Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клево ездить с новым стеклом ) его как-будто нет вообще.

Также приобреталась трапеция, поводки дворников, щетки. Всё новое оригинал.

Из неприятного.. Несмотря на то, что все расходники (молдинги, клипсы и манжеты) тоже брались оригинальными, что по бюджету превысило стоимость самого стекла раза в 2, стекло встало все же хреново. Есть щели, через которые я вижу клипсы. Этого никто не увидит, но мне, несмотря на более серьезные недостатки моего авто, как-то грустно становится на душе. Поменял старое изношенное но прямое на новое но кривое.

Вобщим, либо бмв делает кривые молдинги, либо мастер схалтурил. Хз.

Работа стоила 3тр, сделали за 4 часа, теперь 2 суток с желтыми кусками скотча.

Опубликовано

Вот, к примеру, как упакован оригинал маслофильтр бмв. И надписи на пакетике и логотип цветастый )

Мы на 540 заказывали 11427510717

пришел в оригинальной серо-белой коробке с номером. Внутри лежал Hengst с номером 11427510716 почему-то, но с лейблом бмв

Опубликовано

Мы на 540 заказывали 11427510717

пришел в оригинальной серо-белой коробке с номером. Внутри лежал Hengst с номером 11427510716 почему-то, но с лейблом бмв

У меня 11 42 1 730 389 пришел в пакете с наклейкой.

Опубликовано

Масло бмв чел возит в бочках из германии. 400р литр. 10-40 кажись.. Думаю, надо брать.. Фигли мобилы паленые лить по той же цене?

Опубликовано

Я после прочитанной инфы и тестов(недавно тут выкладывали ссылку), передумал брать чето... Решил Eneos попробовать. Вроде отзывы хорошие. Да и в ГУР заливал эту марку - норм.

Хотя если напрямую из фатерлянда...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне бы твои проблемы))),- "Кожа" с подсветкой, как раз в наличии есть, а  я 5-й раз себе перезаказываю такую новую ручку, а она не приходит))) Дам 1500 р.,-кожу можешь не отдавать, мне только РУЧКА нужна ))))))))

Дядьк, на сайте шмидманн.лв есть деревянные! Глянь. Ну или мою забирай, я решился )

Опубликовано

Капот должен выстреливаться вперед при открывании его из салона? Если да, то сколько времени амортизаторы будут сохранять свою силу для стрельбы капотом? ) Я просто поставил на багажник аморты для тачек со спойлером (а у меня его пока нет), так дверца выстреливала так, что все боялся до стекла достанет )) НО!!! через три месяца эти сраные лесжофос аморты ослабли.. И теперь приходится даже мальца помогать дверце подниматься.

Опубликовано

Да не, кажется это нормально, у меня стабилусы так же себя поначалу вели - думал крышку багажника вырвет нах.

пакет какой то))

с травой? ))) :smile123:

Опубликовано

Капот должен выстреливаться вперед при открывании его из салона? Если да, то сколько времени амортизаторы будут сохранять свою силу для стрельбы капотом? ) Я просто поставил на багажник аморты для тачек со спойлером (а у меня его пока нет), так дверца выстреливала так, что все боялся до стекла достанет )) НО!!! через три месяца эти сраные лесжофос аморты ослабли.. И теперь приходится даже мальца помогать дверце подниматься.

Такая же фигня с задними. Перед как выстреливал, так и выстреливает)) Уже больше полугода. Кстати - а в пакетике то я разглядел чего лежит)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про гофру понятно, спасибо за инфу. А с форточкой хз, вбил номер в гуглокартинки и получил такую же ДВЕРЬ как мне экзист прислал.

Опубликовано

Подскажите номерок заглушки крюка в задний бампер

А с форточкой хз, вбил номер в гуглокартинки и получил такую же ДВЕРЬ как мне экзист прислал.

Ты чё там куришь?)))

Опубликовано

Ну блин :)) просто бывает заглушка маленькая, а мне экзист прислал огромную. Тот номер что ты дал тоже если в гугле вбить, то картинка кажет большую заглушку.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

расход с трассы сохранился да и все ,потому он в течении времени будет тяжеловато менятся ,ты обнули да по городу покатай ,цифры другие будут.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...