kuzminofff Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 какое колесо стоит не в оси??? по следам была бита левая сторона, рычаги новые все, и нижние крепления рычагов с обоих сторон одинаковы (стоят на своих местах) Цитата
kuzminofff Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 делал развал схождение, мастер сказал всё нормально, что выставил, или он наврал??? так то машину никуда не тянет Цитата
kuzminofff Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 может ли так быть из за погнутой верхней поперечины или всё таки лонжерон вытянули криво, хотя если бы лонжерон криво вытянули то зазор бы спереди был больше Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 какие причины могут быть если правое колесо смещено назад? Цитата
kuzminofff Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 что то ты погнул в подвеске, или лонжерон сложился при аварии, я вот сам парюсь щас по этому поводу Цитата
brizzz8888 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Может не все так страшно, посмотри может крыло плохо подогнали, и померь по длине пороги, может в них дело! Если развал сделали значит должно быть все в норме, и посмотри по износу резины, а еще тебе должны были дать распечатку посмотри угол наклона стойки! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Развальщик пи*ор. У тебя кастер не правильный. На развале это обозначается. А вот по чему? Что то погнуто. Надо искать что. Цитата
kuzminofff Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 а что может влиять на угол кастера? писец может стойка не та стоит или еще что Цитата
kuzminofff Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 до развала жерала резину на правом колесе с наружной стороны Цитата
kokovislam Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 у меня точно так же. на развале сказали кастр неправильный, надо ехать к кузовщику и что то там вытягивать. я так и не понял что, но не ланжерон,то ли в чашке то ли крепление стойки.. еще обьяснял мне что например в e60 для этого сверху какой то болтик есть чтобы регулировать эту фигню,а на наших нету, вот и придется к кузовщику ехать. Цитата
kuzminofff Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 кто знает подойдут ли стойки да и весь передний мост стабилизатор и тд на 520 с 535. на моей стоят простые опорники на 535 сложные Цитата
zloiy Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 у меня акая же фигня была , левое колесо было смещено в перед тоесть в сторону бампера , так как один рычаг стоял от е32 !!! Цитата
vagap2005 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 рычаги гнуться пресом и все встает как надо,вы от 20 летней машины хотите правильной геометрии,СМЕШНО))) Цитата
kokovislam Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 рычаги гнуться пресом и все встает как надо,вы от 20 летней машины хотите правильной геометрии,СМЕШНО))) дело не в геометрии , просто на управлении сказывается Цитата
SEREGAflot Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Развальщик пи*ор. У тебя кастер не правильный. На развале это обозначается. А вот по чему? Что то погнуто. Надо искать что. Насколько знаю, развал только опорниками изменить можно,+_ 30, а делается только схождение. Поправьте если не прав... Цитата
billi Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Кастер влият на возвращаемость руля в центральное положение после поворота! Если всё устраивает-катайся так, резину есть не будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.