Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите а можно сделать так? например у меня М60 В30, поставить пружину от М50 В25, перед снизится на -30мм? Есть разница пружин М60 и М50?

Да поставить то можно, но вряд ли опуститься на -30мм именно, разница в весе

И еще как можно узнать, на сколько пружина занижена, на-30 или на -40, там маркировка какая ни будь будет?

Сомневаюсь, что будет на пружине указано занижение, я по крайней мере такого никогда не видел)

Опубликовано

Да поставить то можно, но вряд ли опуститься на -30мм именно, разница в весе

Сомневаюсь, что будет на пружине указано занижение, я по крайней мере такого никогда не видел)

Это плохо, а как мне определить что это пружина с занижением? и именно на -30?

Опубликовано

Это плохо, а как мне определить что это пружина с занижением? и именно на -30?

По артикулу, должен быть на каждой пружине нормальной

Опубликовано

Даааа, у него много чего есть, видел пружины -40, но мне кажется на фотке пружины не -30, но надеюсь что они -30

отмой их и поищи какой-нибудь номер на них. 

Напиши Саше Синему! недавно видел у него -40 пружины на 34. может и -30 найдутся.

https://vk.com/bmw_saratov

Опубликовано

отмой их и поищи какой-нибудь номер на них. 

Напиши Саше Синему! недавно видел у него -40 пружины на 34. может и -30 найдутся.

https://vk.com/bmw_saratov

Привет, этот Саша синий в форуме есть? какой у него ник?

Опубликовано

да ты задолбал

я же дал тебе ссылку на вк. туда и пиши.

и завязывай в теме флудить

Не тебе решать флудить мне или нет, для этого есть администратор форума, если что то не нравится не отвечай, а так извини если обидел, а остальных прошу помочь с выбором пружины

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно, дошли руки до установки DGR и выяснилось, что "сапоги" бывают разного диаметра, хотя некоторые разборщики о таком даже и не слыхали.

Типа 51 мм и 55 мм. Сейчас выточу переходную втулку у токаря и, наконец поставлю.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У МЕНЯ ПРУЖИНЫ ЭЙБАХ СПОРТ ЛАЙН И АМОРТЫ B8 BILCHTAIN И 37 СТИЛЬ R18 И НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ

давно уже для кого то не актуально.. но все таки.. как стойки переносят мороз?  как на прохождение поворотов такая подвеска? рулится хорошо или отлично машина?

Опубликовано

давно уже для кого то не актуально.. но все таки.. как стойки переносят мороз?  как на прохождение поворотов такая подвеска? рулится хорошо или отлично машина?

да е34 вообще не рулится, с любой подвеской=))

на чем только не ездил все лучше едет, даже тазо приора

все стойки переносят мороз загустением масла и соотв изменением своих характеристик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...