Руст Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Собственно все в названии.... маслянные или газовые???? и напишите пжлст что для чего Цитата
dronovev Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Масло мягче, газовые более жесткие. Цитата
paradoxxx Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу прикупить аморты задние. Газо-масло. что посоветуете из брендов? стоят газ не помню какие но правый уже убит стучит на каждой кочке жесть. Цитата
Nosov Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я монро уважаю. Вроде не подводят, не на один автомобиль устанавливал - проблем особых не было. А так ставить газ или масло от стиля езды зависит и от того что больше хочешь устойчивость или комфорт. Цитата
dronovev Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Хочу прикупить аморты задние. Газо-масло. что посоветуете из брендов? стоят газ не помню какие но правый уже убит стучит на каждой кочке жесть. Хорошо держат и в меру жесткие Boge, а можно и Bilstein они дешевле будут. Цитата
Руст Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 А так ставить газ или масло от стиля езды зависит и от того что больше хочешь устойчивость или комфорт. Я больше комфорт люблю.хотя бывает и топнуть не прочь,но больше первое,так что я понимаю мне больше масло подходит?????/ Может посоветуете какие из маслянных лучше????? Цитата
dronovev Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Масла на БМВ по моему нет, газ и газомасло только. Бери Boge или Sachs. Цитата
RZA22 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ребята, газовых амортизаторов не бывает. так называют аморты в которых масло под давлением. а жестче-мягче зависит от характеристики самого аморта, а не его типа. Цитата
Dikiy Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ребята, газовых амортизаторов не бывает. так называют аморты в которых масло под давлением. а жестче-мягче зависит от характеристики самого аморта, а не его типа. Согласен. А вообще, соетую пошариться поиском по форуму. тема была и не одна. Цитата
shurik3021 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 всем привет! а если отдать на прокачку задние аморты или это фигня получиться? Цитата
miracleuu Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 всем привет! а если отдать на прокачку задние аморты или это фигня получиться? Ничего не выйдет...Купи новые... Цитата
misto Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня по кругу бильштайн б4, каждая кочка чувствуется, девушка жалуется. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня по кругу бильштайн б4, каждая кочка чувствуется, девушка жалуется. А у меня В6 и мне слишком мягко. Так что на вкус и цвет... Сколько людей, столько и мнений. Цитата
dronovev Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня по кругу бильштайн б4, каждая кочка чувствуется, девушка жалуется. B4 и зандица на моей на трассе покачивается, себе буду B6 ставить. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня по кругу бильштайн б4, каждая кочка чувствуется, девушка жалуется. Я сам жалуюсь. Сзади В4, спереди хз что, но жестко шопесец B4 и зандица на моей на трассе покачивается, себе буду B6 ставить. А какие пружины у тебя стоят? Цитата
dronovev Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А какие пружины у тебя стоят? Такая ситуация была на седане с пружинами H&R 29889HA (снял с донора). Сейчас эти пружины на туринге со стойками BOGE. На стойках на нижнем стакане под пружиной стоят какие-то проставки, есть на них ржавчина по-этому снять их не смог. Но в целом туринг сейчас ведет себя хорошо, а В6 всеравно буду ставить и опускать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.