valereb Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 миша давай новые фото радуй людей! Цитата
Benecke Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Я ждал новых фоток. Круто на. Просто ппц. Цитата
Benecke Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Скажи название дисков! Пжаласта? Я покупать не буду. Да и врятле кто будет. Они стоят как среднестатистическая 525 "в идиале". Я уже на ебае видел, но забыл. 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 да нет ни каких секретов)))) bbs kerscher rx Цитата
misto Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Оууу! Фотки без номеров класс, заглушка переднего номера присутствует как я вижу Цитата
valereb Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Оууу! Фотки без номеров класс, заглушка переднего номера присутствует как я вижу у этой машины нет номеров! Цитата
misto Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 у этой машины нет номеров! Офигеть, я почему-то только сейчас понял что их нет Цитата
BMW_DTM Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 интересно как сотрудники ДПС реагируют на закатанную полностью машину и без номеров Цитата
EldarM5 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 может он для фото рег знаки снял! Цитата
E34saratov Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 может он для фото рег знаки снял! ну да)))))) делать больше нечего. На старых фотках есть номера Цитата
E34saratov Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 интересно как сотрудники ДПС реагируют на закатанную полностью машину и без номеров Нормально реагируют. Главное правильно вести беседу и не выпендриваться)))) Цитата
NAFANIA Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Давно мучает вопрос, если дать угла, то не слетит ли резина? Цитата
E34saratov Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Давно мучает вопрос, если дать угла, то не слетит ли резина? Нет, все отлично. Я пару раз пробовал)))) Хотя опасения были. Цитата
АлександR Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Миша где ответки низа дверей ??? Цитата
E34saratov Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Жаба душит за них 10к отдавать))))))))) Может за зиму поставлю) Цитата
Stasian Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да он сам гаец походу ))) я бы с ним не икшился если б он гайцом был)))) Цитата
АлександR Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 я бы с ним не икшился если б он гайцом был)))) Я пробивал его по базе ,он чист Цитата
orspn Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Машина красотка! Молдинги на низ дверей почему не ставишь?) Цитата
valereb Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Машина красотка! Молдинги на низ дверей почему не ставишь?) Жаба душит за них 10к отдавать))))))))) Может за зиму поставлю) Цитата
Staford Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 e34saratov- респект тебе . Завидую тебе белой завистью.... То же начал реставрировать свою 34-ку надеюсь что хватит сил довести ее до идеального состояния. Сейчас начал кузов проваривать и счищать от ржавчины. Пока только движок оживил и кондней восстановил. Наткнулся на эту тему честно скажу Кокто пугает количество проделанной тобой работы, но когда перед глазами результат которого ты добился понимаешь что это того стоит. Цитата
E34saratov Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Сейчас занимаюсь второй своей машиной, решил сделать полный покрас, плюс были работы по устранению течи поддона, снимал коробку, передний мост, поменял нижние сайлентблоки (адский секс), все шаровые, ступичные подшипники, фильтры, ну и собрал все как положено. Сейчас стоит в малярке. Признаюсь внедорожники делать намного сложнее))) все еще осложнялось тем что делал его вечером после работы. чтоб не занимать на весь день подъемник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.