strikov81 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 так вроде продал нисана ,а вообще почему тревогу бью , после его темы задумал свой мини проект по е34 ........ Цитата
АлександR Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Зимует в гараже ,всё норм ,джипом он занимается Цитата
alexkkk Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Всю тему на одном дыханииТолько уважение и радость за тебя и за тачку :)Огонек малорик! Цитата
E34saratov Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет!!!!! Все в порядке.... стоит стареет дальше))) проблем нет, только акб сел... Я сейчас в другом совсем измерении, как доделаю, все напишу Цитата
E34saratov Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Ждёмс! Все, я вернулся))) Бывших наркоманов не бывает, и в подтверждение этому я уже лазил в барахолке и искал себе бампер мтех, хотя денег нет))) А вот чем был занят http://www.e34.su/forum/topic/90242-vse-ravno-ego-ne-broshu-potomu-chto-on-khoroshii/ 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Машина до сих пор стоит))) Даже масло не меняно... Надоела тонировка, решил придать ей аристократичности, пленку содрал. Теперь весь салон разобрал, буду клеиться атермальной пленкой. Даже панель снял, чтоб не закоцать при снятии клея, да и просто так удобнее. Нашел сзади трещинку, на которую раньше забил, теперь хочу заварить... Ну а так вроде все по старому... Надо отреставрировать обшивку заднюю дверную, уже взял с донора, теперь нужен клей и время... Ну и еще решил поменять заднее стекло, хочу восстановить антенну. Все это нужно сделать до конца месяца, так как у друга свадьба, мне нужно будет катать Цитата
HARTGE Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 С панелью сильно! Я бы фиг стал вот так просто её снимать!))) Цитата
E34saratov Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 С панелью сильно! Я бы фиг стал вот так просто её снимать!))) Не поверишь))) 40 минут и она лежит на табуретках рядом с машиной))) Если конкурсы устраивать, то я и за 20 сниму))) Мне так спокойнее, такую панель как у меня не найти, это сто процентов, ну и проклеил за одно, от ниссана стп осталась... Цитата
Buch Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Почему не найти, такого цвета? Да ну.... Цитата
E34saratov Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Почему не найти, такого цвета? Да ну.... Я всего пару раз встречал. Ну найти можно, но главное в каком состоянии.... Моя в идеале, просто как новая и очень не хочется искать альтернативы. Это черные на каждом углу.... Цитата
HARTGE Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Не поверишь))) 40 минут и она лежит на табуретках рядом с машиной))) Если конкурсы устраивать, то я и за 20 сниму))) Мне так спокойнее, такую панель как у меня не найти, это сто процентов, ну и проклеил за одно, от ниссана стп осталась... Это пипец!) но меня ещё больше интересует вопрос о том, что чем чаще разбираешь салон, чем больше потом сверчков (может это и не так и я ошибаюсь) Цитата
АлександR Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 ну незнаю , 5 разбирал салон и торпеду ,никаких сверчокв по панели и бороде нету -главное на своё место всё вернуть )) ,единственное на гравийке неродная магнитола поскрипывает и приборка ,но думаю это у многих .ну и ещё шторка ремня безопасности может доставать дребезжанием, ну и сидушка пассажирская ))) но торпеда никогда Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Уплотнители на дверях могут похрустывать при движении, но если их смазать жидким силиконом (что для резины - сам бог велел), то все ок. Цитата
E34saratov Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Уплотнители на дверях могут похрустывать при движении, но если их смазать жидким силиконом (что для резины - сам бог велел), то все ок. Это на всех машинах так, силикон творит чудеса, но нужно брать дорогой. Я раньше раз в неделю смазывал, а потом кто-то мне дал побрызгать вюртовским силиконом, так вот месяца 3 вообще не вспоминал. Цитата
АлександR Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 петли подтянуть и концевики живые поставить ,как рукой снимет и ненужен силикон пылесборник 1 Цитата
Buster Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Насчет пылесборника поддержу. Особенно Вьюртовский - шоп*здец! Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Жидкий силикон бывает разной вязкости в зависимости от целевого использования. В нашем случае его задача не столько создать масляную пленку, сколько как бы "размягчить" в основном уже старенькую резину( она кстати пористая) для ее более плотного и качественного примыкания к проему, тем самым продлить срок ее службы. Более вязкий силикон используется для создания смазывающей пленки на постоянно трущихся поверхностях - не наш случай. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 плёнка дубай в круг будет даже очень! Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Будет очень "на любителя". А вот атермалка, особенно которая не даёт фиолетового эффекта на лобаше, будет хорошее дело. Цитата
HARTGE Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Говорят настоящая атермалка( а не это под*бка, что у большинства) стоит от души вообще Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Так и есть. В прошлом году, по себестоимости, пятак только за лобовое. Цитата
br@tishka Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Будет очень "на любителя". А вот атермалка, особенно которая не даёт фиолетового эффекта на лобаше, будет хорошее дело. Дубай обычно разных оттенков а хамелион фиолетовая я к тому что к цвету кузова тут пойдет) Цитата
mr.drug Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Дубай поддерживаю, очень не хватает её этой машине. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Мих у меня у знакомого в городе стоит 34 с таким же салоном.вроде как в идеале.разбирает ее.если надо могу помочь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.