Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из неприятного только стук и з двигателя при запуске на холодную)))

Видимо зря я всем хвастался что у меня родные гидрики идеально работают.

Попробую для начала проехаться на высоких оборотах. может воздух попал в какой-то, если не пройдет, то весной буду менять все 24)))) кайфолом 10к на них тратить

Опубликовано

На БМВ поставил подлокотники наконец-то! купил их давно и отдал на перетяг.

С ними совсем другие ощущения, даже не ожидал, всем советую однозначно!

на механике с ними неудобно ,а вот на автомате очень нужная вещь ... имхо ))

Опубликовано

Не думал растонировать?Лучше будет выглядеть, как мне кажется.Тонировка старит.

И с ответками на дверях будет лучше...

Ответки куплю обязательно, дорого стоят они. Сейчас джипом занимаюсь в основном. А б/у даже смысла не вижу искать.

Расклеить я даже не думал, без пленки не комфортно ездить, у меня привычка, я всю жизнь так катаюсь. Даже без лобача не могу.

А старит... ну и пусть старит, она ведь и есть старая))) 25 лет

Опубликовано

Ответки куплю обязательно, дорого стоят они. Сейчас джипом занимаюсь в основном. А б/у даже смысла не вижу искать.

Расклеить я даже не думал, без пленки не комфортно ездить, у меня привычка, я всю жизнь так катаюсь. Даже без лобача не могу.

Понял тебя

Ответки - да, стоят денег.Я в прошлом году поменял на новые - до сих радуюсь, глядя на них.По поводу тонера тоже понял, дело вкуса, видимо.Просто подумал, что с таким цветом и вообще стилем авто тонер не очень.Я тоже раньше был фанатом самой темной тонировки, сейчас езжу в аквариуме и доволен.Очень нравятся серо-голубые стекла мерсовские, блуждают мысли атермальную пленку похожего цвета по кругу налепить, но она по госту проходит и выглядит ненавязчиво.

Опубликовано

Понял тебя

Ответки - да, стоят денег.Я в прошлом году поменял на новые - до сих радуюсь, глядя на них.По поводу тонера тоже понял, дело вкуса, видимо.Просто подумал, что с таким цветом и вообще стилем авто тонер не очень.Я тоже раньше был фанатом самой темной тонировки, сейчас езжу в аквариуме и доволен.Очень нравятся серо-голубые стекла мерсовские, блуждают мысли атермальную пленку похожего цвета по кругу налепить, но она по госту проходит и выглядит ненавязчиво.

Вот - вот, я тоже балдею от таких стекол и тоже в свое время хотел всю машину атермалкой залепить, вещь офигенная. Это было когда приняли закон чтоб номера снимали за пленку, я помню тогда даже расклеился и приготовился клеить голубоватой атермалкой, но пока машина была в малярке передумал и заклеился снова темной.

Да и в саратове лучше не оставлять без присмотра машину с макинтошем без тонировки)))) отработают быстро. А с пленкой хоть не видно что внутри

Опубликовано

Вот - вот, я тоже балдею от таких стекол и тоже в свое время хотел всю машину атермалкой залепить, вещь офигенная. Это было когда приняли закон чтоб номера снимали за пленку, я помню тогда даже расклеился и приготовился клеить голубоватой атермалкой, но пока машина была в малярке передумал и заклеился снова темной.

Да и в саратове лучше не оставлять без присмотра машину с макинтошем без тонировки)))) отработают быстро. А с пленкой хоть не видно что внутри

Ну да, такое имущество маргиналы не упустят...

тогда уж конечно, лучше с пленкой

Опубликовано

Кстати спасибо за ответку которую мне продал. Я вот комплект собрал уже. Еще кузов донор купил, пороги на своей переваривать.

А тачка у тебя просто класс!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Операция под названием "готовь сани летом" практически завершена))) остались мелочи, доделать подиумы под пищалки, купить молдинги на стекла, пролить пороги антикором и можно ездить.

полный покрас с обработкой всех мест

снимал коробку и поддон, устранил течь масла

перетряс всю переднюю подвеску (шаровые, сайлентблоки, подшипники)

замена масла и всех фильтров

установка простенькой музыки (пионер 77, усь 4-х канальный и компонентный фронт DLS RA6)

установка биксенона 4300к

Новые фары, фонари и поворотники

Перебрал ГТЦ и заменил главный сцепления

Сделал развал сегодня, выставил кастор как надо

ну и много мелочей всяких

Короче машинка ожила...

Опубликовано

Привет. Внешне ничего так смотрится Террано. Расширители какие-то чудные и капот заколхожен чуть. По низу нормально себя чувствует? Обычно у кузова места крепления к раме сгнивают, пол под задним диваном. морду отрывает не далеко от моторного щита.  У меня Террано три машины было. есть опыт эксплуатации, разбирал до винтика, включая моторы кпп итд. Очень нравится машина, в шорошем состоянии давно не встречал уже. У меня от неё лет 10-ть раздатка валяется,  и расширители стоковые маленькие.

Опубликовано

Привет. Внешне ничего так смотрится Террано. Расширители какие-то чудные и капот заколхожен чуть. По низу нормально себя чувствует? Обычно у кузова места крепления к раме сгнивают, пол под задним диваном. морду отрывает не далеко от моторного щита.  У меня Террано три машины было. есть опыт эксплуатации, разбирал до винтика, включая моторы кпп итд. Очень нравится машина, в шорошем состоянии давно не встречал уже. У меня от неё лет 10-ть раздатка валяется,  и расширители стоковые маленькие.

Капот достался таким... Хотел купить другой, но в Саратове дрянь одну продают.  Расширители тоже стояли такие, так что не стал заморачиваться. По низу он уже проварен предыдущим хозяином, там вроде ничего криминального не нашел

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...