на прошлой неделе ночью проехал боком затяжной поворот. меня остановил мент. короче говорит нарушаешь,я говорю нет. скорость где-то 50, на встречку не выехал. в итоге-рапопорт. анализ показал 0.можно ли как-то наказать мента в таком случае?типо мое время у меня отобрал Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 езда боком запрещена правилами ссылку на НПА в студию Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ссылку на НПА в студию я сам спрашиваю. запрещено ли ездить боком? мент мне ничего толкового не сказал,думал что я пьяный,я продул в алкотестер-0, говорит значит по наркотой и повез меня на раппопорт. Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 говорит значит по наркотой Не обижайтесь, но после такого вопроса: можно ли как-то наказать мента в таком случае? типо мое время у меня отобрал И правда думается,что вас еще не отпустило :) ))))))))) Вы где живете, "в стране эльфов" ? Мента за сбитого им пешехода часто посадить не удается, а вы тут про личное время))))))))) 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вот этот парень неплохо все объясняет http://rutube.ru/tracks/55224.html Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не обижайтесь, но после такого вопроса: И правда думается,что вас еще не отпустило :) ))))))))) Вы где живете, "в стране эльфов" ? Мента за сбитого им пешехода часто посадить не удается, а вы тут про личное время))))))))) соглашусь Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.vfilme.ru/watch.php?film=video-1884027_89363661 тоже нормально объясняет,ну уже более вовлеченно в физику авто Цитата
hopp Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 во насрали то !!!! какая разница купил человек права или законно автошколу закончил, если дано водидить то будешь не дано извиняйте для этого автобус есть и дело тут не в стаже Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 не в автошколах дело (хотя это и отдельная коррупционноемкая тема), а в ложной псевдоуверенности отдельных шумаХеров в своем мега-профессионализме, и что после 3,5 лет СТАЖА, законы физики уже не действуют на чОтких пОцанов с раЁна Цитата
hopp Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 не в автошколах дело (хотя это и отдельная коррупционноемкая тема), а в ложной псевдоуверенности отдельных шумаХеров в своем мега-профессионализме, и что после 3,5 лет СТАЖА, законы физики уже не действуют на чОтких пОцанов с раЁна при чем тут стаж что ты в него уперся если у человека есть башка на плечах, то он подумает 20 раз можно тут в жарить или обогнать или нет, а если ездить ай прокатит вот как и поучился как на этой картинки. Цитата
RSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 не не, не приписывай мне поклонение "стажу", как формальности. Я как раз про "голову". И о том,что она появляется не сразу с покупкой прав... Цитата
MaSs1v3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я как раз про "голову". И о том,что она появляется не сразу с покупкой прав... У самого то она хоть появилась к 3.5 х 4 лет "СТАЖА"?=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.