Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ну по чемпам это конечно жесть))) не в обиду...а так пострелять можно, и причем я скажу в основном народ моего возраста играет))) был удивлен от 20-27..(новому поколению уже не интересна наверно эта игра), а зашел какото на сервак Call of Duty:modern warfare 3, так вообще лошара))) рвут как тузик-грелку)))

Опубликовано

в КОДе нету динамики, она закончилась на кс 1.6, более норм игр я не видел, да и к кс потерял интерес после того, как асус осенью 2007 позорно слили бегрипам

Потом немного админил на су29 нынешний горком, а как сеть обновили, и она стала терять связь с сервером и вовсе забил на это дело) щас в доту по выходным шпилю на дарере, реже на айкапе, и то стараюсь не увлекаться)

Опубликовано

Я последний год вообще тока с дробашом 2.1 бегал, там он мне настроение до нехочу поднимал) как вытелишь через 2 света, и давай скакать и стрелять, у народа паника аццкая, все прицелом аж до неба водят, чтобы попасть) а дробу то пофиг, у него разброса нету))

Опубликовано

ыы давно не играл в CSS.

Раньше помню мне даже Руль с педалями в клубе давали вместо клавы и мыши чтоб меня убить, но мужественно так и продолжали падать от Дигла. :driving:

Опубликовано

Ну раз написали тему, то рассказывайте, у кого какой стиль игры?

в плане:

кто за кого любит играть

терпила и ждёт 1.20 потом за 15 сек бегиж за бомбой и на плент

закуп на ходу, если нету фризтайма и с ножом раш по зиге\ц\кишке\бабану в общем заноза в попе и не сидит на месте)))

стабильность - посидит подождет, послушает шаги, пару раз прострелит лошков и потом через свет грамотно выйдет

Вот лично мой стиль на пабе

У меня на сервере стоял фризтайм 3с, тупо чтобы ботва успевала хоть чо-то купить...

Играю через 5.5, тоесть рандом рандом, мне пофигу в принципе за кого играть, но люблю за теров, люблю глок, который в прыжке трёшками сажает по дыням, и не люблю усп, тк с него любой инвалид попасть может)))

закуп сток, 2 света и ХЕ и 1 обойма за теров, 2 света 1 ХЕ и 2 обоймы за кт.

бегаю быстро, на месте не стою, поэтому мой стиль заноза в попе, стараюсь проскочить везде и всюду, часто умираю, тк лезу тупо на 3-4, люблю поугарать в тёмке с ножом, когда народ не думая, что туда за 5с вообще кто-то мог добежать, после этого мат в чате, кики баны и тд...

Не люблю терпил, который сидят на нуле по минуте, выжидая, ну щас щас, ну вот щас он выйдет, но естессно лохов нету, так и сидим, объясняется это просто, пацаны это паб)

Стиль исключительно мой, играть так не советую) на вас будут часто обижаться, тк профукать бомбу рядом с плентом, где 4кт не айс))) но обычно я ёё на респе скидываю)

Опубликовано

Я всегда практически на пролом бегу,даже со слоном бегаю,наклеил метку на монитор чтоб без прицела стрелять. Бывает часто умираю, бывает всех валю.! Какой день не дает мне заснуть этот кс.

Опубликовано

У меня тактика злой отмычки. Беру две флэшки, броню с каской обязательно. Из серьезного оружия 2-1, 4-1 у контров или 4-2 у теров или 5-1 если бабки позволяют. Играем в основном на ДАСТ-2. Бегу впереди всех, задача - первым зайти в ближайшие ворота с использованием двух слеп, и прострелять все, что двигается из 5-1. Обычно на этом этапе меня выносят.

Захожу в повороты, заранее начиная стрелять, неважно попадаю или нет, главное заставить нервничать врагов, остальное доделают бегущие сзади. или тупо простреливаю стенки, если что-то там шевелится. моя тактика неэффективна, но зато весело.

Опубликовано

Когда проигрываю,беру самые хреновые пушки,ну может не хреновые,а те которые редко покупают.и ставлю рандомы,что бы позлить. А еще бесит,когда разыграешься,а тебя читером называют и банят::)

Опубликовано

я дигл люблю больше чем калаш и м16, у меня с него лихо хедшоты получаются)))

а стиль игры зависит от настроение если хочется подурачится и не напрягаться бегу рашить с общим мясом,а если серьезно на скил, то не лезу на рожон, а потихоньку всех отстреливаю и к каждому шороху прислушиваюсь.

Опубликовано

ППЦ))) Заходим в Ачхой-мартане в Дом,а там обкуренная обИзЯна Калашом в пузо тычет..,-Очко на "0", маму вспомнил,(Броник как всегда "Нахнужен"(с) да и не спасает от 7.62), но, пока обИзЯна соображалакто в гости зашОл,-ХедШот с ПСМа оффигенный получилсО... )))) Ну это как бы из реала,а Вас прикольно почитать))))))))))))

П.С НЕНАВИЖУ эту игру..))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...