Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красавчег ,скоро будеш мерить сугробы ,ждем фото.

Он его тоже на винты поставит и на брюхо уронит, вместо бампера скребок дорогу расчишать))))

Опубликовано

Он его тоже на винты поставит и на брюхо уронит, вместо бампера скребок дорогу расчишать))))

НЕЕ)))) Мне именно джип нужен был. Я его уже весь раскидал по цеху))) готовлю его к зиме. Одно скажу точно, покупкой доволен. Машина охрененная

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда смотрю на машину постоянно думаю о том что мечты сбываются!!! Да, да именно так. Это была моя очень давняя мечта, я всю жизнь мечтал о е34! Когда еще ходил пешком, потом когда купил себе 2109, ездил и ждал момента. Ждал пока закончу долбаный институт и появится возможность полноценно работать, а не перебиваться на колымах. Ждал что это вечное нищебродство закончиться и я наконец смогу себе купить машину, которую действительно хочу. Я долго ждал и терпеливо шел к этому. И наконец это время пришло, теперь она у меня есть. Моя мечта сбылась и осознавание этого приносит охрененные ощущения!!!

Это я к чему, вчера выехал с мойки, заехал на заправку, стою у кассы и понимаю что мой взгляд застыл! Застыл на ней! Хотя она у меня уже два года и могла бы надоесть...но я смотрел на нее как будто она проезжает мимо и у меня есть мгновенья чтобы полюбоваться ею))) Она охрененна, она притягивает взгляд не меньше обнаженной мулаточки)))

З.Ы. А кто-то обсуждает темы сравнения приры\калины и бмв)))

Опубликовано

Видел сегодня на рахова кутякова тебя, просто секс, смотрю с учета снял машину все-таки, не хочешь встреьиться замутить пару фот с парой красивых 34))

Опубликовано

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/51/51_0611/

Вот тут есть. Надо заказывать решетку и накладку. Мне ехала она три недели из европы

Миш дай номер решетки, не пойму немного что это именно, я ту что с надписью бмв купил, а то что вокруг нее не пойму никак...

Опубликовано

Миш дай номер решетки, не пойму немного что это именно, я ту что с надписью бмв купил, а то что вокруг нее не пойму никак...

Вот Артем, решетка 51111978079. Правда ждать долго ее. Встретиться можно конечно, звони...

Опубликовано

Расскажи про мотор!!! Как динамика? Сравнить успел с чем-нить? Какие доработки планируешь по нему, валы, не валы и т.д.)) Думаю не мне одному интересно!!

Опубликовано

Расскажи про мотор!!! Как динамика? Сравнить успел с чем-нить? Какие доработки планируешь по нему, валы, не валы и т.д.)) Думаю не мне одному интересно!!

Работает как часы! Динамика устраивает, правда так и не сравнивал ни с чем, но едет хорошо! Доработок пока не планируется. Через две недели машину поставлю на прикол. Пока на зиму планы скромные, поменяю все 4 рычага с китайских на качественные, а так в машине даже и делать нечего))) Буду всякую херню покупать, типа уплотнителей, плостмассочек всяких. Может тормоза 750 замучу. А там хер знает что в голову взбредет... Но тормоза полюбас надо от 750)))

Опубликовано

Вот Артем, решетка 51111978079. Правда ждать долго ее. Встретиться можно конечно, звони...

Давно хотел себе закрыть дырки эти под номером, заказал тоже, спасибо)

Опубликовано

Работает как часы! Динамика устраивает, правда так и не сравнивал ни с чем, но едет хорошо! Доработок пока не планируется. Через две недели машину поставлю на прикол. Пока на зиму планы скромные, поменяю все 4 рычага с китайских на качественные, а так в машине даже и делать нечего))) Буду всякую херню покупать, типа уплотнителей, плостмассочек всяких. Может тормоза 750 замучу. А там хер знает что в голову взбредет... Но тормоза полюбас надо от 750)))

Интересно в сравнении с m60b30 как он...

Опубликовано

Ну ты уже и так многое сделал!! Хотя 34-ка это бездонная бочка, в которую можно вваливать и вваливать деньги, вариантов для доработок нереально дохрена)) Тормозилки от 750 эт вещь конечно :nyam2:

Опубликовано

с черными сиденьями и черным рулем?) Я тя умоляю)

А что не так с салоном? А если панель серая то и руль серый? Или если кремовая панель, руль тоже должен быть кремовый? А пластик облицовки рулевой колонки какой должен быть? а макасины?

Сидел во многих 34 с черной панелью, так вот по мне черный - наихудший вариант. Больше всего нравится коричневая и серая. Кремовых не встречал, но на фото выглядит супер.

И еще, черная торпеда в каждой второй стоит, а моя очень редкая. Пусть черная панель стоит в 9-ке, а мне коричневая нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...