Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

под м пороги чтоль ?

да, под рестайловые пороги. такие беспонтовые накладочки, которые такое ощущение уже через год сгнивают и у большинства стоят криво)))) Дорестайловые резинки вечные, а эти...

Опубликовано

Надумаешь их заказывать - черкани мне список с номерами и ценами, может у меня получится дешевле их заказать.

спасибо большое за предложение, буду иметь ввиду

Опубликовано

Да) палево конечно, но будет так. На фото ковер гораздо светлее кажется чем есть на самом деле. С тонировкой он почти черный)

получается черные потолок, сидухи, площадка мкпп с чехлом, полка, уплотнители 39. Обшивки, ковер, торпеда и борода коричнивые.

Подиумы на дверях думаю в черный вколхозить. Короче остался мотоспорт механика в идеале и машина комплектна!

Опубликовано

Вот и я тоже так думаю) а по сути у меня вариантов немного. Коричневую кожу найти нереально, а перетягивать ни средств, ни желания нет. Да и быстрее так, чем морочиться с перетягом

Опубликовано

старые сиденья остались? Мне бы задний диван ну и перед тоже. Мои прожжоные)

сейчас свободный только задний диван, но его обещал одному чуваку...

Сегодня установил распорку переднюю и залил в коробку присадку с молибденом, посмотрим что будет. Еще обнаружил течь масла, предположительно с маслостакана. Надо защиту снять, так не видно...

Опубликовано

Да, тонировка это моя слабость)))) надеюсь в дальнейшем в тюрьму не начнут за нее сажать

И я надеюсь что неначнут, тоже хочу затонирватся тока без лба) Хотел спросить а с заднего стекла можно снять тонировку неповредив обогрев?

Опубликовано

И я надеюсь что неначнут, тоже хочу затонирватся тока без лба) Хотел спросить а с заднего стекла можно снять тонировку неповредив обогрев?

Мне снимали, обогрев цел, все нити работают.

Опубликовано

можно, но очень сложно. Я срезал сам весь обогрев, когда клей чистил. У меня все равно мало рабочих было. Теперь заднее стекло без полосок)))

Опубликовано

Все реально))) Только надо феном погреть. Я у себя снимал - клей чуть по краям остался, надо растворителем пройтись(уже пару месяцев руки не доходят). Вчера включал обогрев - работает великолепно!

Опубликовано

Сегодня починил печку) тупо поменял блок резисторов. Внезапно отказали все скорости кроме четвертой, самому настроить зазор так и не удалось по нормальному, первая включалась только после того как включишь более высокую скорость. И тут мне повезло! на моей печке валео оказался блок резисторов от бера, так что спасибо колхозникам, теперь все работает!!!

Примеряю магнитофон, нужно немного поработать, так как он японский и без рамки, по бокам щели остаются... руки уже чешутся все поставить, но пока изготавливаю подиумы неспешно...

5592dde9e1dd.jpg

Опубликовано

Мафон - зачетнейший!!!

Дааааааа! Это была моя давняя мечта, очень долго слюни пускал, а потом решился на покупку спонтанно, остались деньги от продажи ТАЗоведра, сам бы тогда вы жизни не накопил. Вот уже 2 года валяется, ждет своего часа. Такой кайф его просто держать в руках и пользоваться крутилками. Ни каких беспонтовых функций, просто качественный звук от мультибитника!!!!!! раньше правда увлекался процессорными системами.

А так у меня дофига еще олдскульной аппаратуры, пока в институте учился покупал на сколымленное))) Есть кстати еще один магнитофон, Алпайн 7949J, чистый японец, реальный олдскул, медный корпус

Опубликовано

классный мафон! а какие колонки и усилитель будешь ставить?

Акустика Hertz вся, топовой линейки.

Пищалки ML280, усилитель на них Макинтош MC423

Мидбас ML165, на него усил Phoenix Gold MS-275

Саб JL12W6, усил PPI 2150. Оформление ЗЯ

Собирал все это барахло дома, звучало достойно, правда без сцены, что собираюсь реализовать в машине

Опубликовано

одним словом - меломан! :respect:/>/>

Ты бы знал как это все мне доставалось))))) по сусекам, вечно всем должен)))) Правда изначально аппаратура была попроще. Помню когда у меня даже машины не было (ток права получил) Я целый месяц где-то работал, забив на институт, и купил на все деньги (12000) новый Пионер 88 (самый модный тогда). Счастью не было предела, я видел в нем результат своих стараний. Потом правда пришлось долго сосать лапу и были проблемы с сессией как всегда, но мне было похер)))))) Автозвук-реальная наркота, я вообще с ума сходил, да и сейчас такой кайф все это просто в руках держат))))) Увлечение немного приутихло когда я с нашего автопрома пересел и увлекся старыми немецкими ведрами. На машину бывает жалко деньги, а вот на аппаратуру никогда!!!!!

Опубликовано

Покрасили! И сразу поехал в сервис. Возился там всю ночь, до 6 утра, даже спать не ложился, теперь хожу как полудохлый))) Все отлично, у этого маляра руки прямые))) Обнаружил что купил две одинаковые решетки, обе левые))))уже заказал. Жестоко потек маслостакан))) От езды на машине получаю только кайф, все таки с тонировкой совсем другие ощущения)))

Еще сделал одну туманку, поменял отражатель, на одной почему то темный был и туманка не светила вообще.

Залил молибденовую присадку Ликви моли в коробку. Помогло! Изменения есть!

552f3d261395.jpg

07bda717dfa3.jpg

3909eb825c73.jpg

768ce5dff29c.jpg

Опубликовано

Пол дня катался! Как человек! На машине! Хер знает правда сколько масла там осталось))) но ездил как дедушка...

Сегодня плодотворный день, сначала застраховался, потом сделал ТО (второй раз в жизни), потом заехал на станцию а там как раз мое барахло только покрасили. Поставил зеркала, задний бампер, проклеил передние двери в два слоя бимаст бомб, теперь абсолютно вся машина проклеена)))))) Потом купил карпет в багажник, 3 метра. Скоро буду делать двойной пол, примерные задумки реализации уже есть...

Опубликовано

Ты будешь самый крутой мэн саратова когда закончишь! Приезжай к нам в пробках стоять)))) Мафон зачетный. Было время, работал в магазине с техникой. Зря они меня на ночь оставляли. Я не засунул свой нос только в радионяню))) Макинтош, накамичи- сила, но я фанат японского витька (JVC) Не завалялось у тебя олдскульного витька?)))

Опубликовано

Ты будешь самый крутой мэн саратова когда закончишь! Приезжай к нам в пробках стоять)))) Мафон зачетный. Было время, работал в магазине с техникой. Зря они меня на ночь оставляли. Я не засунул свой нос только в радионяню))) Макинтош, накамичи- сила, но я фанат японского витька (JVC) Не завалялось у тебя олдскульного витька?)))

Стараюсь))))) У нас тоже пробок хватает)))) Мафона нет. Скоро закончу ее внешний образ, осталось переднюю подвеску и колеса поставить, все это весной. А пока вот так...

Потихоньку собираю, цвет машины потрясающий получился, очень много оттенков в нем в зависимости от освещения. Очень олдскульный цвет!!!!!! Теперь думаю нужна ли ей бленда или так лучше...

6d45b028f8a2.jpg

567e13b39bfb.jpg

669e4ac568d6.jpg

433a6dda98bf.jpg

31b47c3dd1d0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...