E34saratov Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 На БМВ наконец переварил выхлоп, получилось отлично! Вывесил все и красиво сварили, теперь банка стоит на оригинальных кронштейнах, по высоте как положено. Выхлоп очень тихий, слышно только мотор, поменял родную лямбду на вазовскую. Осмотрел все днище, все шикарно, без изменений, оно даже не испачкалось, хотя пару раз приходилось ехать в дождь. Теперь надо кататься настраивать.... И появилась новая проблема, дикая утечка тока, надеюсь долго искать не придется, пока скидываю клемму. На машине не езжу)))) Кстати, то дерьмо, которое я вваривал несколько лет назад стало пустое)))) катализатор)))) 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Огонь!!! Кренометр с какой машины или он с алиэкспресса? Цитата
E34saratov Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Огонь!!! Кренометр с какой машины или он с алиэкспресса? Обижаешь! Родной конечно, замучился искать в отличном состоянии. А алиэкспресс я рот шатал, все что я оттуда покупал неизменно выходило из строя. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Если б не было родного-можно от Мицубиси воткнуть, но али-нафег! Цитата
bunderlogg Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 отчего такие каталики или пламягасы? Цитата
E34saratov Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 отчего такие каталики или пламягасы? на пред странице есть фотки Цитата
E34saratov Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 После долгого простоя выдался момент покататься, да еще как)))) Родители уехали на Юг отдыхать и попросили поухаживать за их частным домом, точнее за собаками. Так вот, ввиду того что 90% асфальта от места до моей работы подходят для движения на бмв, было решено этим воспользоваться, а то этот год совсем тухлый выдался, почти не ездил на ней. А тут 60 км в один конец, то есть 120 в день. Кайф конечно нереальный (последнее время, так как джип разобран, я двигался на отцовском мондео). Машина нереально прекрасна, я преклоняюсь пред ее создателями. Управляется просто феноменально, в каждый поворот возникает желание навалить. Мне кажется в плане управляемости я выжал максимум, на что способен этот кузов, улучшить просто нечего. Из неприятного только ненастроенная до конца смесь (но свечи нормальные на вид), передние опоры совсем плохие стали (новые в багажнике катаю уже полгода), печка дикое говно, но это не важно, главное кондей изумителен, высасывает АКБ, надо искать утечку. Машину наполировал охрененной полиролью с воском корнауба, забыл сфоткать чуть позже выложу. Извиняюсь что фотки говно, это Айфон)))) Цитата
Python Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Красиво! Местами перебор с фильтрами, нет? 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Красиво! Местами перебор с фильтрами, нет? Конечно перебор))) Мне просто делать нехеро было, да и в оригинале на них смотреть невозможно. Скоро отфоткаю нормально, если погода позволит Цитата
АлександR Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 После долгого простоя выдался момент покататься, да еще как)))) Родители уехали на Юг отдыхать и попросили поухаживать за их частным домом, точнее за собаками. Так вот, ввиду того что 90% асфальта от места до моей работы подходят для движения на бмв, было решено этим воспользоваться, а то этот год совсем тухлый выдался, почти не ездил на ней. А тут 60 км в один конец, то есть 120 в день. Кайф конечно нереальный (последнее время, так как джип разобран, я двигался на отцовском мондео). Машина нереально прекрасна, я преклоняюсь пред ее создателями. Управляется просто феноменально, в каждый поворот возникает желание навалить. Мне кажется в плане управляемости я выжал максимум, на что способен этот кузов, улучшить просто нечего. Из неприятного только ненастроенная до конца смесь (но свечи нормальные на вид), передние опоры совсем плохие стали (новые в багажнике катаю уже полгода), печка дикое говно, но это не важно, главное кондей изумителен, высасывает АКБ, надо искать утечку. Машину наполировал охрененной полиролью с воском корнауба, забыл сфоткать чуть позже выложу. Извиняюсь что фотки говно, это Айфон)))) ща с делами разгребусь настроим ,хотя ты и сам можеш ,там легко )) просто нехочеш )) да фотки с твоего афона ваще бомба ,помой камеру ,может поможет. 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Как можно ездить с таким клиренсом? Днищем по асфальту, комфорта тоже никакого. Я тут пружины недавно по кругу менять буду так как любую трещину на асфальте стал ощущать. Цитата
alexkkk Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Как можно ездить с таким клиренсом? Днищем по асфальту, комфорта тоже никакого. Я тут пружины недавно по кругу менять буду так как любую трещину на асфальте стал ощущать. Да нормально ездится, если по городу да трассе ездить Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я так понял в основном по гаражу. Интересно сколько за год пробега? Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Как можно ездить с таким клиренсом? Днищем по асфальту, комфорта тоже никакого. Я тут пружины недавно по кругу менять буду так как любую трещину на асфальте стал ощущать.кому как нравится. У меня 34 тоже заниженная была достаточно сильно. Ездил по городу - без проблем. А для бездорожья у него Ниссан джип есть. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Я так понял в основном по гаражу. Интересно сколько за год пробега? Очень мало, 2000-3000 максимум. По делам на ней ездить не комфортно, так как где-то пробку по дворам объехать, где-то навалить по не очень хорошей дороге нужно, так как опаздываешь. На ней все это исполнить не получится. Так чисто покататься в свободное время, покайфовать. А свободного времени мало. На работу на ней практически не катаюсь, в жару на солнце не оставляю, чтоб не выгорало ничего. Короче не машина это, а игрушка)))) 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Как можно ездить с таким клиренсом? Днищем по асфальту, комфорта тоже никакого. Я тут пружины недавно по кругу менять буду так как любую трещину на асфальте стал ощущать. Очень аккуратно надо ездить, естественно. Днищем нигде не задеваю конечно, стабилизатором только при проезде неровностей. Я к ней очень бережно отношусь. Это не машина на каждый день, она свое уже отпахала. Да и глупо ввалить огромную кучу денег, сил и времени и потом нещадно эксплуатировать. Машина эта не для езды, а для души.... А по поводу клиренса, поднять ее буквально на 3 см и она будет выглядеть на этих колесах безобразно. Цитата
Benecke Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Машина - не человек, к машине надо относиться с любовью) 5 Цитата
АлександR Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Машина - не человек, к машине надо относиться с любовью) я свою люблю ,больше 6 мешком цемента не вожу ))) 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 я свою люблю ,больше 6 мешком цемента не вожу ))) А я прицеп только раз в пол года цепляю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.