Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соберись, тряпка! ))) Есть же схемы переделки на бог лямбду. Да и тросы ручника копейки стоят.

Лёх она без лямбды едет лучше чем с ней. только расход + 1 литр

Не интересен мне стал этот кузов, 6 лет уже на 34-ке катаюсь

Опубликовано

помнится мне что кто-то говорил что е39 уже не починишь с помощью паяльника и соотв. она не тру))))))

P.S. возьмешь универсал в фарше и с 2.8\3.0 - буду завидовать по черному)))

Опубликовано

помнится мне что кто-то говорил что е39 уже не починишь с помощью паяльника и соотв. она не тру))))))

P.S. возьмешь универсал в фарше и с 2.8\3.0 - буду завидовать по черному)))

Зато там диагностика тру и адаптер USB стоит 700 р, нееее вопрос решенный, зиму она у меня еще поездиет, ремонт в новой квартире как раз доделаю и "масленица"

Опубликовано

Я бы, возможно, купил кузов целиком, если к тому времени не решусь продать свою машину, как там пороги, днище, арки, лонжероны?

Опубликовано

Я бы, возможно, купил кузов целиком, если к тому времени не решусь продать свою машину, как там пороги, днище, арки, лонжероны?

Были в далеком прошлом у неё 2 встречи левым и правым передними углами. Левое переднее крыло меняно от чашки, правое вытянуто неахти.

Лонжероны в порядке

Дно на месте фотки в теме можно посмотреть

Задняя часть в идеале не считая маленькой вмятины под левой фарой

Пороги переваривал

Опубликовано

Олежик у тебя предосенняя хандра? 

Неее у меня хандра по поводу 8 летней эпопеи с покупкой недвижимости, сейчас доделываю ремонт и можно будет продвигаться дальше с освоением немецкого автопрома

Опубликовано

Были в далеком прошлом у неё 2 встречи левым и правым передними углами. Левое переднее крыло меняно от чашки, правое вытянуто неахти.

Лонжероны в порядке

Дно на месте фотки в теме можно посмотреть

Задняя часть в идеале не считая маленькой вмятины под левой фарой

Пороги переваривал

Ништяк, сколько денег готовить, если уж дойдет до этого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...