Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то передачи как то коротковаты стали, хотя редуктор 3,25, устанешь щелкать, может редуктор 2,64 с TDS`a поставить?

А кто то ведь как то на 4,44 с мешалкой ездиет :unknown: а Лёх?

Опубликовано

Чё сразу Лёх? :rofl2: Я на 200км 40л. бенза высаживаю - тапку в пол и пока все передачи не перещёлкаю не успокоюсь )))

Нефиг было тогда в колхоз сваливать - сравнил бы с моей.

Опубликовано

А кто то ведь как то на 4,44 с мешалкой ездиет :unknown: а Лёх?

Я хоть и не Леха но езжу на 4,44 и с мешалкой. на данный момент расход чего то увеличился до 14,5л\100км.

1я или 2я, что бы тронутся с места. 3я в разгон (хотя бывало по запарке и с 3й трогался), 4я и 5я ехать.

едет до 185-190км.\ч. но еще не до отсечки (ест литров 25-30 в эти моменты). до отсечки боюсь чета я, ходовку переберу там попробую.

а так, ни каких проблем, по большому счету. привык уже. если не правильно выбрать передачу то пинать будет редуктор, колесы в пробуксовку или в резкое замедление передаточными числами.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

5500 км после капиталки скушала 300 грамм 5W-40.

Полет отличный, проблем не было, если не считать оборванный трос газа когда на улице было -20. Пришлось немного померзнуть пока его менял.

В -25 заводилась отлично, вот только климат меня добьёт, не греет нифига, даже с доп помпой, летом заменю на обычную печку, так что кто хочет заиметь полный комплект климата (Печка+проводка+панель управления+все воздуховоды+все накладки, только без кондейных причиндал) записываемся или обмен на вашу Валео или BEHR)))

Опубликовано

Посмотри правильно ли работает забортвой датчик температуры, на мерсе такая же хрень была, не хотел греть в полную силу. Поменяли температурный датчик, сразу задул как бешенный, на 100

% не поможет, но проверить необходимо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

15 тапки надоели, взял на лето себе опять Alessio F1 R16 7,5J, теперь резину достойную подобрать, прошлый раз была Pirelli P6000 205х55 идеальное управление было

2086_0.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот вот)))Будет криво резина стоять)))Нежелательно...)))))Просто возьми резину, и растяни её руками за борта, погляди как поведёт себя протектор и пятно контакта, и всё поймёшь))))

Опубликовано

Вот вот)))Будет криво резина стоять)))Нежелательно...)))))Просто возьми резину, и растяни её руками за борта, погляди как поведёт себя протектор и пятно контакта, и всё поймёшь))))

Яж и писал что на таких же дисках у меня была 205/55. Все было отлично, а 225 будет плавать по дороге, весь город сплошная колея, притом 225 если брать то нужно уже 225/45 а то джип получится с огромными ходулями, но 45 боюсь быстро диски ушатают.

Опубликовано

225/55 нормально для зимы, на Е60 такой профиль, на 34 встает хорошо, кмк.

На такой резине машина на 11 мм выше будет, а нам нужно опустить.

Сейчас зима 205/65 R15

Ставлю лето 205/55 R16 получаем -8 мм.

Если ставить 225/55 R16 получим +3 мм.

http://tyres.spb.ru/tirecalc/

Опубликовано

Олежк, у меня лето 225\60 Р16, они ниже чем зимние 205/65 Р15)))

225/60 Р16 на 14,5мм выше чем 205/65 Р15 и на 22,5мм выше чем 205/55 R16

нах мне джип и колеса выглядят огромными у тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...