E34saratov Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 На БМВ поставил подлокотники наконец-то! купил их давно и отдал на перетяг. С ними совсем другие ощущения, даже не ожидал, всем советую однозначно! Цитата
E34saratov Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Из неприятного только стук и з двигателя при запуске на холодную))) Видимо зря я всем хвастался что у меня родные гидрики идеально работают. Попробую для начала проехаться на высоких оборотах. может воздух попал в какой-то, если не пройдет, то весной буду менять все 24)))) кайфолом 10к на них тратить Цитата
misto Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А я растонировал машину. В купленной бошке тоже гидрики нехило стучат. Тоже под замену при первой возможности. Цитата
АлександR Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 На БМВ поставил подлокотники наконец-то! купил их давно и отдал на перетяг. С ними совсем другие ощущения, даже не ожидал, всем советую однозначно! на механике с ними неудобно ,а вот на автомате очень нужная вещь ... имхо )) 1 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня были подлокотники, не понравились, убрал. Поставил центральный, намного удобнее. Цитата
Ahilles Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я уже по привычке когда сажусь в любую машину ищу подлокотники, на механике тоже очень удобно кстати! Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не думал растонировать?Лучше будет выглядеть, как мне кажется.Тонировка старит. И с ответками на дверях будет лучше... 1 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Не думал растонировать?Лучше будет выглядеть, как мне кажется.Тонировка старит. И с ответками на дверях будет лучше... Ответки куплю обязательно, дорого стоят они. Сейчас джипом занимаюсь в основном. А б/у даже смысла не вижу искать. Расклеить я даже не думал, без пленки не комфортно ездить, у меня привычка, я всю жизнь так катаюсь. Даже без лобача не могу. А старит... ну и пусть старит, она ведь и есть старая))) 25 лет Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ответки куплю обязательно, дорого стоят они. Сейчас джипом занимаюсь в основном. А б/у даже смысла не вижу искать. Расклеить я даже не думал, без пленки не комфортно ездить, у меня привычка, я всю жизнь так катаюсь. Даже без лобача не могу. А старит... ну и пусть старит, она ведь и есть старая))) 25 лет Понял тебя Ответки - да, стоят денег.Я в прошлом году поменял на новые - до сих радуюсь, глядя на них.По поводу тонера тоже понял, дело вкуса, видимо.Просто подумал, что с таким цветом и вообще стилем авто тонер не очень.Я тоже раньше был фанатом самой темной тонировки, сейчас езжу в аквариуме и доволен.Очень нравятся серо-голубые стекла мерсовские, блуждают мысли атермальную пленку похожего цвета по кругу налепить, но она по госту проходит и выглядит ненавязчиво. 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Понял тебя Ответки - да, стоят денег.Я в прошлом году поменял на новые - до сих радуюсь, глядя на них.По поводу тонера тоже понял, дело вкуса, видимо.Просто подумал, что с таким цветом и вообще стилем авто тонер не очень.Я тоже раньше был фанатом самой темной тонировки, сейчас езжу в аквариуме и доволен.Очень нравятся серо-голубые стекла мерсовские, блуждают мысли атермальную пленку похожего цвета по кругу налепить, но она по госту проходит и выглядит ненавязчиво. Вот - вот, я тоже балдею от таких стекол и тоже в свое время хотел всю машину атермалкой залепить, вещь офигенная. Это было когда приняли закон чтоб номера снимали за пленку, я помню тогда даже расклеился и приготовился клеить голубоватой атермалкой, но пока машина была в малярке передумал и заклеился снова темной. Да и в саратове лучше не оставлять без присмотра машину с макинтошем без тонировки)))) отработают быстро. А с пленкой хоть не видно что внутри Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот - вот, я тоже балдею от таких стекол и тоже в свое время хотел всю машину атермалкой залепить, вещь офигенная. Это было когда приняли закон чтоб номера снимали за пленку, я помню тогда даже расклеился и приготовился клеить голубоватой атермалкой, но пока машина была в малярке передумал и заклеился снова темной. Да и в саратове лучше не оставлять без присмотра машину с макинтошем без тонировки)))) отработают быстро. А с пленкой хоть не видно что внутри Ну да, такое имущество маргиналы не упустят... тогда уж конечно, лучше с пленкой Цитата
bimer525i Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ответки куплю обязательно, дорого стоят они. Сейчас джипом занимаюсь в основном. А б/у даже смысла не вижу искать. Расклеить я даже не думал, без пленки не комфортно ездить, у меня привычка, я всю жизнь так катаюсь. Даже без лобача не могу. А старит... ну и пусть старит, она ведь и есть старая))) 25 лет Кстати спасибо за ответку которую мне продал. Я вот комплект собрал уже. Еще кузов донор купил, пороги на своей переваривать. А тачка у тебя просто класс!!! Цитата
E34saratov Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Операция под названием "готовь сани летом" практически завершена))) остались мелочи, доделать подиумы под пищалки, купить молдинги на стекла, пролить пороги антикором и можно ездить. полный покрас с обработкой всех мест снимал коробку и поддон, устранил течь масла перетряс всю переднюю подвеску (шаровые, сайлентблоки, подшипники) замена масла и всех фильтров установка простенькой музыки (пионер 77, усь 4-х канальный и компонентный фронт DLS RA6) установка биксенона 4300к Новые фары, фонари и поворотники Перебрал ГТЦ и заменил главный сцепления Сделал развал сегодня, выставил кастор как надо ну и много мелочей всяких Короче машинка ожила... 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет. Внешне ничего так смотрится Террано. Расширители какие-то чудные и капот заколхожен чуть. По низу нормально себя чувствует? Обычно у кузова места крепления к раме сгнивают, пол под задним диваном. морду отрывает не далеко от моторного щита. У меня Террано три машины было. есть опыт эксплуатации, разбирал до винтика, включая моторы кпп итд. Очень нравится машина, в шорошем состоянии давно не встречал уже. У меня от неё лет 10-ть раздатка валяется, и расширители стоковые маленькие. Цитата
Любимый Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Что-то у вас с колёсами не так . Надо срочно делать Цитата
Python Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 объява "досуг" на стене - это сильно)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет. Внешне ничего так смотрится Террано. Расширители какие-то чудные и капот заколхожен чуть. По низу нормально себя чувствует? Обычно у кузова места крепления к раме сгнивают, пол под задним диваном. морду отрывает не далеко от моторного щита. У меня Террано три машины было. есть опыт эксплуатации, разбирал до винтика, включая моторы кпп итд. Очень нравится машина, в шорошем состоянии давно не встречал уже. У меня от неё лет 10-ть раздатка валяется, и расширители стоковые маленькие. Капот достался таким... Хотел купить другой, но в Саратове дрянь одну продают. Расширители тоже стояли такие, так что не стал заморачиваться. По низу он уже проварен предыдущим хозяином, там вроде ничего криминального не нашел Цитата
misto Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Тоже надо подобную машину иметь, одной е34 мало. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.