Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото-фигня! когда стоишь рядом, то тебя пронизывает такой ядреный олдскул, что аж дух захватывает!

Тем не менее выглядит очень круто!

Опубликовано

То что в багажнике снаружи не видно. А что там колхозного? Все наоборот восхищаются.

А резина другая будет стоять некрасиво, да и не встанут эти колеса иначе с моей посадкой

Опубликовано

да конечно дело твое, просто размер резины предназначенной для более узких дисков, опущенная жопа, аля приора дагестанская, как-то диссонирует со всем остальным.

Опубликовано

Да нет, все тут красиво, товарищ молодец, единственное, что мне не нравится это музыка, ну магнитола еще ладно, но вот колонки в дверях, уже не то, я считаю надо все прятать так, чтобы с виду все было как родное.

Опубликовано

да конечно дело твое, просто размер резины предназначенной для более узких дисков, опущенная жопа, аля приора дагестанская, как-то диссонирует со всем остальным.

У нас их обычно роняют на брюхо перед и зад,а чисто жопу и задирают перед это  Азербайджан

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да других дел хватает))) В гараже теперь шашлыки только ибо в машине делать нечего совсем))))

Скукотища)))))))))))) Многие люди никогда не узнают каково это иметь 34 и ничего не ремонтировать и не делать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...