Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какое колесо стоит не в оси??? по следам была бита левая сторона, рычаги новые все, и нижние крепления рычагов с обоих сторон одинаковы (стоят на своих местах)

Безымянный.jpg

Опубликовано

может ли так быть из за погнутой верхней поперечины или всё таки лонжерон вытянули криво, хотя если бы лонжерон криво вытянули то зазор бы спереди был больше

Опубликовано

Может не все так страшно, посмотри может крыло плохо подогнали, и померь по длине пороги, может в них дело! Если развал сделали значит должно быть все в норме, и посмотри по износу резины, а еще тебе должны были дать распечатку посмотри угол наклона стойки!

Опубликовано

у меня точно так же. на развале сказали кастр неправильный, надо ехать к кузовщику и что то там вытягивать. я так и не понял что, но не ланжерон,то ли в чашке то ли крепление стойки.. еще обьяснял мне что например в e60 для этого сверху какой то болтик есть чтобы регулировать эту фигню,а на наших нету, вот и придется к кузовщику ехать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня акая же фигня была , левое колесо было смещено в перед тоесть в сторону бампера , так как один рычаг стоял от е32 !!!

Опубликовано

рычаги гнуться пресом и все встает как надо,вы от 20 летней машины хотите правильной геометрии,СМЕШНО)))

дело не в геометрии , просто на управлении сказывается

Опубликовано

Развальщик пи*ор. У тебя кастер не правильный. На развале это обозначается. А вот по чему? Что то погнуто. Надо искать что.

Насколько знаю, развал только опорниками изменить можно,+_ 30, а делается только схождение. Поправьте если не прав...

Опубликовано

Кастер влият на возвращаемость руля в центральное положение после поворота! Если всё устраивает-катайся так, резину есть не будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...