ilovemistakes Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В прошивке ничего нету только то что ты выложил откуда такая уверенность? я кодеры не шил, но другого места для зашивания "ступенчатости" просто не вижу. селекторы A4S и A5S оба имеют внутри по четыре "кнопки", комбинации нажатия которых определяют режим. некоторые комбинации на разных коробках означают разные режимы, например 0010 - у 5ступки он означает "2", а у 4ступки - "3". контакты с селектора идут через подтягивающие к массе резисторы сразу на ноги cpu, значит анализом положений селектора занимается именно он. в экранчике эта инфа (про "ступенчатость") зашита быть не может, потому что это тупо экранчик. остаётся либо кодер, либо прошивка проца. было бы крайне странно на месте немцев инфу о тахометре, спидометре, мкпп/акпп, шкале уровня бензина и пр. пихать в кодер, а "ступенчатость" акпп - в проц. поэтому я на 99% уверен, что информация о режимах (321/432 и E*S/AM) лежит где-то в кодере. есть ведь ещё неизвестные человечеству байты? а может и вообще в этом же байте. кто-нибудь проверял реакцию приборки на значения кроме 0A/0D/10? Цитата
Combat Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Имеем Е32. Проблема в приборке в следующем - суточный одометр работает норм, а вот тот, что считает общий пробег завис на одном числе. Кстати, после того как машина 3 недели постояла с отключенным АКБ, при включении зажигания почти не видно индикаторов Oil service и inspection - горят даже тусклее чем в полнакала. Думаю проблемы связаны. Что можно сделать? Выбрасываем приборку на помойку и ставим с синим задом с машины с таким же мотором. Цитата
santyago524 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Глючит указатель температуры. Какой принцип его работы? Его показания завязаны на прошивке кодера? Е34 лоу редизайн кондеры перепаяны Цитата
Леха207 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Выбрасываем приборку на помойку и ставим с синим задом с машины с таким же мотором. Неужели починить нельзя? Я так то с паяльником нормально общаюсь. Может аккумуляторы поменять? И можно поподробнее что за синий зад? Цитата
Combat Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 База знаний - Электрика - Сводная информация по приборкам Цитата
vistkri Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 не, под радиатором LM стоит резистор http://s52.radikal.r...ba856713691.jpg вот мне бы его номинал.... Привет,добрался до своей панели. Нашел ты не нашел -пишу как и обещал. Как показано по твоему фото - от радиатора охлаждения будем исходить. Сам ( клопик) коричнево-бордовый (по моему взгляду- 1 полоска желтая,2 фиолетовая,3 и 4 золотистая (похожа как металлик ). Вот и все - остальное у тебя четко видно,извини пытался сделать фото,но качество с телефона не очень.... Цитата
Bloody Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 откуда такая уверенность? я кодеры не шил, но другого места для зашивания "ступенчатости" просто не вижу. селекторы A4S и A5S оба имеют внутри по четыре "кнопки", комбинации нажатия которых определяют режим. некоторые комбинации на разных коробках означают разные режимы, например 0010 - у 5ступки он означает "2", а у 4ступки - "3". контакты с селектора идут через подтягивающие к массе резисторы сразу на ноги cpu, значит анализом положений селектора занимается именно он. в экранчике эта инфа (про "ступенчатость") зашита быть не может, потому что это тупо экранчик. остаётся либо кодер, либо прошивка проца. было бы крайне странно на месте немцев инфу о тахометре, спидометре, мкпп/акпп, шкале уровня бензина и пр. пихать в кодер, а "ступенчатость" акпп - в проц. поэтому я на 99% уверен, что информация о режимах (321/432 и E*S/AM) лежит где-то в кодере. есть ведь ещё неизвестные человечеству байты? а может и вообще в этом же байте. кто-нибудь проверял реакцию приборки на значения кроме 0A/0D/10? А сами приборки не отличались? На синезадых есть наклейки на которых по немчурски написано фор Гетрибепрограмм типа такой то Цитата
АлександR Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 откуда такая уверенность? я кодеры не шил, но другого места для зашивания "ступенчатости" просто не вижу. селекторы A4S и A5S оба имеют внутри по четыре "кнопки", комбинации нажатия которых определяют режим. некоторые комбинации на разных коробках означают разные режимы, например 0010 - у 5ступки он означает "2", а у 4ступки - "3". контакты с селектора идут через подтягивающие к массе резисторы сразу на ноги cpu, значит анализом положений селектора занимается именно он. в экранчике эта инфа (про "ступенчатость") зашита быть не может, потому что это тупо экранчик. остаётся либо кодер, либо прошивка проца. было бы крайне странно на месте немцев инфу о тахометре, спидометре, мкпп/акпп, шкале уровня бензина и пр. пихать в кодер, а "ступенчатость" акпп - в проц. поэтому я на 99% уверен, что информация о режимах (321/432 и E*S/AM) лежит где-то в кодере. есть ведь ещё неизвестные человечеству байты? а может и вообще в этом же байте. кто-нибудь проверял реакцию приборки на значения кроме 0A/0D/10? в какой то из кучи прошивок было значение 15 ,ситуации это не изменило ,приборка как прежде воспринимает только таблицу c 321 и режимы E S M. Готов любые значения уже пихать блин (( ,приборка и програматор с кучей чипов на столе дома ,разъем кодера уже изнасилован ... Форумчанин s4e (спасибо ему ещё раз) любезно предоставил свою проверенную прошивку с 432 , мне она тоже не помогла !!! на данный момент тупик А сами приборки не отличались? На синезадых есть наклейки на которых по немчурски написано фор Гетрибепрограмм типа такой то Если это правда то она очень печальная ,но как то странно звучит ... 5hp18 уже в 91 году во всю ставили ,а в приборке 93 года её прям обделили режимами... Вот у человека проскакивал такой же глюк когда приборка путалась между 4 и 5 ступенчатой таблицей отображения L1 L2 L3 L4 http://www.e34.su/forum/topic/53825-akpp-5hp18-i-trans-programm/?p=826963 Ну тут или прошивка или проводка к мозгам акпп ,хотя по etm эти контакты являются только входом для информирования... имхо ЗЫ вот единственная информирующая наклейка ,на других наклейках тупо штрих коды и набор цифр. Цитата
Combat Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У меня 5-95 8361552 993558248 1.01 33 Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Нее наклейка прям сверху длинная такая, в обед сфоткаю Лёхину "Комбата" приборку и выложу Вот она Цитата
fraung54 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ехал, звук в приборной панели прозвучал и стрелки на приборки все упали, подсветка осталась что делать 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Нее наклейка прям сверху длинная такая, в обед сфоткаю Лёхину "Комбата" приборку и выложу Вот она "Только для МКПП". Насчёт кодера я что-то в замешательстве. Какой резон немцам зашивать ступенчатость коробки в какое-то другое место, если специально для этого есть кодер?.. Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 "Только для МКПП". Насчёт кодера я что-то в замешательстве. Какой резон немцам зашивать ступенчатость коробки в какое-то другое место, если специально для этого есть кодер?.. Интересно тогда, прошил кодер под автомат - окно отображения передач включилось, как она будет реагировать на АКПП не могу проверить за не имением таковой Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Интересно тогда, прошил кодер под автомат - окно отображения передач включилось, как она будет реагировать на АКПП не могу проверить за не имением таковой так в том и бредовость. в кодере содержится информация про то, мкпп стоит на машине или акпп. но про кол-во передач в акпп информация хранится где-то в другом месте, т.к. АлександR прошивал кодер дампом от 5ступки, а приборка всё-равно показывает 321. Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 так в том и бредовость. в кодере содержится информация про то, мкпп стоит на машине или акпп. но про кол-во передач в акпп информация хранится где-то в другом месте, т.к. АлександR прошивал кодер дампом от 5ступки, а приборка всё-равно показывает 321. В ЕТМ прописано что PRND432 отображается только на приборке "redisign" но так Синезадая и есть та самая "Redisign" Цитата
bodylau Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У меня приборка с синим задом хотел подключить доску к механике чтоб при включении задней загорался символ заднего хода но нечего не вышло может что не так подключал или прошивка в кодоре не такая кто знает подскажите Цитата
АлександR Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Интересно тогда, прошил кодер под автомат - окно отображения передач включилось, как она будет реагировать на АКПП не могу проверить за не имением таковой передачи то можно отобразить симулируя селектор ,подавая плюс на те контакты которые в таблице отмечены единицой. например для отображения передачи "4" нужно падать плюс на 6 и 11 пин разъема x502 приборки . Цитата
Combat Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 да нет же))) вот он Привет,добрался до своей панели. Нашел ты не нашел -пишу как и обещал. Как показано по твоему фото - от радиатора охлаждения будем исходить. Сам ( клопик) коричнево-бордовый (по моему взгляду- 1 полоска желтая,2 фиолетовая,3 и 4 золотистая (похожа как металлик ). Вот и все - остальное у тебя четко видно,извини пытался сделать фото,но качество с телефона не очень.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 То, о чем говорилось в предыдущем посте, есть не что иное, как резистор сопротивлением 4.7 Ом. Стоит копейки и очень распространен. Цитата
bummer735 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Приветствую.Кто поможет с дампом прошивки кодера(синий) с синей панели,для е32,M30B30,бак 90 литров,МКПП.Хочу выкинуть серую панель.Заранее спасибо.Да,кстати,у меня панель с 540 АКПП,дамп сохраню,может кому понадобиться. Цитата
Bloody Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Сохраняй и выкладывай дамп от 540 тут. Кстати такая шляпа вышла: Приехал ко мне Kolaye34, Эм5 приборка кодер 93С56, прошивка кодера вроде как от 525, врет спидометр на 20 км/ч. Беру его кодер - не читается, все байты 00. Беру свой кодер из заначки (Combat`овский) заливаю в него прошивку от Эмки S38B36 (делитель тахо, мотор, температура масла - все как нужно) приборка пишет Code Tacho, Milies/Km, ну ладно думаю вверх ногами зашилась бывает. Переворачиваю прошивку (SwapByte), ставим - такая же херь. Ставлю назад его кодер нечитабельный - приборка ожила. Ставлю кодер с Эм прошивкой в приборку которая дома лежит, так же синезадая - все показывает как нужно. Что это, почему и какого х.... меня не спрашивайте - непонимаю..... Цитата
Bloody Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ну ты мою под м60 сделал всё таки? Да твоя работала Цитата
bummer735 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Так что,для меня нет не у кого прошивки? Цитата
PILOT666 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 bummer735, могу составить тебе прошивку. Цитата
bummer735 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 прошивка 540 синий кодер аккп переименовать в bin 540bmw).txt Цитата
bummer735 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 bummer735, могу составить тебе прошивку. кузов e32 бак 90 литров мотор м30б30 мкпп бортовой комп полный год 1987 микросхема кодера 93c56 панель с синей крышкой после перепрошивки просит код тахометра и мили-километры Цитата
PILOT666 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Не забудь поменять расширение на .bin 23.05.2014.txt Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.