Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не слушай никого) развелось умников- пусть себе делают что хотят, большинство даже колесо снять не могут и колодки в сервисе меняют. 

Опубликовано

А что не так с салоном? А если панель серая то и руль серый? Или если кремовая панель, руль тоже должен быть кремовый? А пластик облицовки рулевой колонки какой должен быть? а макасины?

Сидел во многих 34 с черной панелью, так вот по мне черный - наихудший вариант. Больше всего нравится коричневая и серая. Кремовых не встречал, но на фото выглядит супер.

И еще, черная торпеда в каждой второй стоит, а моя очень редкая. Пусть черная панель стоит в 9-ке, а мне коричневая нравится

О вкусах не спорят. Нравится тебе такой салон - и хорошо)

Касательно руля - Бог с ним, с рулем. Хоть красный в зеленую полоску. Я имел ввиду, что коричневая торпеда и коричневые дверные карты не смотрятся с черными сидениями (у тебя ведь передние сидения черная кожа)

Опубликовано

Да не слушай никого) развелось умников- пусть себе делают что хотят, большинство даже колесо снять не могут и колодки в сервисе меняют. 

Если речь обо мне - сам ты "умник".  Не люблю пустозвонов - ты че, со мной в сервис ездил колодки менять? или видел, как я колесо не смог снять?

Сорри за оффтоп.

Опубликовано

Если речь обо мне - сам ты "умник".  Не люблю пустозвонов - ты че, со мной в сервис ездил колодки менять? или видел, как я колесо не смог снять?

Сорри за оффтоп.

Ну у меня выбора не было... Ведь мотоспорт не делали коричневый, а ездить на велюре, да и смотреть на него, сам понимаешь. А обшивки и торпеда родные, их менять ни за что не буду. Обшивки на самом деле темнее чем на фото, так что разница в тонах не адская

Опубликовано

Миш, напомни мне почему у тебя так низко сидит авто? Смотрю и не понимаю, я воткнул себе вперед -60 пружины стойки, но твой перед гораздо ниже, ты запиливал пружины свои?

Опубликовано

Миш, напомни мне почему у тебя так низко сидит авто? Смотрю и не понимаю, я воткнул себе вперед -60 пружины стойки, но твой перед гораздо ниже, ты запиливал пружины свои?

Нет, перед не пилил. Это пружины такие и сложные опоры. А ты какой комплект покупал? 

Опубликовано

Нет, перед не пилил. Это пружины такие и сложные опоры. А ты какой комплект покупал? 

lowtec sport 60/40, перед заменил пока что, стояли до этого эМ пружины родные и стойки соответственно под сложные опоры тоже, заменил всё это дело, а ниже ничуть не стало, хоть и пружины новые короче чем эМ на виток где-то...хотя конечно когда разобрал старые стойки отбойник просто вывалился по кускам мелким, а я поставил всё новое, поэтому наверно ниже и не стало.

Но у тебя почему-то визуально выглядит ниже

Кстати в субботу сбор в затоне типа закрытие сезона, так что имей ввиду)

Опубликовано

Понял. Б*я, я помню точно что отбойник резал. Ты не резал?

lowtec sport 60/40, перед заменил пока что, стояли до этого эМ пружины родные и стойки соответственно под сложные опоры тоже, заменил всё это дело, а ниже ничуть не стало, хоть и пружины новые короче чем эМ на виток где-то...хотя конечно когда разобрал старые стойки отбойник просто вывалился по кускам мелким, а я поставил всё новое, поэтому наверно ниже и не стало.

Но у тебя почему-то визуально выглядит ниже

Кстати в субботу сбор в затоне типа закрытие сезона, так что имей ввиду)

Опубликовано

Понял. Б*я, я помню точно что отбойник резал. Ты не резал?

Нет, и видимо зря, нужно было ополовинить его хотя бы, я думал может есть короткие отбойники какие-нибудь

Опубликовано

введи номер в экзист увидишь картинку , и потом я покупал, ставил на короткоходные аморты. применение только на м5.  

Опубликовано

введи номер в экзист увидишь картинку , и потом я покупал, ставил на короткоходные аморты. применение только на м5.  

Ясно, спасибо)

Опубликовано

Все! Сезон закончен! В субботу поставил на прикол! Проехал всего 6000, считай мотор даже не обкатал. Помыл, натер воском и загнал в свой гараж, пусть теперь зимует спокойно. В гараже постоянно будет работать обогреватель конвертерный, так что будет там тепло и сухо.

Планы на зиму скромные:

- обтянуть подиумы (пока что-то не стоит на это дело)

- купить саб JL 12w6 и построить короб для него

- Закупиться запчастями и весной на работе сделать ребилд. Все 4 рычага, передние опоры, втулки и стойки стабов.

- Сделать выхлоп (пламегасители)

А так в машине делать нечего, даже скучновато, но зато ездить нереальный кайф на ней.

Сейчас занимаюсь Ниссаном, надо его в чувства привести, много уже чего сделал...

Опубликовано

Сейчас занимаюсь Ниссаном, надо его в чувства привести, много уже чего сделал...

давай теперь тему с ниссаном делай интересно по читать будет.

Опубликовано

Распаковал очередную посылку, кайф! Оригинальные коврики, знаю многие тут в поиске подобных... Состояние идеал! Понимаю что на данном этапе ремонта они не совсем необходимы))) но на столько редкий ништяк, что пришлось оторвать с руками не задумываясь)))

Вышли мне в общей сложности в 3400))) знаю что дорого, но куда деваться, вариантов не много...

Большое спасибо Alco, очень помог мне, ибо были сложности с отправкой...

6909c706393f.jpg

6ea195bb32ce.jpg

Лучше этих ковров нет никаких)

снял со своей прошлой е34(ведра лютого) и щас езжу и радуюсь)

Опубликовано

На выходных сгонял на дачу! Отлично, прет как танк!

Утром, пока все приходили в себя, я прорубил прорубь и помыл машину, и начал покорять вершины, благо около дачи есть крутой и длинный подъем, в итоге получил море удовольствия, машиной доволен. Потом пришлось таскать девятку на тросу в гору, тоже без проблем)))

Потом такой кайфолом было возвращаться в долбаный Саратов

ef128de16247.jpg

77b426a28021.jpg

aa1a3fc5ea1e.jpg

9d0ba327e853.jpg

ce2da38b7644.jpg

d66c1d1bdb6b.jpg

c47cc6018297.jpg

18c547f9547d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...