mrsenya Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Всегда прогреваю до вертикального положения стрелки ) результат заметен по расходу ) Ну да, а расход который уходит на прогрев ты не считаешь что ли? Или я че-то не так понял Цитата
hopp Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну да, а расход который уходит на прогрев ты не считаешь что ли? Или я че-то не так понял если так мыслить, пора Матиз покупать Цитата
Vol`kS Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 я всегда грею пока стрелка хотя бы не выйдет в синюю зону Аналогично Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну да, а расход который уходит на прогрев ты не считаешь что ли? Или я че-то не так понял Расход на прогрев пускай литр в час, грею 12 минут, замечал. Получается четверть литра. Ну пускай даже поллитра максимум Это с исправной вискомуфтой. А теперь предлагаю представить сколько будет хавать на 2500 тыс. об. под нагрузкой, в -10, 20, с задубевшим маслом в двиге, при том что на горячем двигателе компрессия выше за счет температурного расширения деталей. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Расход на прогрев пускай литр в час, грею 12 минут, замечал. Получается четверть литра. Ну пускай даже поллитра максимум Это с исправной вискомуфтой. А теперь предлагаю представить сколько будет хавать на 2500 тыс. об. под нагрузкой, в -10, 20, с задубевшим маслом в двиге, при том что на горячем двигателе компрессия выше за счет температурного расширения деталей. +1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 не прогревать...это не для России,вернее здесь не только климат,бензин...на столько он говно,по сравнению....что катализатор умрет за зиму(ну так к слову);масло оооо!!! да!!!все мы льем оригинал и по регламенту;свечи...у всех оригинал???так что прогрейте двигатель подольше в зависимости от мороза Цитата
BMWAlix Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Носил лет 5 в кармане выдержку из журнала "за рулем" на счет прогрева СОВЕТСКИХ машин(ПОКА НЕ ЗАТЕРЛАСЬ), так вот специалисты ВАЗа не советовали их греть до рабочей температуры! В книжке по БМВ , а затем у знакомых в Германии узнал, что вообще немецкие двигатели греть не рекомендуют! Как механик с высшим образованием считаю что больший износ деталей происходит именно на больших температурах. Двигатель завели, дали поработать минут 5-6 затем спокойно трогайтесь не допуская превышения 1500-2000 до выхода из синей зоны. Цитата
Vint81 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Грею до синий зоны потом плавно еду метров 500. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Носил лет 5 в кармане выдержку из журнала "за рулем" на счет прогрева СОВЕТСКИХ машин(ПОКА НЕ ЗАТЕРЛАСЬ), так вот специалисты ВАЗа не советовали их греть до рабочей температуры! В книжке по БМВ , а затем у знакомых в Германии узнал, что вообще немецкие двигатели греть не рекомендуют! Как механик с высшим образованием считаю что больший износ деталей происходит именно на больших температурах. Двигатель завели, дали поработать минут 5-6 затем спокойно трогайтесь не допуская превышения 1500-2000 до выхода из синей зоны. Все снимаем термостаты и заклиниваем их в открытом положении, затем ставим обратно ! Радуемся тому что двиг не изнашивается при рабочей температуре, радуемся расходу топлива, попутно благословляя заклиненный термостат, советую так же одень валенки и тулуп потеплее . Цитата
alexx_83 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 угу по сему и просрали они войну, т.к. не грели технику))) а тулупов не былО. а еще пометку из Германии эксплуатация более 20 лет не рекомендуется..... в минуса до теплого воздуха грею, летом покурил и поехал)) Цитата
R.W. Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ставить ВЕБАСТО...и баста))) ПС у меня заводская... Цитата
*Valek* Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 стоит немало.. однако на прогрев машины уйдет в разы меньше бензина... или не?) Цитата
мастер530 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 тоже интересно,лежит а то-ставить или нет не знаю.... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вебасто капризные оч, компромиссный вариант это автозапуск ) Цитата
*Valek* Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 + доп. помпа, чистый радиатор отопителя, исправная муфта и термостат = да будет вам счастье))) Цитата
SatyricoN Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Как механик с высшим образованием считаю что больший износ деталей происходит именно на больших температурах. Я вам как механик-колхозник самоучка говорю, что речь в теме идет о прогреве, а не о перегреве. Цитата
Buch Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вообще на холостых не желательно прогревать, т.к кольца заволцовываются , 1500 оборотов минутки две и поехал 2-3 км в щидящам режиме...самый правильный вариант прогрева Цитата
SatyricoN Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вообще на холостых не желательно прогревать, т.к кольца заволцовываются , 1500 оборотов минутки две и поехал 2-3 км в щидящам режиме...самый правильный вариант прогрева Чо-чо кольца делают??? Цитата
hopp Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 по читал комментарии по полу катался от смеха, механики млин :rofl2: Особенно порадовало вот это сообщение, человек ляпнул не подумав :rofl2: вообще на холостых не желательно прогревать, т.к кольца заволцовываются , 1500 оборотов минутки две и поехал 2-3 км в щидящам режиме...самый правильный вариант прогрева Друг где ты завальцованные кольца видел?? может ты имел закоксовывание масло-съемных колец, так друг скажу это происходит от плохого масла,даже при положительной температуре. механики млин!!! :rofl2: :rofl2: Цитата
mrsenya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 по читал комментарии по полу катался от смеха, механики млин :rofl2: Особенно порадовало вот это сообщение, человек ляпнул не подумав :rofl2: Друг где ты завальцованные кольца видел?? может ты имел закоксовывание масло-съемных колец, так друг скажу это происходит от плохого масла,даже при положительной температуре. механики млин!!! :rofl2: :rofl2: Хопп, пристыдил народ))) Цитата
mrsenya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Все снимаем термостаты и заклиниваем их в открытом положении, затем ставим обратно ! Радуемся тому что двиг не изнашивается при рабочей температуре, радуемся расходу топлива, попутно благословляя заклиненный термостат, советую так же одень валенки и тулуп потеплее . Понеслась))) Цитата
mrsenya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 если так мыслить, пора Матиз покупать Здесь уже пошел вопрос принципа То же самое я хотел Адреналину написать, ибо сколько-нибудь значительной разницы нет, что она в движении на рабочую выйдет, но быстрее, а что нагреется на месте и поедет, более того. Мне кажется, что и по расходу сколько-нибудь значительной разницы нет. Цитата
ChargerRT Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Странно, у меня в мороз ниже нуля вообще не прогревается до стоящей вертикально стрелки что на ходу, что на парковке. Следовательно и от печки особого толка нету. Обычно завожу и жду, когда холостые упадет до 600 об\мин и еду. За это время и автомат прогреться успевает. Цитата
BMWAlix Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Все снимаем термостаты и заклиниваем их в открытом положении, затем ставим обратно ! Радуемся тому что двиг не изнашивается при рабочей температуре, радуемся расходу топлива, попутно благословляя заклиненный термостат, советую так же одень валенки и тулуп потеплее . Че в крайности то полез, я просто высказал свое мнение. Нравится тарахтеть на морозе, пожалуйста. Расходу топлива на морозе радоваться не приходиться, как известно. А про валенки неплохая мысль, пока машину прогреешь при -35 С, сам замерзнешь. Цитата
BMWAlix Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я вам как механик-колхозник самоучка говорю, что речь в теме идет о прогреве, а не о перегреве. Насколько я понимаю эту тему затеяли чтобы обсудить надо прогревать или нет из-за того некоторые думают что износ двигателя больше на горячую, другие на холодную, а не из-за того кому как нравится ездить в тулупе и в валенках или в трусах. А речь о перегреве вообще не шла. Цитата
BMWAlix Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 угу по сему и просрали они войну, т.к. не грели технику))) а тулупов не былО. а еще пометку из Германии эксплуатация более 20 лет не рекомендуется..... в минуса до теплого воздуха грею, летом покурил и поехал)) Это не они просрали, а НАШИ ДЕДЫ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ПОБЕДИЛИ. А техника у них была и есть лучше нашей (я имею виду автомобильную) Всех мужиков с праздником! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 грею машину если кпп автомат.. тока из за коробки.. машину на руке греть нах не надо. просто на холодную потихоньку еду. Цитата
Валентин Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 я думаю если относиться очень педантично , то нужно поставить вебасто, но вот если автомат то греть полубому нужно! сам подумываю ТТС 5КВТ бу за 6-10 тр продают!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 автономкой акпп не прогреешь. блин бесит меня греть машину.. но акпп я берегу, былаб палка ни сикунды бы не стоял. Цитата
INerc Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ахах, грел этой зимой по 20 минут, автозапуск нажал, вышел из дома а там уже теплоооо=)) И машина едит а не тупит=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.