Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажи название дисков! Пжаласта? Я покупать не буду. Да и врятле кто будет. Они стоят как среднестатистическая 525 "в идиале". Я уже на ебае видел, но забыл.

Опубликовано

интересно как сотрудники ДПС реагируют на закатанную полностью машину и без номеров :nyam2:

Нормально реагируют. Главное правильно вести беседу и не выпендриваться))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

e34saratov- респект тебе . Завидую тебе белой завистью.... То же начал реставрировать свою 34-ку надеюсь что хватит сил довести ее до идеального состояния. Сейчас начал кузов проваривать и счищать от ржавчины. Пока только движок оживил и кондней восстановил. Наткнулся на эту тему честно скажу Кокто пугает количество проделанной тобой работы, но когда перед глазами результат которого ты добился понимаешь что это того стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас занимаюсь второй своей машиной, решил сделать полный покрас, плюс были работы по устранению течи поддона, снимал коробку, передний мост,  поменял нижние сайлентблоки (адский секс), все шаровые, ступичные подшипники, фильтры, ну и собрал все как положено. Сейчас стоит в малярке. Признаюсь внедорожники делать намного сложнее))) все еще осложнялось тем что делал его вечером после работы. чтоб не занимать на весь день подъемник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...