E34saratov Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Еще вклеил лобовое стекло на днях. Хочу сказать AGC стекла отличного качества, при всей моей придирчивости, всем рекомендую. Как все покрашу, сразу поеду к тонировщику))) 1 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня пропылесосил и протер всю машину внутри, положил ковры и коврики, проложил Аудио проводку. Накинул передний бампер, чтоб в сервисе потом выставить зазоры... Решетки купил новые Клокерхолм Какого-то хрена одна туманка горит тускло... Цитата
E34saratov Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня установил заднюю подвеску, кайф люблю когда все новое, даже нижние болты новые купил. по ощущениям намного жоще чем сток, но я еще не ездилш, так просто раскачивал. Скоро приедет задняя распорка, буду ставить. Ну и купил новый руль МТ-2 4 Цитата
dimaxa13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне иногда кажется, что заботы с машиной никогда не закончатся))) Такие уж мы автовладельцы прихотливые! Ты молодец! Представляю как сложно искать что-то в Саратове, если даже в москве иногда не найдешь ни хрена! Ты поставил открывайку на багажник? Я что-то не понял как она фунциклирует? Как ее на туринг поставить? Цитата
E34saratov Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне иногда кажется, что заботы с машиной никогда не закончатся))) Такие уж мы автовладельцы прихотливые! Ты молодец! Представляю как сложно искать что-то в Саратове, если даже в москве иногда не найдешь ни хрена! Ты поставил открывайку на багажник? Я что-то не понял как она фунциклирует? Как ее на туринг поставить? Я в Саратове вообще ни чего не купил))) Все что куплено на машину, все отсюда!!! Представь сколько раз я был в ТК))) Если б я жил в Москве, то сто раз бы уже все собрал, ибо у нас вообще нет ничего... Толкатели не покупай, свою функцию они не выполняют, полная безделушка))) Цитата
E34saratov Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 На выходные опять забрал машину из сервиса, вчера еще. Ехал в туман и дождь без дворников и зеркал (только центральное), аккуратненько, справа как подснежник, мне даже сигналили, типа давай ехай быстрее))))) Отогнал сегодня в другой сервис, к товарищу БМВешнику на замену задних тормозов и всего что касается механизма ручного тормоза, так же махнет мне ступицу переднюю. Самому делать негде, да и холодно, гараж неохота разгребать, я там плотно расположился с изготовлением подиумов. Еще сделают развал/схождение, так как я еще ни разу не делал. Весной, когда одену ЕТ13 придется делать заново, под этот вылет. Если завтра не нажрусь как тварь (друг пришел с армии, да еще как раз в свой ДР), то планирую в воскресенье утром, на свежую голову поставить печку Цитата
E34saratov Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Поставил задние тормоза и сделал ручник, все прошло отлично, доволен. Старые тросы ручника были закисшие намертво, диски тормозные очень изношены, как я уже писал, один гораздо меньше другого. Обнаружил хороший люфт в правом приводе, на внешней гранате, странно что он не обозначился когда я менял редуктор. Наверное он является причиной глухого стука при окончании разгона на первой передаче, поменяю, куплю с европейки. Тормоза прокачал и сделал развал, теперь машина управляется как следует))) Озадачился тормозами, что-то они не очень пока работают, хотя спереди диски тоже новые, с перфорацией. Вакуумник поставил двойной. Возможные причины вижу две: Завоздушился гидроблок АБС и я не смог нормально прокачать тормоза Зимняя резина не допускает эффективного торможения))) Пока решил ни чего не трогать, дождусь летней резины, вот тогда и буду делать выводы. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Наверное он является причиной глухого стука при окончании разгона на первой передаче проверь подвесной подшипник карданного вала. Новый Мт2 вещь! Цитата
E34saratov Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 проверь подвесной подшипник карданного вала. Новый Мт2 вещь! :girl_angel:/> Подвесной хороший, в нем я уверен, ибо проехала машина всего около тысячи после свапа на механику. Привод поменяю в любом случае, а там буду думать по результату... Цитата
E34saratov Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну как руль то? )) Все отлично, спасибо! Скорей бы поставить его))) Сейчас не хочу. все равно скоро панель ставить... Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Все отлично, спасибо! Скорей бы поставить его))) Сейчас не хочу. все равно скоро панель ставить... Ну и отлично ) От сердца оторвал ))) Буду мониторить тему. Молодец!! )) Цитата
bimer525i Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автору респект за такую работу. Хочу предупредить, с таким жером масла ты быстро, очень быстро убьешь катализатор. Цитата
E34saratov Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Автору респект за такую работу. Хочу предупредить, с таким жером масла ты быстро, очень быстро убьешь катализатор. спасибо! Тоже об этом думаю, ибо достается ему не хило) стараюсь не крутить, но не получается) если этому хана придет, то сделаю из стандартных катов пламягасители. Цитата
dimaxa13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, выталкиватель опознали. Ненужная хрень, а убить можешь не только каты, но я лямбду. Ты в начале писал, что машина ничего вроде! Сколько уже сделал. Агиевы конюшни)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, выталкиватель опознали. Ненужная хрень, а убить можешь не только каты, но я лямбду. Ты в начале писал, что машина ничего вроде! Сколько уже сделал. Агиевы конюшни)))) Машина мне казалась очень живой, даже идеальной))) Хозяин ее, аж из штанов выпрыгивал, как нахваливал... Хочешь поугарать, почитай коменты http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/164835-BMW-e34m50?p=3735890#post3735890 З.Ы. Я их не читал, потом нашел объяву, после покупки Цитата
E34saratov Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 В выходные поставил обшитый самостоятельно, в черный цвет, потолок. Выглядит достойно, ручки и козырьки покрасил. Понравилось как стандартные плафоны смотрятся на черном, очень необычно))) Вчера забрал и сразу вечером поставил заднюю распорку, сделано отлично, все подошло как родное. Ну а сегодня поставил печку, замучился под дождем ковыряться))) Осталось подсоединить патрубки и сделать отверстия для слива конденсата... Цитата
E34saratov Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Потолок чем обшил? Тем же что и заднюю полку, черный материал "флок" Цитата
E34saratov Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Фото буит?) Могу сделать)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 В субботу машина едет к тонировщику, записался вчера, осталось деньги найти)))) Завтра надо будет почистить стекла от клея. Подсоединил печку, на холостых греет слабо, ну и фиг с ним, одну зиму откатаю. Бесит ДУТ, хуже него я не видел, даже на девятке лучше работает))))) Цитата
BALU Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Для печки нужна помпа. А что такое ДУТ?! (не датчик уровня топлива?!) Цитата
E34saratov Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Для печки нужна помпа. А что такое ДУТ?! (не датчик уровня топлива?!) Именно он, зараза))) Некорректность его работы не может не бросаться в глаза... Я его чистил, когда насос менял и все без толку. Помпу ставить не буду, тупо денег жалко))) Одну зиму вытерплю... Померил уровень масла, расход адовый при активной езде. Сейчас пойду на последние деньги куплю литр мотюля)))))) И так походу долго будет, ведь строкер не 2 дня делать. И тут палка о двух концах, если овощить то будет меньше расход масла, но будет скапливаться и не прогарать нагар. А если крутить его до слез то масло жрет, но так хотя бы отложения активней сгорать будут... Цитата
Alco Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 0 392 020 034 доппомпа - и всё будет ок. стоит 1360 р. ещё патрубок и немного паяльника. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Именно он, зараза))) Некорректность его работы не может не бросаться в глаза... Я его чистил, когда насос менял и все без толку. Вот это - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/28841-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0/ не поможет? 1 Цитата
МКМ Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А с распоркой не ездил еще? Интересно насколько поведение изменится... Цитата
E34saratov Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 С распоркой ездил, но сказать ни чего не могу, так как она сейчас на липучках 195/65, сам понимаешь какое на них управление) весной континенталь поставлю, но тогда сравнения не получится до и после. Заднюю поставил для профилактики, так как подвеска жесткая и стаканы полюбому гуляют. А с распоркой все гораздо крепче. Цитата
МКМ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я просто думаю есть ли смысл на свою ее корячить у меня сзади трансформер без перегородки в багажник, но и усилитель с завода стоит... Цитата
E34saratov Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Бесконечная возня продолжается... В выходные затонировался, лобовое 15, остальное 5. Слегка переборщил с лобачем, раньше всегда клеил 20-ку, но думаю летом слегка выгорит и будет самый раз. Теперь надо застраховаться и сделать ТО. Сейчас машина в сервисе, наконец начались перекрасы)))) Сегодня поеду туда, нужна моя помощь. Радует что у маляра который сейчас ей занимается руки реально золотые, уверен все будет как надо. Купил смолы и два листа фанеры, буду делать двойной пол для усилителей... Шатунные вкладыши купил)))) Из печального, понял что искать б/у ответки абсолютно бесполезно и придется покупать новые, а жаба душит за это дерьмо столько денег отдавать. Пока что ответки-это самое худшее, что я нашел в 34)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.