Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и до кучи был закуплен комплектик

217380711.jpg

217380709.jpg

Но Ванос по тесту отрабатывает на отлично, посторонних шумов от него нет, поэтому пока менять ничего не буду.

Опубликовано

Эх, дороги пля, только домой приехал, Пенза-Москва 12 часов езды, полный треш)))

Жаль быстро выхи пролетели и погода чуть подвела, не все успели сделать, а так все супер,

и бахнуть успели и город посмотреть и тачку подиагностить)))

Опубликовано

Эх, дороги пля, только домой приехал, Пенза-Москва 12 часов езды, полный треш)))

Жаль быстро выхи пролетели и погода чуть подвела, не все успели сделать, а так все супер,

и бахнуть успели и город посмотреть и тачку подиагностить)))

:drinks:

Опубликовано

Олег , а ты хотел  ванос перебирать, а у тебя есть фиксатор для распредвала ? А то я тоже хочу его перебрать , но вот этих фиксаторов нет и вообще что-то стремно его не умеючи  перебирать)) 

Опубликовано

Да, на упаковке адреса есть. Комплект №3 полный.

Это Российская копия Американских комплектов от Beisan systems есть ещё Китайская копия, если перебирать то только от Beisan systems брать.

http://www.beisansystems.com/products.html

Опубликовано

А они разве не представители "бейсана"? Упаковка похожа очень.

Нет это копия я у них спрашивал.

Опубликовано

Нашел причину высокого ХХ, лопнул патрубок на РХХ со стороны гофры, на время замотал изолентой (разрыв 4 см был), заказал новый, благо есть еще они в наличии у дилеров и стоит гуманно.

Опубликовано

После долгих поисков и просмотра тестов шин выбрал Pirelli Cinturato P1 (мои DUNLOP SP SPORT 01 совсем квадратными стали, да и честно не особо я в восторге от них был), пришлось заказывать с Москвы, так как местные барыги совсем оборзели и хотели на 600 р больше за балон, чем при заказе в интернет магазине, 4 дня и комплект у меня + бесплатный шиномонтаж + гарантия 1 год от проколов, порезов и грыж.

Резина 205/55 R16, диски 7.5J

sommerreifen-155-65-r14-75-t-pirelli-p-1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Готовимся к переборке Ваноса, делать так все сразу. Тарельчатая пружина и 2 диска 4мм и 2мм которые стали ставится на авто после 03/95 для того чтобы Ванос не жужжал.

217509289.gif

Номера 9 10 и 11 на фото, осталось заказать 3 штуки №6 и 3 штуки №12

217509288.jpg

Ремкомплект Ваноса уже лежит

217380711.jpg

Опубликовано

3 штуки №6

Они такие же как и старые если что. Я когда свой собирал - перетянул с моментом, пришлось гайки заново заказывать. А потом оказалось что на штифте резьба накрылась - нашел, вкрутил старый.

Опубликовано

хорош прикалываться они даже в етк одинаковые по номеру) 

по етк шпильки старого образца сняли с производства(11361735909)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...