uther Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Всем привет. Собираюсь покупать E34. Более-менее живых машин мало, поэтому после покупки хочу ее сделать под себя. На фото представлена та Е34, какую я хочу себе. В связи с этим у меня к вам вопрос. Что встанет примерно по деньгам: бампер перед, бампер зад, пороги, фары задние, фары перед (анг. глазки), диски, ну и сама покраска. Если кто знает, во что это выльется по деньгам, буду признателен. http://www.e34.su/forum/index.php?/gallery/image/2742-img-8018jpg http://www.e34.su/forum/index.php?/gallery/image/2741-img-8067jpg http://www.e34.su/forum/index.php?/gallery/image/2740-img-6525jpg http://www.e34.su/forum/index.php?/gallery/image/2739-img-6357jpg http://www.e34.su/forum/index.php?/gallery/image/2738-e34-damansara-2jpg http://www.e34.su/forum/index.php?/gallery/image/2737-e34-damansarajpg Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Диски(19 шницеры) в цену машины встанут имхо Задняя оптика - кЕтайская помойка Но если хочется, то Не оригинал конечно же) передняя юбка около 3к+покрас задняя накладка порядка 4к + покрас юбки 4к +покрас передняя блекхелла 5к фары депо + крестики 1к, + материалы + прямые руки, или всё в сборе за 8-10к Если глазки, то тайвань, стоит 6к задняя блекхелла, около 12к и то искать нада или тайвань как на фото 4500 покрас около 40к Цитата
uther Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Диски(19 шницеры) в цену машины встанут имхо Задняя оптика - кЕтайская помойка Но если хочется, то Не оригинал конечно же) передняя юбка около 3к+покрас задняя накладка порядка 4к + покрас юбки 4к +покрас передняя блекхелла 5к фары депо + крестики 1к, + материалы + прямые руки, или всё в сборе за 8-10к Если глазки, то тайвань, стоит 6к задняя блекхелла, около 12к и то искать нада или тайвань как на фото 4500 покрас около 40к Ну насчет дисков ты яяяявно погорячился. В Германии они стоят 1000 евро. ))) Ссылка на диски! Но в целом за ответ спасибо. Кстати, диски на 19, для 34 вообще как? Я к тому, что мы живем не в Германии и дороги у нас другие. )) На 19 вообще реально ездить будет? ))) Цитата
maniak Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 больше 17, уже хардкор на любителя) Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) нормально за 19 тапках, тож самое что на 18, но нада быть на порядок внимательнее, нежели как написали выше, ибо 18-19 тапки оч жоские, но рулёжка ровная, и дорогу режраж оч чотко, у самого 18 с танковой резиной, поэтому знаю, что говорю) Ну насчет дисков ты яяяявно погорячился. В Германии они стоят 1000 евро. ))) Ссылка на диски! Поинтересуйтесь, сколько будет стоить растаможка и доставка до рашки, потом пишите про 1к евро) Изменено 12 марта, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 езжу на 17, зимой родные 15,разницу почувствовал только в устойчивости. 17-само-то. если втвоем городе дороги норм,можно больше Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 передняя Хэлла Блэк везде стоит 10-12 тысяч рублей Цитата
BOMBER Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну может не по теме.... Но уже не первый раз вижу машины с широкой мордой и с лопухами(зеркала) Видел на немецких сайтах(это че... мода у них такая?) Ну а по теме - если ты хочеш именно в таком стиле - то зеркала или на ножке или редкие ///М зеркала (капельки) Но найти их оч тяжело Цитата
Wsevolod Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну насчет дисков ты яяяявно погорячился. В Германии они стоят 1000 евро. ))) Ссылка на диски! Но в целом за ответ спасибо. Кстати, диски на 19, для 34 вообще как? Я к тому, что мы живем не в Германии и дороги у нас другие. )) На 19 вообще реально ездить будет? ))) Все тебе правильно посчитали... Ты забыл про резину,-там так на 40-50 потянет если найдешь дешево )))+таможка дисков + скорее всего придется катать задние арки + комплект занижения + другие стабилизаторы под этот конфиг и может быть эксцентриковые сайлент блоки задних рычагов чтобы грамотно колеса завалить.. + нормальная задняя оптика,а не кетай + по уму надо будет красить всю машину чтобы не убого смотрелось... Красивая машина на фото,- чтобы довести до такого состояния тебе надо будет постараться во всех смыслах.. Цитата
uther Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Поинтересуйтесь, сколько будет стоить растаможка и доставка до рашки, потом пишите про 1к евро) Ну допустим поеду я за ними сам. Сколько примерно будет стоить растаможка и резина на них? Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Если поедите сами, я б советовал ехать на готовой машине и на убогих штамповках, там поставите а эту в багажник\на заднее сидение, еси пристанут, аля типо вывозите, выкидываешь ёё прям на их глазах в помойку, и на шницерах едешь обратно. Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну может не по теме.... Но уже не первый раз вижу машины с широкой мордой и с лопухами(зеркала) Видел на немецких сайтах(это че... мода у них такая?) Ну а по теме - если ты хочеш именно в таком стиле - то зеркала или на ножке или редкие ///М зеркала (капельки) Но найти их оч тяжело Я пытался всмотреться в эти зеркала, тоже обратил внимание, но на стоковые лапухи они чот не оч похожи.... попробуйте увеличить фото на луппу, или у меня паранойя, либо это отнють не штатные зеркала Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот передняя оптика, что на твоих фото, стояла у меня, состояние новых фар, если ты с МСК и оч хочется именно такие фары, отдам куда дешевле, нежели купишь в инете, тк брал по акции, да и по факту я не жлоб))) Цитата
uther Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Вот передняя оптика, что на твоих фото, стояла у меня, состояние новых фар, если ты с МСК и оч хочется именно такие фары, отдам куда дешевле, нежели купишь в инете, тк брал по акции, да и по факту я не жлоб))) Ок. Учту, тока машину сперва куплю. )) Цитата
uther Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Если поедите сами, я б советовал ехать на готовой машине и на убогих штамповках, там поставите а эту в багажник\на заднее сидение, еси пристанут, аля типо вывозите, выкидываешь ёё прям на их глазах в помойку, и на шницерах едешь обратно. Ну насчет растаможки всетаки я справки наведу, знакомый есть на таможне в Калининграде. Но в инете нарыл, что если заказывать доставку из германии, то посылка весом до 50 кг и стоимостью до 1000 евро налогом не облагается. Кстати, сколько могут весить 4 диска? Цитата
BOMBER Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я пытался всмотреться в эти зеркала, тоже обратил внимание, но на стоковые лапухи они чот не оч похожи.... попробуйте увеличить фото на луппу, или у меня паранойя, либо это отнють не штатные зеркала Да не... Там если смотреть на фотку где она задом стоит - видно что родные лопухи Цитата
BOMBER Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну насчет растаможки всетаки я справки наведу, знакомый есть на таможне в Калининграде. Но в инете нарыл, что если заказывать доставку из германии, то посылка весом до 50 кг и стоимостью до 1000 евро налогом не облагается. Кстати, сколько могут весить 4 диска? По таможне вроде все так (покрайней мере было год или полтора назад когда я сталкивался сэтим) По весу 4 девятнашки полюбому за 40кг вылезут + упаковка так что наверное за 50 кг будет посылочка((( ИМХО Плюс узнай еше ограничение посылки по габаритам... Цитата
AnT1k Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ну насчет растаможки всетаки я справки наведу, знакомый есть на таможне в Калининграде. Но в инете нарыл, что если заказывать доставку из германии, то посылка весом до 50 кг и стоимостью до 1000 евро налогом не облагается. Кстати, сколько могут весить 4 диска? больше 50кг, ибо 18 оригиналы весят порядка 11-12кг за шт Изменено 13 марта, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
hopp Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 какой мотор будешь брать если 2 или 2.5 литра забудь про такие тапки машина на них овощить с места будет. Всем привет. Собираюсь покупать E34. Более-менее живых машин мало, поэтому после покупки хочу ее сделать под себя. На фото представлена та Е34, какую я хочу себе. В связи с этим у меня к вам вопрос. Что встанет примерно по деньгам: бампер перед, бампер зад, пороги, фары задние, фары перед (анг. глазки), диски, ну и сама покраска. Если кто знает, во что это выльется по деньгам, буду признателен. на твоем месте я бы в первую очередь не бамперами и катками занялся, а полностью кузов заварил и обработал чтобы не гнил, потом двиглом и подвеской, а уже в конце можно и побрякушки вешать. а чтобы довести машину до такого состояния как на картинке придется раскошелится минимум тысяч на 500 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 500? много взяли, за 500 мона взять е39 3 литровую 2002-2003 года, еси поискать Да и думаю в 350 мона уложиться, если не тупить и не брать за 300, и думать что она вечная, а поискать за 200, но чтобы кузов был целым, перебрать мотор дешевле, нежели переварить пол кузова и пороги Цитата
Maxis Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 какой мотор будешь брать если 2 или 2.5 литра забудь про такие тапки машина на них овощить с места будет. копировать так до конца)) у этой V12 стоит от 750)) Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 копировать так до конца)) у этой V12 стоит от 750)) )))Мне кажется Т.С. Хватило предыдущего прайса на колеса с "юПками", а тут еще +150 ))) Цитата
AnT1k Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 )))Мне кажется Т.С. Хватило предыдущего прайса на колеса с "юПками", а тут еще +150 ))) +1 Цитата
profesor Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 сейчас занят востановлением лучшей машины,так вот с покраской- сваркой,обвесом и всеми косяками бюджет 117 рублей.Доделаю вылажу фотки,по моему не хуже получится. Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 сейчас занят востановлением лучшей машины,так вот с покраской- сваркой,обвесом и всеми косяками бюджет 117 рублей.Доделаю вылажу фотки,по моему не хуже получится. дай интересно будет посмотреть, т.к сам с лета начну машину по винтику разбирать чтобы тоже восстановить. Цитата
AnT1k Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я бы к этим 117к еще учебник русского языка докупил за 300р Цитата
profesor Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я бы к этим 117к еще учебник русского языка докупил за 300р не будь колючим мы не знакомы,думаю пока. Цитата
profesor Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 дай интересно будет посмотреть, т.к сам с лета начну машину по винтику разбирать чтобы тоже восстановить. собираю к 9 мая у нас сборы местного клуба (БМВ КЛУБ БЕЛОГОРЬЯ)и встреча гостей с других клубов любителей марки БМВ так что есть шанс увидеть в живую,пообщаться,завести новые знакомства. Цитата
uther Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 500? много взяли, за 500 мона взять е39 3 литровую 2002-2003 года, еси поискать Да и думаю в 350 мона уложиться, если не тупить и не брать за 300, и думать что она вечная, а поискать за 200, но чтобы кузов был целым, перебрать мотор дешевле, нежели переварить пол кузова и пороги Полностью согласен. Цитата
uther Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 копировать так до конца)) у этой V12 стоит от 750)) Э нееее. Покупать машину с 5 литровым движком я не собираюсь. На такого крокодила бензина не напосешься. ))) Я расчитываю на 525. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.