ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да уж. Создается впечатление, что большинству мужчин только колбаситься, тусить и жить в свое удовольствие нужно. Что бы ни забот, ни детей, ни чего не было. Только тачка ну и др. дополнения для личных утех.. Можете минусить, но честно, противно, что большинство оказывается такие мысли посещают. именно этого и хочется. хочу что как у собак-сделал дело и я вас не знаю(шутка) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Плюсану.. Чисто из духа противоречия...)))) Просто у мужчин немного другая ситуация... (не берем в расчет молодежь))) - Сначала любовь-морковь и т.п.. - Потом "Дорогой пора рожать" - Потом "дорогой 1 ребенок это мало" - Потом женщина самореализовалась в плане "расширения" семьи, но начинаются другие потом... - "Дорогой до сада пешком ну совсем никак" (хотя ДТП, КАСКО, бензин, ТО, резина и т.п на круг в год в 2 раза ДОРОЖЕ, чем Такси) - Сад, школа, институт, "папа устрой на работу", надо поменять Машину (а дорогая не в теме,- она же с детьми... по этому не может в это же время по объективным причинам накопить на предыдущий пункт и расширение жилпощади))) В итоге до 58 лет (средняя продолжительность если еще не Бухаешь) ты заработал ей на квартиру, продолжил род, поменял ей 3 машины, помог самореализоваться с детьми и как-то ненароком порвал жопу от заработков и по статистике отполз в сторону кладбища.. Жизнь прошла, купэ и 300 сил под капотом ушли на "Дорогой, ну до сада пешком ну совсем никак" и ремонт в расширившейся жилплощади, всем по Кайфу кроме того, кто это заработал, а она потом сидит у подъезда на лавке еще 20 лет и рассказывает, что Мужики козлы.. Хотя начиналось все с фразы,- "Дорогой мне пора рожать"))))) Те кто помоложе хотят еще и Равноправия полов , но оно им видится в основном только до момента заработков, выборе коробки передач, разборок с ГаЙцами, подрезавшими гопниками, ремонта техники, квартиры (все кроме выбора цвета обоев) и поднятия тяжестей... (Юль ты не в счет,- я про статистику))))))))) П.С. дети это конечно счастье... все правильно расписал. уважуха. плюсую Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну про бога я не чего скажем так не писал, это фраза такая,следует понимать так "никаких двойняшек и тройни", все понимаю что ты написал,но мой мозг настроен по другому и онлайн мотроник не поможет. Не хочу я дитя. Чесно,если бог не даст,я снаружи буду скорбить вместе с женой,а внутри ламбада будет. Отвечаю сразу. Не хочу лишних проблем. У меня нет отцовского чувства в мозгу. Дети-это п...дец. Он же навсегда в мозгу засядет. Нужно думать что он будет жрать, что оденет,где учиться, чтобы мобила не хуже чем у соседского пацана была. Так вот из-за дитя станешь батраком,чтобы на все на это заработать. У меня сейчас участок стоит,на котором надо поставить дом и баню и,наконец гараж и приступать к турбированию. И надо все это сделать быстрее,а с дитем либо забыть про гараж и турбирование,либо ишачить на двух работах. Но я себя люблю и не буду. У меня график 2/2 и я его никогда менять не буду. Не хочу большую часть жизни проводить на работе. Короче для меня дитё-бремя. Счастье что ваши родители думали иначе. моя мать сделала аборт(близнец со мной там был) а врач меня не заметил Цитата
Аришка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 моя мать сделала аборт(близнец у меня был) а врач меня не заметил однако все равно у вас есть шанс на жизнь. зачем то вы живете ведь. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 однако все равно у вас есть шанс на жизнь. зачем то вы живете ведь. как зачем? жизнь интересна!а детей и без меня наделают. Цитата
Alexx_05 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну про бога я не чего скажем так не писал, это фраза такая,следует понимать так "никаких двойняшек и тройни", все понимаю что ты написал,но мой мозг настроен по другому и онлайн мотроник не поможет. Не хочу я дитя. Чесно,если бог не даст,я снаружи буду скорбить вместе с женой,а внутри ламбада будет. Отвечаю сразу. Не хочу лишних проблем. У меня нет отцовского чувства в мозгу. Дети-это п...дец. Он же навсегда в мозгу засядет. Нужно думать что он будет жрать, что оденет,где учиться, чтобы мобила не хуже чем у соседского пацана была. Так вот из-за дитя станешь батраком,чтобы на все на это заработать. У меня сейчас участок стоит,на котором надо поставить дом и баню и,наконец гараж и приступать к турбированию. И надо все это сделать быстрее,а с дитем либо забыть про гараж и турбирование,либо ишачить на двух работах. Но я себя люблю и не буду. У меня график 2/2 и я его никогда менять не буду. Не хочу большую часть жизни проводить на работе. Короче для меня дитё-бремя. Всё это я жене даже до свадьбы говорил,чтобы сюрпризов не было для неё. И что детём,которое все же появиться заниматься ей. А у меня есть занятия поинтереснее. Сейчас все набросятся...Но вот так. И мой корефан так же думает. Так что я не один такой и это не патология. это здравый смысл. В наше время иметь дитя-это роскошь. Эх дружище, все это отмазки. Я тоже когдато так думал. У меня в 20 лет родилась дочь и поверь за то ощущение когда я первый раз взял её в руки я отдам ВСЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Это самое прекрасное что может быть. Сейчас у меня две дочки 13 и 5 лет(вторая приемная) и ждем нового бумеровода и это счастье! А все эти разговоры про дачу херачу и прочее бред... все это я построил и не могу сказать что я батрак. Но я знаю что это для моих детей, а ты кому все это оставишь? Все от тебя зависит. 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот все знают термин "женское счастье". А термина "мужское счастье" даже не существует,потому что мужик создан для того чтобы существовал первый термин. А я хочу мужского счастья. Жаль только что корефаны,поженившись, в той или иной мере прыгают под каблук и начинают обрабатывать "женское счастье" и даже элементарно пива выпить не могут выйти. Цитата
Alexx_05 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 так я и говорю, что все от тебя зависит. и "под каблук" и пивка попить и турбину в машину. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Эх дружище, все это отмазки. Я тоже когдато так думал. У меня в 20 лет родилась дочь и поверь за то ощущение когда я первый раз взял её в руки я отдам ВСЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Это самое прекрасное что может быть. Сейчас у меня две дочки 13 и 5 лет(вторая приемная) и ждем нового бумеровода и это счастье! А все эти разговоры про дачу херачу и прочее бред... все это я построил и не могу сказать что я батрак. Но я знаю что это для моих детей, а ты кому все это оставишь? Все от тебя зависит. да понятно,что будет кому оставить. рано или поздно жена заставит "дитя сделать". но в моем случае это не отмазки. у меня батя такой же.он тоже не хотел и матери сказал: сама детями заниматься будешь. и занимался своими делами всю жизнь. в 16 лет я уехал от родителей за 2000 км. с матерью почти каждый день разговариваем, с батей раз в месяц-два. и я не по кому не скучаю и батя по мне не скучал,чего не скажешь о матери. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 так я и говорю, что все от тебя зависит. и "под каблук" и пивка попить и турбину в машину. ну да,скопил ты 150р на турбину, а тут жена говорит надо дитя в институт собрать....или еще чего. и копи заново. или ишач без выходных(пиво отменяется). все от меня зависит не спорю-вынимать вовремя! Цитата
Alexx_05 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 вот ты интересный, у тебя ребенок сразу как родится в институт пойдет??? так тебе за это нобелевскую выпишут, поверь и и на пиво и на турбину хватит. не беги в перед паровоза! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну не институт, так другая херня. У меня станет мало личного времени. А то бабло,которое предназначено на скапливание на турбу,будет уходить на спиногрыза и девайсов для его содержания и воспитания и лечения. А дальше как каша из топора, а потом второго потребует идалее по сценарию всеволода Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А потом,когда всё же соберешь на турбу, уже нужно будет спиногрызу хату брать/женить/учить и т.д. конечно если бы я зарабатывал хотя бы 100000 в месяц, то влил бы жене давно и сидела бы она в хате,а я в гараже турбировался бы потиху Цитата
Alexx_05 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Друг мой, давай не будем спорить, я не много старше тебя и многое повидал в этой жизни. Но с таким писсимистичным походом к жизни ты так и будешь копить на турбину 20 лет. Я просто сказал свое мнение, как жить решать тебе. НО дети, поверь, счастье. P.S Ты кстати так и не ответил на вопрос "Кому ты оставишь свою баньку и домик в деревне?" Цитата
Панчер Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А еще в детстве девчата играют в куклы,а мальчишки машинками:):):)... 1 Цитата
Maxis Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А потом,когда всё же соберешь на турбу, уже нужно будет спиногрызу хату брать/женить/учить и т.д. конечно если бы я зарабатывал хотя бы 100000 в месяц, то влил бы жене давно и сидела бы она в хате,а я в гараже турбировался бы потиху я тоже так думал, потом хотя бы 150 000, потом хотябы 200 000 и тд))) запросы растут пропорционально) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А потом,когда всё же соберешь на турбу, уже нужно будет спиногрызу хату брать/женить/учить и т.д. конечно если бы я зарабатывал хотя бы 100000 в месяц, то влил бы жене давно и сидела бы она в хате,а я в гараже турбировался бы потиху По Питерским меркам на 100 тыс в месяц дома может и посидишь посидишь но о турбе точно думать не будешь )))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/gallery/image/2180-sam-0980jpg/ и это девочка, которая уже не хуже разбирается в бумерах. И просит оставить машину до тех пор, как она права получит)))) Радости от них больше, чем проблем. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Друг мой, давай не будем спорить, я не много старше тебя и многое повидал в этой жизни. Но с таким писсимистичным походом к жизни ты так и будешь копить на турбину 20 лет. Я просто сказал свое мнение, как жить решать тебе. НО дети, поверь, счастье. P.S Ты кстати так и не ответил на вопрос "Кому ты оставишь свою баньку и домик в деревне?" кому оставить? а зачем об этом думать,когда помрешь уже без разницы кто там будет. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 По Питерским меркам на 100 тыс в месяц дома может и посидишь посидишь но о турбе точно думать не будешь )))) ну я в нормальном городе живу, без пробок, с адекватными ценами, а не в дорогом муравейнике Цитата
Dimas68687 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Wsevolod жги! Ты прав.Всё так и есть.я про это и хотел написать. Цитата
AnT1k Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Народ поделился на 3 категории в этой теме) Никого не хочу обидеть, правда))) 1) есть дети и люди понимает, какое это счастье 2) смотря на первых\просто из чувства ответственности осознают, что ребенок это лучшее счастье, которое может подарить нам жизнь 3) просто еще не готовы, тк не пришло их время Конечно, мне сейчас скажут, что есть и 4 категория, нехочу детей и точка живу для себя, и буду жить, но когда уже будет "поздно" и последние задумаются Удачи) 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Пекарь дружище просто ты еще не наигрался с детства или страх перед ответственностью за детей,можно дать тебе дружеский совет,измени отношение к жизни,можно и нужно меняться по жизни,у меня сосед всегда жаловался на соседских детей,на их плач за стеной их шумные игры,так же искренне называл детей спиногрызами,ублюдками ссо слезами и соплями и что? ему 33 и он хочет детей но замуж за него никто не идет зная его бывшую жизнь и его любовь к развлекухе,у него сейчас в глазах нет искры потому что он понимает что часы тикают. Что далеко ходить,я сам романтик по жизни но суровый а не так чтоб с цветочками и сюсюканием к девочкам подходить,тоже хотел свободы,женился зная что многое потеряю а в итоге не потерял ничего,только приобретаю,я истинно счастлив что " ишачу" сейчас на трех работах,содержу жену на 9 месяце,две машины,помогаю дома и только радуюсь,я тоже хочу дачу в горах,бмв м5,поездки на внедорожнике по России и еще много чего,и я уверен что все осилю,именно трудная ситуация заставила мой мозг напречься и сейчас открылись большие перспективы на будущее. Нужно верить в себя и свои силы,мало денег? поменяй работу,устройся еще на одну,нужно чем то жертвовать в жизни,временем,деньгами,ради блага семьи и своего будущего,турба сгорит,машину ударят в хлам а ты снова будешь вваливать бабло думая что на детей их все равно не хватит и вообще детей другие нарожают,но ТВОИХ то за тебя никто не родит и не воспитает. 4 Цитата
SatyricoN Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Плюсану.. Чисто из духа противоречия...)))) Просто у мужчин немного другая ситуация... (не берем в расчет молодежь))) - Сначала любовь-морковь и т.п.. - Потом "Дорогой пора рожать" - Потом "дорогой 1 ребенок это мало" - Потом женщина самореализовалась в плане "расширения" семьи, но начинаются другие потом... - "Дорогой до сада пешком ну совсем никак" (хотя ДТП, КАСКО, бензин, ТО, резина и т.п на круг в год в 2 раза ДОРОЖЕ, чем Такси) - Сад, школа, институт, "папа устрой на работу", надо поменять Машину (а дорогая не в теме,- она же с детьми... по этому не может в это же время по объективным причинам накопить на предыдущий пункт и расширение жилпощади))) В итоге до 58 лет (средняя продолжительность если еще не Бухаешь) ты заработал ей на квартиру, продолжил род, поменял ей 3 машины, помог самореализоваться с детьми и как-то ненароком порвал жопу от заработков и по статистике отполз в сторону кладбища.. Жизнь прошла, купэ и 300 сил под капотом ушли на "Дорогой, ну до сада пешком ну совсем никак" и ремонт в расширившейся жилплощади, всем по Кайфу кроме того, кто это заработал, а она потом сидит у подъезда на лавке еще 20 лет и рассказывает, что Мужики козлы.. Хотя начиналось все с фразы,- "Дорогой мне пора рожать"))))) Те кто помоложе хотят еще и Равноправия полов , но оно им видится в основном только до момента заработков, выборе коробки передач, разборок с ГаЙцами, подрезавшими гопниками, ремонта техники, квартиры (все кроме выбора цвета обоев) и поднятия тяжестей... (Юль ты не в счет,- я про статистику))))))))) П.С. дети это конечно счастье... ну ты красавец! %))) Цитата
Фантом Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А вот у меня возник вопрос: А что даст турбина установленная на авто? Отблагодарит? Улыбнется? Назовет тебя папа/мама? Обнимет и подарит этим настоящие счастье? Нет, ничего этого она не даст, а вот на кладбище привезет легко . А вот все кто высказываются о том что дети это геммор и т.д. хоть раз маленьких детей на руках держали??? Квартиры, машины и другие блага это то что зависит только от Вас, а вот дети зависит не только от Вас, пообщайтесь с людьми у которых дачи, машины, квартиры и т.д. но нет и не может быть детей по тем или иным причинам, а они их хотят, но увы.... У жены родственники уже около ляма отдали что бы зачать дитя, но пока никак и вот они хотят детей и не видят в этом никакого геммора(не олигархи). Поменять авто(которому в среднем 18 лет, идеальных из которых 5-10% и это 2-я машина)по причине что она перестала отвечать требованиям семьи? Легко, семья важнее чем кусок железа. Я рос и у нас не было машины, она появилась когда мне было уже лет 12 и ни папу, ни маму ее отсутствие не напрягало, а нас у них двое, до дачи от дома 100 км., на общественном транспорте часа 3 добираться и были счастливы. Можно и вообще без машины обойтись. По поводу ковыряния в гараже и попить пива с друзьями можно обломаться по одной простой причине: У друзей дети и они с ними гуляют, играют и им это интереснее чем попить пива или поковыряться в гараже(СТО форева). Сценарий предложенный Wsevolod(без обид к автору, человек интересовался фокусом, жена еще не продала?) это полный бред и слова человека который не в теме, жить надо днем сегодняшнем, а не разглагольствовать что денег надо как на круизный лайнер, они же не сразу нужны. В отношении слов что "Без меня наделают" ответ один без любого из нас мир то же не остановится, задумайся жизнь проходит мимо, потом может быть поздно. Про "Пусть помещаются как хотят" можно получить ответ "Живи как хочеш и детей ты больше не увидиш, спи со своей машиной . P.S.: Дети это счастье, домой приходишь твоя кроха видит тебя и улыбается от счастья что папа пришел и ты сам счастлив от этой улыбки вся усталость прошла и ты полон сил пото му что есть для кого жить, дергаться и рвать жопу. . А слова дорого, я несправлюсь и т.д. это все левые отмазки. 4 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мда... Хотя бы из уважения к другим, такое не писали бы. Мужчина действительно опора - только как выясняется, своя собственная. В других темах пишете, что баба должна дома сидеть, за руль вообще пускать нельзя, т.к. мы обезьяны с гранатой. Так и как же, если вы возить не хотите, ведь BMW ваша личная жоповозка, семью не хотите т.к. опять причина в груде железа с крутым значком на капоте в которое ну никак нельзя впихнуть одно, два детского кресла и коляску ну совсем некуда положить. Но зато по другой правильной статистике, вы любите когда у вас чистые рубашки, и жрачка вкусная приготовлена и порядок везде 2 Цитата
Combat Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мужчина действительно опора - только как выясняется, своя собственная... Ну правильно ))) Только вот жены еще и такие бывают: Утром выхожу из дома на 30-40 минут раньше – прогреваю машину, счищаю с неё снег, сижу жду. Ой, а тебе что – сложно мне дверь открыть? Везу её ж.. на работу, потом еду к себе. После работы заезжаю за ней, едем домой, по пути в магазин за продуктами. Дома : - Может ужин приготовишь? - Не, я устала. -А я б.. не устал! … Дальше: – Ой, опять у тебя машина сломалась. Зачем тебе такие дрова? Давай новый Матиз купим – он же новый… …… Зарплата у жены немного меньше чем у меня. Я из своей зарплаты плачу кредит, оплачиваю коммуналку, покупаю продукты, обслуживаю машину (бензин-запчасти) и т.п.… -А ты мне денег дашь на косметику, салон и т.п.? -??? -Вот… у тебя никогда нет денег, а как же мы будем жить если дети появятся? Да нах такие жены не нужны! Как в анекдоте: - Ну ты как – сильно переживал развод? -Да…первые 2 недели чуть от счастья не умер! Цитата
Фантом Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну правильно ))) Только вот жены еще и такие бывают: Утром выхожу из дома на 30-40 минут раньше – прогреваю машину, счищаю с неё снег, сижу жду. Ой, а тебе что – сложно мне дверь открыть? Везу её ж.. на работу, потом еду к себе. После работы заезжаю за ней, едем домой, по пути в магазин за продуктами. Дома : - Может ужин приготовишь? - Не, я устала. -А я б.. не устал! … Дальше: – Ой, опять у тебя машина сломалась. Зачем тебе такие дрова? Давай новый Матиз купим – он же новый… Зарплата у жены немного меньше чем у меня. Я из своей зарплаты плачу кредит, оплачиваю коммуналку, покупаю продукты, обслуживаю машину (бензин-запчасти) и т.п.… -А ты мне денег дашь на косметику, салон и т.п.? -??? -Вот… у тебя никогда нет денег, а как же мы будем жить если дети появятся? Да нах такие жены не нужны! Как в анекдоте: - Ну ты как – сильно переживал развод? -Да…первые 2 недели чуть от счастья не умер! Так прежде чем она тебе родит, надо узнать человека, и если чувствуеш что не твое то разбег. Мы с женой до появления ребенка прожили вместе 4 года, а до этого еще 6 просто были вместе и того знаем друг друга с 9-го класса все говно в отношениях которое возможно уже позади, в доме полная идилия, а погавкатся раз в пол года для взаимной разрядки это святое. Щас первого на ноги поставим и даст бог пойдем за вторым. P.S. Зарплата меньше 50, ремонт машины не из семейного бюджета и нормально на все хватает. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ...надо узнать человека, и если чувствуеш что не твое то разбег. .... Не всегда так получается. До свадьбы бывает так, что человек всеми правдами и неправдами рисуется и истиное лицо раскрывается только через несколько лет и когда уже поздняк метаться. Это относится и к М и к Ж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.