bimmer 2011 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят подскажите что может стучать!? Выворачиваю руль бью по колесу что то стучит, при езде по кочкам такой же стук.Рычаги посмотрел нормальные,супорт тоже прекручен, опоры менял нормально.Подшипник ступицы может так стучать!?но прие этом не люфтит! Цитата
kiparis Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Косточки посмотри. 90% это они. При вывернутом руле, может стучать рулевой редуктор, т.к. в крайних положениях(техническая хитрость) увеличивается зазор "червяк-ролик" Изменено 2 марта, 2012 пользователем kiparis Цитата
bimmer 2011 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Не редуктор точно, стучит даже не на ввернутых колесах, и Саленблок вроде живой Цитата
SEREGAflot Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Рулевую тягу , среднюю на яме посмотри, подергай сильно в вертикальной плоскости, на шаровом пальце( левый по ходу), люфта не должно быть вообще. Цитата
Шурка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Та же фигня. Выяснилось методом тчательного исследования, что пришёл пипец нижнему рычагу. Кстати,Ю посмотрев, пришёл к выводу, что из-за верхнего тоже может быть токойже стук. Цитата
alexander_ace Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Тяги рулевыепроверьобязатеьно. Сталкивался. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Та же хрень. Стучит справа на выбоинах и на малой скорости,если не сильно,но резко ударять по педали тормоза. Осмотр на яме ничего не выявил. Как диагностировать опору? Кстати с правой опоры куда то пробка сверху вылетела. Цитата
alekswarrior Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 самый простой вариант проверить опору - вывесить колесо и подергать его вверх (вниз оно само опускается). если опора сильно разбита - сразу услышишь. Цитата
сирожа Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня тоже был стук на мелких кочках , долго искал - оказалось стучали тормозные колодки . Цитата
bag Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня тоже что то стучит, вроде с левой стороны. Нижние рычаги новые, думал, что опоры, но на сервисе сказали, что они в порядке. (хотя на другом- сказали, что надо менять) . И тут то я заметил, что у меня КПП лежит на рулевой тяге, и скорее всего она и бьет. Там даже метал подточен уже. Вот только как это лечить? Замена подушек двигателя? или КПП? или это вообще не оно стучит? (мотор у меня М43) Цитата
Палтарашкин Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 И у меня такая же проблема как у многих-стук спереди слева. Поменял рулевую трапецию и рулевой редуктор, стойки и резинки стаба-все равно стучит на кочках. Рычаги шатал монтировкой-люфтов не видно, а стук жесткий. Думаю на верхнюю опору. Цитата
Просто Джон Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Та жа хрень- стук....Достал он уже....Рулевой редуктор затягивал, все равно стучит...Все сидит мертво...Кроме рул наконечников на левой тяге...Они стучат на проворот,но звонко...А тут четкий глуховатый стук...Стойки и опорники новые... Как пограммотней проверить шаровые в рычагах? Цитата
chelios Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят подскажите что может стучать!? Выворачиваю руль бью по колесу что то стучит, при езде по кочкам такой же стук.Рычаги посмотрел нормальные,супорт тоже прекручен, опоры менял нормально.Подшипник ступицы может так стучать!?но прие этом не люфтит! Средняя рулевая тяга. У меня пару дней назад начала тоже стучать. Вроде все в норме, а стук есть. На яме определилась средняя рулевая тяга Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 самый простой вариант проверить опору - вывесить колесо и подергать его вверх (вниз оно само опускается). если опора сильно разбита - сразу услышишь. ничего не стучит при проверке. Напишите технологию диагностики плиз. Яма в полный рост есть, минструменты тоже. И... стук справа... Что менять? Цитата
chelios Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ничего не стучит при проверке. Напишите технологию диагностики плиз. Яма в полный рост есть, минструменты тоже. И... стук справа... Что менять? проверь внешний наконечник рулевой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.