Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу прикупить аморты задние. Газо-масло. что посоветуете из брендов? стоят газ не помню какие но правый уже убит стучит на каждой кочке жесть.

Опубликовано

Я монро уважаю. Вроде не подводят, не на один автомобиль устанавливал - проблем особых не было. А так ставить газ или масло от стиля езды зависит и от того что больше хочешь устойчивость или комфорт.

Опубликовано

Хочу прикупить аморты задние. Газо-масло. что посоветуете из брендов? стоят газ не помню какие но правый уже убит стучит на каждой кочке жесть.

Хорошо держат и в меру жесткие Boge, а можно и Bilstein они дешевле будут.

Опубликовано
А так ставить газ или масло от стиля езды зависит и от того что больше хочешь устойчивость или комфорт.

Я больше комфорт люблю.хотя бывает и топнуть не прочь,но больше первое,так что я понимаю мне больше масло подходит?????/

Может посоветуете какие из маслянных лучше?????

Опубликовано

ребята, газовых амортизаторов не бывает. так называют аморты в которых масло под давлением.

а жестче-мягче зависит от характеристики самого аморта, а не его типа.

Опубликовано

ребята, газовых амортизаторов не бывает. так называют аморты в которых масло под давлением.

а жестче-мягче зависит от характеристики самого аморта, а не его типа.

Согласен. А вообще, соетую пошариться поиском по форуму. тема была и не одна.

Опубликовано

У меня по кругу бильштайн б4, каждая кочка чувствуется, девушка жалуется.

Я сам жалуюсь. Сзади В4, спереди хз что, но жестко шопесец

B4 и зандица на моей на трассе покачивается, себе буду B6 ставить.

А какие пружины у тебя стоят?

Опубликовано

А какие пружины у тебя стоят?

Такая ситуация была на седане с пружинами H&R 29889HA (снял с донора). Сейчас эти пружины на туринге со стойками BOGE. На стойках на нижнем стакане под пружиной стоят какие-то проставки, есть на них ржавчина по-этому снять их не смог. Но в целом туринг сейчас ведет себя хорошо, а В6 всеравно буду ставить и опускать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...