Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Подскажите такой момент у меня е34 88год. Какой у нее был родной домкрат

у меня вот такой есть adc13ca8aea8.jpg

но он походу для моего кузова не подходит. Или может я ненашол место куда его ставить...

Опубликовано

такой домкрат ставить в правое заднее крыло...точнее ложиться туда...загляни внутр багажника в сторону где крепиться аммо крышки...там есть крепеж,домкрат вставляется в него верхней частью,а нижней одевается на шпильку

Опубликовано
Или может я ненашол место куда его ставить...
да я не про то де он прячится а про то как им машину подниматьу меня на пороге просто походу нет выемок под него...

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/2909-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%82/page__view__findpost__p__329922

161909925.jpg

Опубликовано

да нет пороги вообще не гнилые и не варились никогда.

На пороге есть два уплотнения как бы на бортике. незнаю как обяснить.

вот как бы под такойдомкрат

e79b56058abd.jpg

у меня такой есть поломаный на нем тоже маркировка примерно похожа на БМВшную но написано 600кг.

просто может на 88году были другие домкраты

Опубликовано

Автор. Тебе фото даже скинули, куда домкрат вставляться должен. Если у тебя на порогах такой штуки нет, то кто то переварил твои пороги(неудачно). Других вариантов быть не может.

Опубликовано

да не факт..На клокерах такого нет,там просто это место гладко,так что зависит просто от того,какие пороги

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да не факт..На клокерах такого нет,там просто это место гладко,так что зависит просто от того,какие пороги

просто клокера не делают ушки. это сварщик должен восстановить усилитель. чем мы сейчас с моим и занимаемся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...