ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 На стоянке любой может! Ты в городе на двух полоске исполни в потоке во время дождя на гололеде одной рукой снимая на трубу и с коментариями! Если конечно не трудно. юморист. на трехполоске получалось 2 раза, токо 2 раз об разделительную чуть не у..бался. Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пекарь не нужно видео не нужно не кому не чего доказывать просто ты молодой парень и жизнь одна и не только у тебя но и у людей в соседних бричках не рискуй собой и другими береги себя! Дружище надеюсь ты меня правельно поймешь. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 юморист. на трехполоске получалось 2 раза, токо 2 раз об разделительную чуть не у..бался. Неа! Я лесоруб)))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Неа! Я лесоруб)))) на самом деле то о чем я написал не очень сложно,НО на скользкой дороге. на сухом асфальте высока вероятность перевернуться Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пекарь я понял кто ты! Ты СТИК пилот в белом шлеме в программе топ гир)))))))))))))))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 примерно вот так http://www.u-tube.ru/pages/video/102643 Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 на самом деле то о чем я написал не очень сложно,НО на скользкой дороге. на сухом асфальте высока вероятность перевернуться Я понимаю что не сложно но не в городе.. Согласись Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я понимаю что не сложно но не в городе.. Согласись соглашаюсь, я это в городе делал 2 раза. а так только повороты боком(это я имелл ввиду регулярно). главное на площадке потренироваться и скользкая дорога. даже на тазах делают http://www.youtube.com/watch?v=fp2ie2LYUmw Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 у парня на красной шихе глаза с пятак! Цитата
st-026 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 на самом деле то о чем я написал не очень сложно,НО на скользкой дороге. на сухом асфальте высока вероятность перевернуться Да мы верим, верим. Смысл стеба выше в том, что нех исполнять в городе, тем более в потоке! Ладно ты ас (верю на слово), у тебя еще есть машина, кот по определению не может быть надежной на 100%, есть другие участники движения, кот ох...ют от того, что ты делаешь и ненароком перепутают педали и встретяться с тобой лоб в лоб.... Жизнь одна, второго шанса сделать 360град может и не быть... Цитата
люблинский Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ ОКАЗАЛОСЬ....... СДЕЛАЛИ СПРАВКУ ОБ ОКОНЧАНИИ А.Ш. ........ ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИЮ НА СДАЧУ В ГИБДД....... 5р ЭКЗАМЕН ,5р ВОЖДЕНИЕ........ ИТОГ 15р. ПОЛУЧАЮ ПРАВА В ПОНЕДЕЛЬНИК. МАШИНУ ДЕЛАЮ, ЛЕТОМ ОБМЫВАЕМ ) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мясорубка,пока все бухают, мы тренируемся! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А про видио в мозгу засело! в моей смерти знаете кого винить Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да мы верим, верим. Смысл стеба выше в том, что нех исполнять в городе, тем более в потоке! Ладно ты ас (верю на слово), у тебя еще есть машина, кот по определению не может быть надежной на 100%, есть другие участники движения, кот ох...ют от того, что ты делаешь и ненароком перепутают педали и встретяться с тобой лоб в лоб.... Жизнь одна, второго шанса сделать 360град может и не быть... Я как капитан подводной лодки полностью солидарен! Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мясорубка,пока все бухают, мы тренируемся! Это к чему? Цитата
мясорубка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А про видио в мозгу засело! в моей смерти знаете кого винить ? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ ОКАЗАЛОСЬ....... СДЕЛАЛИ СПРАВКУ ОБ ОКОНЧАНИИ А.Ш. ........ ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИЮ НА СДАЧУ В ГИБДД....... 5р ЭКЗАМЕН ,5р ВОЖДЕНИЕ........ ИТОГ 15р. ПОЛУЧАЮ ПРАВА В ПОНЕДЕЛЬНИК. МАШИНУ ДЕЛАЮ, ЛЕТОМ ОБМЫВАЕМ ) Значит сдачу экстерном не отменили). Удачи! Цитата
RSL Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 о водителях bmw плохо думают О них так не думают. Так думают о чотких пасанах - водятлов "вторчермета"... Ты еще скажи сидя на капоте когда-то и так бывало ... :) Цитата
SatyricoN Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Трындец, как почитаешь, одни шумахеры и стиги за рулём, а едешь спокойно на работу утром и видишь, один другого в жопу догнал на пешеходном, другой в кювет оттормозился и второй ему в зад приехал (сегодня утром наблюдал), смех :) Я конечно тоже любитель и притопить иногда и боком в поворот зайти, особенно когда дорога скользковатая, но обязательно с осознанием и с внимание на то, что я никому жопой в бок не приеду, в случае неудачного "пацанского" манёвра. Будте бдительны и включайте голову. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Трындец, как почитаешь, одни шумахеры и стиги за рулём, а едешь спокойно на работу утром и видишь, один другого в жопу догнал на пешеходном, другой в кювет оттормозился и второй ему в зад приехал (сегодня утром наблюдал), смех :) Я конечно тоже любитель и притопить иногда и боком в поворот зайти, особенно когда дорога скользковатая, но обязательно с осознанием и с внимание на то, что я никому жопой в бок не приеду, в случае неудачного "пацанского" манёвра. Будте бдительны и включайте голову. безопасность маневра-первое дело! Цитата
RSL Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 безопасность маневра-первое дело! Нет, дружище - второе. А первое - это его целесообразность. Цитата
AnT1k Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Во блин темка, а ведь парниша то просто права хотел) а тут драгрейсеры набежали, пацану объяснять, шо типо так и так, в поворот тока боком, а то как лох будешь... Цитата
люблинский Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Значит сдачу экстерном не отменили). Удачи! сдачу экстерном как раз отменили, но если отучился в а.ш. ......зеленый свет !!! Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Во блин темка, а ведь парниша то просто права хотел) а тут драгрейсеры набежали, пацану объяснять, шо типо так и так, в поворот тока боком, а то как лох будешь... +100500 Цитата
Макар Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 у парня на красной шихе глаза с пятак! откуда ты это узнал? у тебя что не очевидец,то с глазами с пятак )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.