Alco Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да не слушай никого) развелось умников- пусть себе делают что хотят, большинство даже колесо снять не могут и колодки в сервисе меняют. Цитата
Buster Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А что не так с салоном? А если панель серая то и руль серый? Или если кремовая панель, руль тоже должен быть кремовый? А пластик облицовки рулевой колонки какой должен быть? а макасины? Сидел во многих 34 с черной панелью, так вот по мне черный - наихудший вариант. Больше всего нравится коричневая и серая. Кремовых не встречал, но на фото выглядит супер. И еще, черная торпеда в каждой второй стоит, а моя очень редкая. Пусть черная панель стоит в 9-ке, а мне коричневая нравится О вкусах не спорят. Нравится тебе такой салон - и хорошо) Касательно руля - Бог с ним, с рулем. Хоть красный в зеленую полоску. Я имел ввиду, что коричневая торпеда и коричневые дверные карты не смотрятся с черными сидениями (у тебя ведь передние сидения черная кожа) Цитата
Buster Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да не слушай никого) развелось умников- пусть себе делают что хотят, большинство даже колесо снять не могут и колодки в сервисе меняют. Если речь обо мне - сам ты "умник". Не люблю пустозвонов - ты че, со мной в сервис ездил колодки менять? или видел, как я колесо не смог снять? Сорри за оффтоп. 1 Цитата
Alco Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Речь не о тебе конкретно, прост факт. Цитата
Dzuba Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 убер-крутая машина, просто факт ) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Если речь обо мне - сам ты "умник". Не люблю пустозвонов - ты че, со мной в сервис ездил колодки менять? или видел, как я колесо не смог снять? Сорри за оффтоп. Ну у меня выбора не было... Ведь мотоспорт не делали коричневый, а ездить на велюре, да и смотреть на него, сам понимаешь. А обшивки и торпеда родные, их менять ни за что не буду. Обшивки на самом деле темнее чем на фото, так что разница в тонах не адская 1 Цитата
Кирыч) Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 вот именно редкий салон -тем он и превлекателен Цитата
Ahilles Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Миш, напомни мне почему у тебя так низко сидит авто? Смотрю и не понимаю, я воткнул себе вперед -60 пружины стойки, но твой перед гораздо ниже, ты запиливал пружины свои? Цитата
E34saratov Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Миш, напомни мне почему у тебя так низко сидит авто? Смотрю и не понимаю, я воткнул себе вперед -60 пружины стойки, но твой перед гораздо ниже, ты запиливал пружины свои? Нет, перед не пилил. Это пружины такие и сложные опоры. А ты какой комплект покупал? Цитата
Ahilles Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет, перед не пилил. Это пружины такие и сложные опоры. А ты какой комплект покупал? lowtec sport 60/40, перед заменил пока что, стояли до этого эМ пружины родные и стойки соответственно под сложные опоры тоже, заменил всё это дело, а ниже ничуть не стало, хоть и пружины новые короче чем эМ на виток где-то...хотя конечно когда разобрал старые стойки отбойник просто вывалился по кускам мелким, а я поставил всё новое, поэтому наверно ниже и не стало. Но у тебя почему-то визуально выглядит ниже Кстати в субботу сбор в затоне типа закрытие сезона, так что имей ввиду) Цитата
E34saratov Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Понял. Б*я, я помню точно что отбойник резал. Ты не резал? lowtec sport 60/40, перед заменил пока что, стояли до этого эМ пружины родные и стойки соответственно под сложные опоры тоже, заменил всё это дело, а ниже ничуть не стало, хоть и пружины новые короче чем эМ на виток где-то...хотя конечно когда разобрал старые стойки отбойник просто вывалился по кускам мелким, а я поставил всё новое, поэтому наверно ниже и не стало. Но у тебя почему-то визуально выглядит ниже Кстати в субботу сбор в затоне типа закрытие сезона, так что имей ввиду) Цитата
Alco Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 отбойники бывают короткие сразу) поищите номерок Цитата
Ahilles Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Понял. Б*я, я помню точно что отбойник резал. Ты не резал? Нет, и видимо зря, нужно было ополовинить его хотя бы, я думал может есть короткие отбойники какие-нибудь Цитата
Ahilles Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 отбойники бывают короткие сразу) поищите номерок Номер не скажешь? Я так и не нашёл... Цитата
Alco Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 31 33 2 226 674 , Impergom 35360 Цитата
Ahilles Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 31 33 2 226 674 , Impergom 35360 Спасибо, сейчас гляну) Цитата
Ahilles Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 31 33 2 226 674 , Impergom 35360 А как ты определил что они короче, я их хар-ки не вижу что-то нигде... Цитата
Alco Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 введи номер в экзист увидишь картинку , и потом я покупал, ставил на короткоходные аморты. применение только на м5. Цитата
Ahilles Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 введи номер в экзист увидишь картинку , и потом я покупал, ставил на короткоходные аморты. применение только на м5. Ясно, спасибо) Цитата
E34saratov Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Все! Сезон закончен! В субботу поставил на прикол! Проехал всего 6000, считай мотор даже не обкатал. Помыл, натер воском и загнал в свой гараж, пусть теперь зимует спокойно. В гараже постоянно будет работать обогреватель конвертерный, так что будет там тепло и сухо. Планы на зиму скромные: - обтянуть подиумы (пока что-то не стоит на это дело) - купить саб JL 12w6 и построить короб для него - Закупиться запчастями и весной на работе сделать ребилд. Все 4 рычага, передние опоры, втулки и стойки стабов. - Сделать выхлоп (пламегасители) А так в машине делать нечего, даже скучновато, но зато ездить нереальный кайф на ней. Сейчас занимаюсь Ниссаном, надо его в чувства привести, много уже чего сделал... Цитата
hopp Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сейчас занимаюсь Ниссаном, надо его в чувства привести, много уже чего сделал... давай теперь тему с ниссаном делай интересно по читать будет. Цитата
KYC Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Распаковал очередную посылку, кайф! Оригинальные коврики, знаю многие тут в поиске подобных... Состояние идеал! Понимаю что на данном этапе ремонта они не совсем необходимы))) но на столько редкий ништяк, что пришлось оторвать с руками не задумываясь))) Вышли мне в общей сложности в 3400))) знаю что дорого, но куда деваться, вариантов не много... Большое спасибо Alco, очень помог мне, ибо были сложности с отправкой... Лучше этих ковров нет никаких) снял со своей прошлой е34(ведра лютого) и щас езжу и радуюсь) Цитата
АлександR Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 фуу резина ))) волосатики намного инетерснее и практичнее ... Цитата
amx_sub Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А нет случаем задник ковриков любых?) Цитата
E34saratov Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 А нет случаем задник ковриков любых?) нее, я старые выкинул Цитата
Кирыч) Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 У мя спереди резина орегинал в заде тряпошные орегинал на фиксаторах Цитата
E34saratov Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 На выходных сгонял на дачу! Отлично, прет как танк! Утром, пока все приходили в себя, я прорубил прорубь и помыл машину, и начал покорять вершины, благо около дачи есть крутой и длинный подъем, в итоге получил море удовольствия, машиной доволен. Потом пришлось таскать девятку на тросу в гору, тоже без проблем))) Потом такой кайфолом было возвращаться в долбаный Саратов 5 Цитата
misto Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Красивый танк, красивая зимняя природа. Цитата
Deniska Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да танк и вправду хорош тоже задумался о таком! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.