malayf Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 играл очень давно,ща иногда рублюсь в wot Цитата
ChargerRT Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я третий, на обеденном перерыве отдел на отдел. Но я играю только чтобы команду поддержать. Цитата
Леха Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 :))) я уже как месяц играю)) сам вообще не любитель компьютерных игр если тока гоночки какие нибудь...а тут чета вспомнил, и подсел опять)))) Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Уже года 3 не играю, раньше прям задротом был) по чемпам мотался, но "повзрослел" ))))) Цитата
Леха Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 не ну по чемпам это конечно жесть))) не в обиду...а так пострелять можно, и причем я скажу в основном народ моего возраста играет))) был удивлен от 20-27..(новому поколению уже не интересна наверно эта игра), а зашел какото на сервак Call of Duty:modern warfare 3, так вообще лошара))) рвут как тузик-грелку))) Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 в КОДе нету динамики, она закончилась на кс 1.6, более норм игр я не видел, да и к кс потерял интерес после того, как асус осенью 2007 позорно слили бегрипам Потом немного админил на су29 нынешний горком, а как сеть обновили, и она стала терять связь с сервером и вовсе забил на это дело) щас в доту по выходным шпилю на дарере, реже на айкапе, и то стараюсь не увлекаться) Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Points: 5,677 Rank: 66 Kills per Minute: 0.54 Kills per Death: 1.1482 (1.16*) Headshots per Kill: 0.2323 (0.2330*) Shots per Kill: 25.82 Weapon Accuracy: 15.8% (16%*) Headshots: 450 (412*) Kills: 1,937 (1,768*) Deaths: 1,687 (1,527*) Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я последний год вообще тока с дробашом 2.1 бегал, там он мне настроение до нехочу поднимал) как вытелишь через 2 света, и давай скакать и стрелять, у народа паника аццкая, все прицелом аж до неба водят, чтобы попасть) а дробу то пофиг, у него разброса нету)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а у меня ишгра как то не ровно идёт то дохну как муха то 7ых на уровне положу но правда ломлюсь в первых числах Цитата
Bloody Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ыы давно не играл в CSS. Раньше помню мне даже Руль с педалями в клубе давали вместо клавы и мыши чтоб меня убить, но мужественно так и продолжали падать от Дигла. Цитата
Nikola BMW Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Раньше играл чуть ли не каждый день, потом года на 4 забыл, а вот недавно опять вспомнил про CS 1.6 снова рублюсь )) Цитата
Alexx_05 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 периодически гоняю под пивко в сорс. нервы успокаиваю. Цитата
kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 тоже бывает нет нет да зайду поубиваю кого нибудь=) Цитата
hopp Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 в сорс задротил 2.5 года, по стиму, потом достало это однообразие, а так весело было)))) сейчас на игры нет времени Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 билиать...кто создал эту тему?!!!!!??????опять начил рубить!!!!!!2 года не играл,а тут тема такая......... Цитата
AnT1k Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну раз написали тему, то рассказывайте, у кого какой стиль игры? в плане: кто за кого любит играть терпила и ждёт 1.20 потом за 15 сек бегиж за бомбой и на плент закуп на ходу, если нету фризтайма и с ножом раш по зиге\ц\кишке\бабану в общем заноза в попе и не сидит на месте))) стабильность - посидит подождет, послушает шаги, пару раз прострелит лошков и потом через свет грамотно выйдет Вот лично мой стиль на пабе У меня на сервере стоял фризтайм 3с, тупо чтобы ботва успевала хоть чо-то купить... Играю через 5.5, тоесть рандом рандом, мне пофигу в принципе за кого играть, но люблю за теров, люблю глок, который в прыжке трёшками сажает по дыням, и не люблю усп, тк с него любой инвалид попасть может))) закуп сток, 2 света и ХЕ и 1 обойма за теров, 2 света 1 ХЕ и 2 обоймы за кт. бегаю быстро, на месте не стою, поэтому мой стиль заноза в попе, стараюсь проскочить везде и всюду, часто умираю, тк лезу тупо на 3-4, люблю поугарать в тёмке с ножом, когда народ не думая, что туда за 5с вообще кто-то мог добежать, после этого мат в чате, кики баны и тд... Не люблю терпил, который сидят на нуле по минуте, выжидая, ну щас щас, ну вот щас он выйдет, но естессно лохов нету, так и сидим, объясняется это просто, пацаны это паб) Стиль исключительно мой, играть так не советую) на вас будут часто обижаться, тк профукать бомбу рядом с плентом, где 4кт не айс))) но обычно я ёё на респе скидываю) Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 http://vk.com/a3rodrom залетайте и рубите ===>>>> 188.127.246.107:27049 Цитата
Леха Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Я всегда практически на пролом бегу,даже со слоном бегаю,наклеил метку на монитор чтоб без прицела стрелять. Бывает часто умираю, бывает всех валю.! Какой день не дает мне заснуть этот кс. Цитата
ChargerRT Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня тактика злой отмычки. Беру две флэшки, броню с каской обязательно. Из серьезного оружия 2-1, 4-1 у контров или 4-2 у теров или 5-1 если бабки позволяют. Играем в основном на ДАСТ-2. Бегу впереди всех, задача - первым зайти в ближайшие ворота с использованием двух слеп, и прострелять все, что двигается из 5-1. Обычно на этом этапе меня выносят. Захожу в повороты, заранее начиная стрелять, неважно попадаю или нет, главное заставить нервничать врагов, остальное доделают бегущие сзади. или тупо простреливаю стенки, если что-то там шевелится. моя тактика неэффективна, но зато весело. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 люблю пулемет,м-16,флеш гранаты,щит (стреляют а тебе пох) Цитата
Леха Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда проигрываю,беру самые хреновые пушки,ну может не хреновые,а те которые редко покупают.и ставлю рандомы,что бы позлить. А еще бесит,когда разыграешься,а тебя читером называют и банят::) Цитата
Леха Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 билиать...кто создал эту тему?!!!!!??????опять начил рубить!!!!!!2 года не играл,а тут тема такая......... =))))сам 4 года не играл, а тут ктото напомнил)) Цитата
hopp Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 я дигл люблю больше чем калаш и м16, у меня с него лихо хедшоты получаются))) а стиль игры зависит от настроение если хочется подурачится и не напрягаться бегу рашить с общим мясом,а если серьезно на скил, то не лезу на рожон, а потихоньку всех отстреливаю и к каждому шороху прислушиваюсь. Цитата
qss Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 я бывает рублюсь battlefield 1942 крутая вещь Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 че за допинг серв, http://vk.com/doping_servers Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ППЦ))) Заходим в Ачхой-мартане в Дом,а там обкуренная обИзЯна Калашом в пузо тычет..,-Очко на "0", маму вспомнил,(Броник как всегда "Нахнужен"(с) да и не спасает от 7.62), но, пока обИзЯна соображалакто в гости зашОл,-ХедШот с ПСМа оффигенный получилсО... )))) Ну это как бы из реала,а Вас прикольно почитать)))))))))))) П.С НЕНАВИЖУ эту игру..)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.