Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты херню сморозил чесслово :) А водила сам дурак, хуле тут. Еслиб был потерпевшим, а тут виновник, ума нет считай калека. Мне таких не жалко, уж извините.

Да не херню он не морозил. Это ты всё таки херню сморозил, а он по делу на тебя наехал. Просто если бы это был какой нибудь твой знакомый(не дай бог), то ты бы уже так не высказывался.

Давайте жить дружно!

Жизь одна и она коротка.

Опубликовано

виноват он в том что тулил неслабо или кто то тут думает что он 60 ехал ? или хотя бы 80

шёл далеко за 100ку

авария на 60 км ЛЮБУЮ машину разваливает так

что своим ходом она не поедет

а вот моя авария

столб и км так 30 - 50 я хз сколько там точно было

потому как машину крутило и я занят был попытками вытянуть её а не разглядыванием спидометра

9b5bac1e15d8.jpg

36984c0cb9a9.jpg

вообщем нам выводы лучше сделать из этой аварии

жизнь одна и потерять её легче лёгкого и секундная радость того что я еду первым и быстрее всех может привести в яму или не дай бог к жёсткой инвалидности

садясь за руль просто вспоминайте чем может закончится мерянье пиписьками на дороге

Опубликовано

Да не херню он не морозил. Это ты всё таки херню сморозил, а он по делу на тебя наехал. Просто если бы это был какой нибудь твой знакомый(не дай бог), то ты бы уже так не высказывался.

Давайте жить дружно!

Жизь одна и она коротка.

Да я вообще-то и слова про виновника не сказал, всего лишь заметил, что мотор с трансмиссией выпали из тачки а тут товарища понесло.

Мне жалко людей, которые остаются инвалидами или погибают по вине таких безмозглых молодчиков на чотких бэхах.

Когда мой друг перевернулся на 750 е32 на 140кмч 2 месяца назад, и первое что я ему сказал "ты дол***б б**". Больше не носится, просто чудом остался жив - спасла негнилая семёрка, погибнув при этом.

Опубликовано

Налетай пакупай это по твоему нормально?

По-моему да, это сарказм есичо. Мое мнение может не всегда совпадать с мнением другого.

Если твой кентуха склеился и ты не смог бы ему сказать что он долба.б как бы ты рассуждал?

Еслиб он еще и склеился, был бы вдвойне долб****м, жаль тока я смог бы это сказать только стоя у его гроба.

Лично мне надоело время от времени уворачиваться от таких безголовых дебилов на дороге.

Вот если бы этот товарищ убился гденить на треке, было бы жаль, а так, слава богу, что больше никого с собой в могилу не утащил.

Опубликовано

Да я вообще-то и слова про виновника не сказал, всего лишь заметил, что мотор с трансмиссией выпали из тачки а тут товарища понесло.

Мне жалко людей, которые остаются инвалидами или погибают по вине таких безмозглых молодчиков на чотких бэхах.

Когда мой друг перевернулся на 750 е32 на 140кмч 2 месяца назад, и первое что я ему сказал "ты дол***б б**". Больше не носится, просто чудом остался жив - спасла негнилая семёрка, погибнув при этом.

Не надо такое писать. Согласись, что ты не прав. И забудем про это.

Опубликовано

Тема про то, что будьте осторожны при нажатии педали газа. А налетать как стервятники на запчасти авто, хозяин которого уже умер, это не правильно. И уже не важно кто там был виновен в дтп.

Опубликовано

Не надо такое писать. Согласись, что ты не прав. И забудем про это.

Да в чем не прав то? :) Что мне не жаль дурака? Мне не жаль, вам жаль. У каждого свое мнение, у нас тут не форум похоронного бюро.

Опубликовано

Тема про то, что будьте осторожны при нажатии педали газа. А налетать как стервятники на запчасти авто, хозяин которого уже умер, это не правильно. И уже не важно кто там был виновен в дтп.

Да никто не налетал ни на какие запчасти, акстись. Нахера палку-то перегибать?

В остальном же, имхо это называется "естественный отбор в современных условиях жизни в мегаполисе".

Опубликовано

парня, жалко, но с другой стороны кто его заставлял давить на педаль?! посмотрите на ютубе сколько виде с регистраторов когда какой-нибудь гонщиГ влетает в другое авто с людьми, которые едут не куда не торопятся, не кому не мешая! Конечно, пока сам не переживешь такую фигню трудно говорить об этом. Сам бывает забываю об этом и гоняю, но считаю если мой косяк,то туда мне и дорога, главное не кого с собой не забрать и не покалечить. Т.к. жить в нашем государстве инвалидом, вообще *опа.

Опубликовано

Да никто не налетал ни на какие запчасти, акстись. Нахера палку-то перегибать?

В остальном же, имхо это называется "естественный отбор в современных условиях жизни в мегаполисе".

Просто ты так написал, налетай вон двс с коробкой валяется. Я считаю это не смешно.

Опубликовано

сегодня разговаривал с корешом из Киева, говорит что проезжал по мосту и там досих пор на тротуаре лежит тот бумер вернее то что от него осталось((((

Опубликовано

В больнице оказался 38-летний водитель Субару Трайбека с закрытой травмой грудной клетки и закрытым переломом лучевой кости, а также его 32-летняя спутница с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и ушибами тела.

ремни спасли их

Опубликовано

Парень действиельно был неправ, нестись с такой скоростью. Однако кто знает, мож его подрезал какой нибудь идиот, не посмотревший в зеркало, тут не все так просто бывает.

P.S. Смотришь на других, про себя думаешь "вот дол..оеб", а как кто из знакомых так попадает - так и язык не повернется...

Опубликовано

Какая разница прав парень или нет его больше нету, по молодости не расчетал свои силы и расплатился за это ЖИЗНЬЮ.

И таких дтп много и с каждым годом меньше не становиться. Это все очень печально и в такую ситуацию может попасть каждый.

Касаемо спора о безопасности.

Года 2 назад тут кто-то выкладывал лобовую е34 с логаном ( тот выскочил на встречку и не хватило мощности обогнать камаз )

Логан там в тотал крышка в гармошку двери в разные стороны, е34 морда мясо но восстановима.

Сам наблюдал последствия лобовой аварии двух е34, одна была стоячая, вторая на 80-100 км вылетела по льду. 2 морды в фарш все живы и целы.

Самая жесть похожая авария моего хорошего знакомого на е39 я её тут уже выкладывал, двигатель на 150м отбросило машина превратилась в фарш. Знакомый жив, пассажир жив. К сожалению погиб водитель в аутлендере. Бэха была 2001 года 530

Смотреть с 1 минуты.

http://www.youtube.com/watch?v=ccDzMzI7kYw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...