Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Микрухи разные и дампы отличаются.

Я лишь отредактировал дамп новой приборки -- прописал вин, пробег свой, да сделал чтоб inspection загорался не через 24000км а через 30000

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

такая проблема грешу что обманывает тахометр т.е. показывает не правильно обороты (превышает положеных),возможно может что то с кодером, но сам даже не представляю че да как, думал может коробка редуктор, но уже тему эту решили, теперь как то нужно проверить или что нибудь зделать чтоб быть уверенным что это не сам тахометр, на прогретой на холостом ходу держит показывает 900 оборотов (так же пытался болт подручивать но начинает троить т.е. это уже минимум что можно подкрутить) еще когда разгоняешься ну не реально что так быстро поднимаються обороты...на 5 передачи 120 км показывает приблизительно 5 тыс....мотор м50 2.0 ванос, что скажите..приборка вот такая...

cp.jpg

Опубликовано

такая проблема грешу что обманывает тахометр т.е. показывает не правильно обороты (превышает положеных),возможно может что то с кодером, но сам даже не представляю че да как, думал может коробка редуктор, но уже тему эту решили, теперь как то нужно проверить или что нибудь зделать чтоб быть уверенным что это не сам тахометр, на прогретой на холостом ходу держит показывает 900 оборотов (так же пытался болт подручивать но начинает троить т.е. это уже минимум что можно подкрутить) еще когда разгоняешься ну не реально что так быстро поднимаються обороты...на 5 передачи 120 км показывает приблизительно 5 тыс....мотор м50 2.0 ванос, что скажите..приборка вот такая...

attachicon.gifcp.jpg

Подключить диагностику и в онлайне посмотреть обороты двигателя. Тогда станет понятно в чем дело.

Чип в приборке может от дизеля стоять, кстати.

Опубликовано

Подключить диагностику и в онлайне посмотреть обороты двигателя. Тогда станет понятно в чем дело.

Чип в приборке может от дизеля стоять, кстати.

ну мне еще сказали что типо может и от 518 стоять...ну спасибо хоть за это будем диагностировать 

Опубликовано

Доброе утро ,уважаемые товарищи ,подскажите у кого стоит ХАЙ приборка , у всех ли есть 18 пин в разьеме х502 (тот что белый) , я сейчас ставлю бк полный, все подключил , а вот 18 пин немогу  у меня его на приборке нету (

Опубликовано

Можно ли прошивать программой пони прог программатором на 3 резисторах через com порт  микросхемы 9346 и 24C02 или для каждой свой программатор?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, не работают показатели моментального расхода топлива ни на приборке, ни на БК, при тесте приборки стрелка бегает, дело в проводке, или может ещё в чём то быть?

Опубликовано

может ли кто нибудь ткнуть носом какой провод идет в приборку на датчик ОЖ ? Или на фишке где расположен ? 

Опубликовано

Машина и приборка какая? Или народ еще гадать должен?

Извиняюсь, е34 95г 2.5ванос, приборка хай естественно,

Опубликовано

Разбери и увидишь - там на черном пластике номера есть с 1 по 13 и с 13 по 26

Нашел измерил напряжение идет на этот провод 0.03 это нормально? Вставил в приборку, датчик поднялся и упал сразу замерил напряжение все то же

Опубликовано

Народ, подскажите...мож кто сталивался...поменял мотор м50в20 на м50в25, поменял всю проводку,машина работает, но на приборке работают только тахометр и спидометр, датчики топлива и температуры сразу поднимаются немного выше нуля и замирают,на бегущей строке только подсветка, на бк тож только подсветка. Провожу тест приборки стрелки бегают как надо, пиксели молчат. На доноре два года назад все работало, после этого он стоял без акума...мож есть у кого какие соображения...проводка в норме;расплетал все косы прозванивал, паял, убирал колхоз от прежних хозяев...и еще вопросик должен ли работать бк если такая фигня с приборкой(бк полный),приборка с синей попой(чип в приборке),машина(и донор тоже) сентябрь 1991, безванос....делитесь у кого есть какие соображения буду пробовать......

Опубликовано

Схемы уже чуть ли не наизусть знаю,вопрос в том не могло ли чего с приборкой от долгого бездействия случиться, вскрытие показало только окись на кнопках, все вычистил,вымол результат нулевой...и тест то она проводит нормально все, кроме цифровой строки, там только подсветка загорается...(((

Опубликовано

В ЕТМ прописано что PRND432 отображается только на приборке "redisign" но так Синезадая и есть та самая "Redisign"

проблема решилась ,PRND432 E * S начали отображатся после заводки двигателя ,получается мозги акпп вносят коррективу по показаниям передач ,в дальнейшем все показывало верно уже даже при зажигании ... 

Опубликовано

есть е34, М30В30, мкпп ,low проводка но в приборку идёт 3 разъёма (желтый/зеленый  и синий вроде ) :(   бк нет.хотя под часы стрелочные задействовано в разъём много проводов .
можно ли поставить приборку от М50 ????  и вообше как совместимость приборок узнать ???  про то что от дизеля она будет не коректно работаь я знаю .

Опубликовано

Парни пробовал несколько программаторов с пони прог, а также вазовские программаторы для 24с02. Или у меня сом порт не пашет или что то не так или прошивки не под 24с02, а скажем под 93с46 или 93с56. Подскажите те прошивки что во вложении для каких микросхем. Нужна под 24с02 ( наверно можно и 24с08). На форуме выкладывали под 24с02, но сейчас ссылки на файлы уже не работают, может у кого осталось на компе выложите если нетрудно. Прошивки тока сменить расширение а то форум не принимает bin. Пони прог выдавала ошибку что нет отклика от микросхемы. Пробовал две 24с02 и две 24с08 всё одинаково

2011-11-16_154712_991.jpg

03936f97d5ec.jpg

98611714 - копия.gif

.bin.zip

8 359 357 616.053.1008.bin.zip

520i 91 BD78205 100000км..bin.zip

520i 91 BD78205 181500км.bin.zip

520i 93 GG29568.bin.zip

Опубликовано

приборка лоу с мех одометром(счетчик)

давно стал одометр(307000),взял у парня приборку,валялась лет 5...поставил -не робэ...снял зад батареям оппа пришла...поставил свой зад-работает ,но темп двига завышает....выкрутил спидометр и вставил в свою-робэ

вопросы по существу-

там есть шляпа на которой написано мотометр,она всовывается и высовывается...я ее менял ,но разницы не увидел...что это за шляпа?

почему мой одометр не крутя?

зависает расход,то робэ-то стоит на 0,что глянуть?снял бы со второй панели,но по ходу оно не снимается

превсегда благодарен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...