Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может проще за подвеской следить и рулевой? Я что-то на 17-той 235 резине колею не замечал там.

У меня там все в порядке, люфтов нет, ниче не стучит и не гремит.

Опубликовано

Поздравляю! Белым кузовам идет черная хелла. А вот наоздри по-моему надо хромовые,т.к. у тебя хром-лайн. Или наоборот сделать по кругу шедоу, к ноздрям.

Опубликовано
Эти ноздри тоже хром в пленке))

Давно затягивал? У меня больше года затянуты, уже потянуло пленку по углам =(

Опубликовано

Давно затягивал? У меня больше года затянуты, уже потянуло пленку по углам =(

Осенью, пока полет нормальный. Пленка KPMF.

Зеркала тоже в пленке, уже 2ой год пошёл.

Опубликовано

НЕееее...мне кажется шадоулайн шадоулайном.........но ноздри обязаны быть хромом)))))

Даже на белых)))На чорных с чорными ноздрями вообще теряется породистая морда БМВ, и напоминает жЫгули 2106))))

А Хэлаблэк соглашусь, красота))))))))

Опубликовано

Может проще за подвеской следить и рулевой? Я что-то на 17-той 235 резине колею не замечал там.

Вся подвеска просто в идеале,легкая колейность начинается от 225 ширины,хотя ездил на ниссане минивене,не было никакой колейности ни на какой резине

Опубликовано

Лопнула 1 задняя пружина, ставил такие

07.06.2010 Autoklakson 51060 Пружина подвески 1 700,00р за 2 штуки.

чуть больше 2 лет прошло, ни грамма не просели но верхний виток отлетел и начало шкрябать, сначала было подозрение на аморт (стоят родные BOGE Automatic 89 год все 4ре!!!! и все работают, только 1ин передний слабоват стал), нашел уже оригинал задний новый за недорого, вчера вечером разобрал половину салона чтобы проверить опору верхнюю, немного выпирает шток, ну думаю отделаемся легко опора это не аморт, а сегодня утром по светлому увидел что отсутствует виток верхний на пружине и она скрябает по опоре, машина просела на один бок.

Будем менять пружины, заодно и прокладки нижние под них оригинал поставлю (сейчас стоят 3 сантиметровые ХЗ отчего) задница опустится как раз до заводских параметров.

Опубликовано

Заказал пружины задние K+F + изолирующие прокладки верх и низ оригинал.

Опоры оригинал 2 года держатся, разберем увидим что там к чему.

Так же на подходе ништяки с Ебея :00063:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил посылку.

Заглушка заднего бампера оригинал

213454267.jpg

Подарок на ДР за что огромное спасибо Alex520M50

213454271.jpg

Значек оригинал с рем комплектом с Ебея

213454273.jpg

213454275.jpg

213454279.jpg

Обзавелся свечнм ключом наконец то))

213454286.jpg

ну и пружины задние с изолирующими прокладками оригинал

213454288.jpg

Опубликовано

Заменил пружины и изолирующие прокладки - наконец то пришла к заводским параметрам. Зад опустился на 3см по сравнению с тем что было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заменил ДМРВ свой китайский на оригинал Б/У и отключил лямбду, Санька Дефендер дал свой старый покататься.

Из плюсов: пропала тряска на ХХ, на прогретом в салоне вообще непонятно работает двиг или нет, с низов мотор более отзывчивый, расход стал меньше, как поменяю лямбду отпишу, но и без неё едет зачетно.

Из минусов: оторвало нах подвесной на кардане, наверное моторчик стал отзывчивей намного :unknown:/>/> Ждем потепления и лезем менять.

Приехали передние сидухи комфорт кожа, состояние на 4+. 91 год. Подогрев работает, кнопки рестайл, фишки 1 в 1 как у меня на 89 году, подключил, под ковром проложены была штатная проводка под электроседла и под обогрев. Доволен как слон. нужно будет подкрасить чуть потертости и зашить шовчик 3 см. В ТК сбежались все посмотреть и пощупать че я там пихаю в машину, какой год, че за мотор, ну в общем как всегда.

После замены пружин потек 1 задний аморт и разбило втулку крепления к ступице, в заказ ушли пара Бильштейн В4 + опоры Мейле HD. Ждём с нетерпением когда приедут, а пока каждая кочка отдает звонким бабах и на скорости выше 60 км/ч добавляется гул кардана.

Забрал адаптер INPA ADS (на тесты позаимствовал у "Комбата") осталось найти кабель удлинитель для COM порта (напрямую в бук не лезет, корпус мешает) и буду пробовать прочитать свою машину Инпой. Бук с КОМ портом и установленной Инпой и ДИСом уже лежит готовенький.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...