Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю заниматься всякой херней, купил крышку на клапана печки, новую кнопку аварийки и самый кайф решетку в передний бампер и накладку для нее с надписью. Ставилась на такси или спец авто, смотрится прикольно, а главное нет дырок, которые закрывает накладка.

b53a20a539b6.jpg

bd59860abbe3.jpg

Опубликовано

А, вспомнил! Какого-то хера, когда при работающей печке включить рециркуляцию, то включается кондей, кнопка кондея при этом не горит))) В чем может быть косяк, в кнопках или мозгах? Может было уже такое? Печка обычная с резистором

Опубликовано

А, вспомнил! Какого-то хера, когда при работающей печке включить рециркуляцию, то включается кондей, кнопка кондея при этом не горит))) В чем может быть косяк, в кнопках или мозгах? Может было уже такое? Печка обычная с резистором

Это не косяк, именно так и должно быть, кондей включается, чтобы сушить воздух в салоне, иначе у тебя стекла запотеют в момент. Кстати штука весьма полезная - садишься ты в машину например, в дождь, в мокрой одежде, с зонтом, без нее у тебя либо стекла запотеют, либо печку надо будет на полную мощность включать, и то не факт, что поможет, а так выставил температуру к примеру, +21 градус, включил рециркуляцию, кондей будет сушить воздух и удалять влагу через сливы, а печка доводить температуру до нужной. Кстати, если кондей не работает (неисправный, пустой), рециркуляция тоже не включится.

Опубликовано

Это не косяк, именно так и должно быть, кондей включается, чтобы сушить воздух в салоне, иначе у тебя стекла запотеют в момент. Кстати штука весьма полезная - садишься ты в машину например, в дождь, в мокрой одежде, с зонтом, без нее у тебя либо стекла запотеют, либо печку надо будет на полную мощность включать, и то не факт, что поможет, а так выставил температуру к примеру, +21 градус, включил рециркуляцию, кондей будет сушить воздух и удалять влагу через сливы, а печка доводить температуру до нужной. Кстати, если кондей не работает (неисправный, пустой), рециркуляция тоже не включится.

Спасибо! А я и не знал))) Но у меня раньше при не заправленном кондее она кстати включалась, заслонки закрывались. Но главное все работает как должно быть

Опубликовано

Продолжаю заниматься всякой херней, купил крышку на клапана печки, новую кнопку аварийки и самый кайф решетку в передний бампер и накладку для нее с надписью. Ставилась на такси или спец авто, смотрится прикольно, а главное нет дырок, которые закрывает накладка.

bd59860abbe3.jpg

А номера?

Опубликовано

У меня такая же канитель, а тупые диагносты сказали что косяк с проводкой, чтоб им пусто было

Опубликовано

У меня такая же канитель, а тупые диагносты сказали что косяк с проводкой, чтоб им пусто было

Сегодня ездил и пользовался этой херней, очень помогает. Стекла в момент отпотевают

Опубликовано

а м-обвес или м-техник планируешь ставить?

Нет))) Мне сток больше нравится. Хотя передний от м-ки мне нравится, но задний вообще не по мне. За зиму колеса поменяю наверное и все, внешний вид останется стоковым, ни каких хелла блэк и прочего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...