Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нифига подобного, езжу на 95 еще со времен жугулей, и никогда подобного вида свечей не было, в отличие от друзей льющих 92.

Опубликовано

Да нифига подобного, езжу на 95 еще со времен жугулей, и никогда подобного вида свечей не было, в отличие от друзей льющих 92.

а это смотря где лить. у меня такие тоже в первый раз. чувак в бологое часто гонял, видать там бенз знатный.

Опубликовано

Ну просто кто хочет на заправках зарабатывать хорошо, добавляют в 92 ДЕШЕВЫЙ китайский парашок-присадку. В России редко где настоящий 95, т.к. в свое время в 90х их вынудили создать на заправках 95й так как хлынул поток иномарок с большой СЖ. Поэтому главной целью российских нефтефабрик было создать детонационно стойкое топливо, а как они это делали никого не волновало...эт из истории:)

Опубликовано

Главное качественные заправки уж:) я б катался на 95м еслиб разницу почувствовал с 92. А 98 интересно у нас какой? У е60 автора какой прописан по инструкции?

Опубликовано

В России редко где настоящий 95, т.к. в свое время в 90х их вынудили создать на заправках 95й так как хлынул поток иномарок с большой СЖ. Поэтому главной целью российских нефтефабрик было создать детонационно стойкое топливо, а как они это делали никого не волновало...эт из истории:)

И причём тут это? Было и прошло.

Опубликовано

у е60 - мин. 89 или 91.

то есть, если верить "запискам диагноста", 98й... там было про исследовательский и моторный методы определения ОЧ

Опубликовано

к тому же недешев...

самая приколюха в том, что поддон ZF я покупал за 2700, а у дилера он стоит почти 10000 и продается как бмв. короче без лоха и жизнь плоха. и так во всем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

с продажи снял, накупил краски и погнал красить. седня тока все поснимал.

из материалов:

1. грунт - новол

2. база - шпиц

3. лак - брюлекс

4. полировка 3м.

посмотрим, что выйдет.

000533b5a5b9.jpg

5fb235307c90.jpg

89099ce04d0d.jpg

92646d48eb4f.jpg

47800aa7e086.jpg

34029d261a8f.jpg

8725b9d8fafa.jpg

5464b8fd0d40.jpg

6e749953755b.jpg

9465600d260e.jpg

849a1e4e9f91.jpg

53a6693cbf8e.jpg

cebf686c3ee2.jpg

7cd96265049d.jpg

a398b247bb8c.jpg

b84bf8b23c05.jpg

Опубликовано

на материалы отдал 10000. красить - сам.

.. Красава Ден)))) Может 34-ку мне обольешь целиком красиво за недороХа )))) Краски наверное с запасом,- цвет совпадает)))
Опубликовано

краски 2 литра базы. короче все с запасом, мало ли. я пока не берусь за комерческие предложения. руку надоть набить. и помещеньице подготовить.

Опубликовано

краски 2 литра базы. короче все с запасом, мало ли. я пока не берусь за комерческие предложения. руку надоть набить. и помещеньице подготовить.

...

Помещение и хорошая подготовка уже полдела.. :old: Единственное, я бы на твоем месте подождал хотя бы +20 на улице и сухую погоду (холод и влажность они и в Камеру "залетают").. А "Руку набить" (с) это да... "Тренируйся на кошках"..-( Ешисят)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...