miracleuu Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Подскажите что может вызывать долбежку заднего правого колеса? Ситуация такая: прогрессировал гул и вибрация, сначала было непонятно откуда...С ростом прогресса и снижением скорости появления было понятно что сзади, потом стало ясно что правое колесо. В последний период этого процесса гул и долбежка начинались уже с 40/ч, отчетливо уже на 50км/ч. На 80 км/ч ехать уже невозможно было. Вывесил праводе заднее колесо, поставил 3 передачу и до 2000 крутил. Правое колесо видно было как восьмерит, специфический звук умершего подшипника, особенно в момент остановки колеса. Сход развал до этого показывал что заднее правое колесо развернуто в сторону движения на сколько то градусов, не помню точно...Визуально колесо не выглядело криво стоящим. На основании этого был сделан вывод что колесо восьмерит, от этого вибрирует и гудит, и был одвинен ступичный подшипник. После замены подшипника гул взлетающего самолета исчез, но вибрация осталась...При плавном движении она наступала при 80 км/ч...Что при движении на скорости, что на нейтралке...С торможением не связано. Причем вибрация линейно себя не проявляла...могла и при меньшей быть, могдла при большей скорости... Ну думаю проверить нужно что это... Поддомкратил правую заднюю часть...включил на 5 передачу...газ...1500 оборотов держу - вибрация сильная... Снял колесо, 5я передача, 1500 оборотов - тоже самое... Снял тормозной суппорт, те же действия, тоже самое... Снял тормозной диск, тоже самое... Снял уже колокдки стояночного тормоза...тоже самое... Колесо визуально не восьмерит, но видно что что то не так, но внешне особо не ощущается, а в салоне сильная долбежка... Левое колесо так же не вывешивал после замены подшипника, планирую проверить... Так из-за чего может такое быть? Привод? Кривая ступица? Редуктор? Цитата
сирожа Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Теперь также проверить левое и если вибрация останется - то кардан . Цитата
Dikiy Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Либо ШРУС либо подвесной кардана Цитата
miracleuu Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Вывешал левое заднее колесо - тоже самое... Цитата
miracleuu Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Вскрытие показало что в промежуточно опоре порвана резина и кардан гуляет... Чуть сместили опору вперед чтоб остатки более натянуты были, долбежка стала горздо меньше... Я так понял вся опора сразу с подшипником идет... Кто нибудь брал какую нибудь? Например Meyle 300 261 2191/S? Цитата
miracleuu Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Вообще кардан как разбирается, для сменя подшипника? ))) Цитата
miracleuu Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Че то в тисе только по замене пыльника шруса... Или я тисом не умею пользоваться... Цитата
сирожа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да действительно по Е34 только пыльник а по Е39 про весь кардан в сборе . Цитата
miracleuu Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Так как менять эту опору? Как открутить болт №10? (на е39 не так как на е34) Цитата
сирожа Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А крестовины на стопорных кольцах или завальцованы ? Цитата
miracleuu Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 А крестовины на стопорных кольцах или завальцованы ? Не помню... Так как никто не отвечает, я пока ставлю цель так, что засовываю туда ключ и откручиваю... Как тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177492 Если на стопорных, то хотелось бы как тут http://www.autoprospect.ru/uaz/3163/6-4-5-zamena-promezhutochnojj-opory-zadnejj-kardannojj-peredachi.html Цитата
miracleuu Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Никогда!!! Никогда не покупайте гавно под названием Meyle 300 261 2191/S! Сидел, думал какой из трех гавнец выбрать, febi,swag или meyle...Выбрал meyle...Пришло, на вид гавно гавном какое то, а не опора кардана...Ну почти как на картинке из экзиста, даже хуже...Swag и febi на картинках тоже не айс...Выглядит как будто только что высрано дедушкой ляо... Ну вообщем дошло дело... Снял кардан, разделил на две части...Что легко кстати, нужно просто отвернуть болт под крестовинами.. Еле сняли родной подшипник NTN (made in canada)... Одеваю meyle...и эта падла без труда одевается и снимается...Ну напарник говорит так быть не должно...Ну не должно епты, а че уже поделаешь, выхода нет...Ну думаю пох, поставлю да посмотрим...Собрали все...и пипец...такая вибра становится при 50 км, а при 60 уже все так резонирует что пипец, кажется что даже лобовуха звенит... Вот тебе и гавноmeyle...Под*еб, так под*еб...Желаю всем работникам этой фирмы, чтоб они подохли в муках, гандоны... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Фирме Meyle вручается приз в виде статуэтки жопы с торчащими руками и гаечным ключом в них - за "качество" продукции. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рискую быть закиданым помидорами,но катаю опоры фирмы Мели НД с осени.Товарищь вообще всю подвеску перебрал мели и пока тоже нечего.А так конечно каждый сам делает выбор переплатить за бренд и свести уменьшить возможность брака или купить подешевле и испытать судьбу в лохотрон. Цитата
miracleuu Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Рискую быть закиданым помидорами,но катаю опоры фирмы Мели НД с осени.Товарищь вообще всю подвеску перебрал мели и пока тоже нечего.А так конечно каждый сам делает выбор переплатить за бренд и свести уменьшить возможность брака или купить подешевле и испытать судьбу в лохотрон. Meyle и Meyle HD как бы разные кони...У меня стоят стойки стаба Meyle HD...Шаровая на них туже чем на любом из рычагов Lemforder. Одно смутило что с обратной стороны шаровой пластик. У Lemforder там металл. Пока у него ничего, это пока... А так ветка про вибрацию карадана и гавенные промежуточные опоры... Заказал кстати подшипник FEBI на замену...Тоже залупа какая то...написано Germany, фебищный номер...и какая то залупа, видимо логотип феби, но видимо у станка который наносит маркировку такая разрешающая способность что вышел не логотипа а залупа...И пришел он не в коробке а в целофане... Так что на данный момент все что касается опоры кардана и подшипника - ВСЕ ПОЛНАЯ ЗАЛУПА... Если мне после этого придется оригинальный подшипник заказывать, я просто ох....ю... Цитата
alekswarrior Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а ты штангенциркулем посадочное место на кардане измерял? в инфе о подшипниках написано, что внутренний диаметр - 30мм. у кардана посадочное место 30мм? может разбито? или кардан с какого то другого авто? (не знаю, отличаются они в зависимости от дрыгателя и коробки) Цитата
miracleuu Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 а ты штангенциркулем посадочное место на кардане измерял? в инфе о подшипниках написано, что внутренний диаметр - 30мм. у кардана посадочное место 30мм? может разбито? или кардан с какого то другого авто? (не знаю, отличаются они в зависимости от дрыгателя и коробки) Я уже FEBI поставил...Номер на нем тот же,что и на мейле, только надписи мейле нет...Вот его запрессовал... Поставил все это дело...вибрация осталась, сместилась на 10 км/ч вверх...Я уже понял что мудак зря не поменял эластичную муфту... Вопрос такой, может кто знает...Сталкиваюсь с двумя противоположными мнениями о балансировке кардана... Одни говорят что пофиг как собрать относительно друг друга две половины, другие что метки надо делать и собирать строго по меткам... У кого есть опыт? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вопрос такой, может кто знает...Сталкиваюсь с двумя противоположными мнениями о балансировке кардана... Одни говорят что пофиг как собрать относительно друг друга две половины, другие что метки надо делать и собирать строго по меткам... У кого есть опыт? Делать метки и собирать строго по ним, иначе промежуточную опору будешь менять раз в 1000 км, если уж очень не повезет. Цитата
miracleuu Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.autoprospect.ru/bmw/e28-e34/10-2-snyatie-i-ustanovka-kardannogo-vala.html Произведите преднатяг центрального подшипника, продвинув его вперед на 4 ÷ 6 мм (для карданных валов со скользящим центральным элементом) или на 2 ÷ 4 мм (для валов без скользящего элемента) из его незатянутого положения, затем затяните крепежные болты с требуемым усилием. Охуеть...и никто не сказал даже... Да...форум такой полезный...Такой нужный...Что пиздец... Цитата
Dikiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Слух, понятное дело, что сисяс техраздел гораздо меньше народа шарит т.к. разделили его, но всё же, в поиске до буя инфы по данному вопросу. Насколько я понимаю, ты собрал без меток? Т.е. даже с новым подвесным идёт вибра? Ответ один: Снять выхлоп и долго и муторно искать правильное положение половин кардана друг относительно друга. Цитата
miracleuu Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Слух, понятное дело, что сисяс техраздел гораздо меньше народа шарит т.к. разделили его, но всё же, в поиске до буя инфы по данному вопросу. Насколько я понимаю, ты собрал без меток? Т.е. даже с новым подвесным идёт вибра? Ответ один: Снять выхлоп и долго и муторно искать правильное положение половин кардана друг относительно друга. Да не совсем без меток...Метки не совсем грамотно поставил...Располовинили, выдернул вторую часть смотрю, метка осталась только на одной части, ну я тут же приставил как выдернул, пометил...Но тоже не факт что приставил обратно 100% как было, то есть вроде бы так, но уверенности 100%, но суть своего тупняка я уже понял... Теперь нужно эластичную муфту поменять...Сделать натяг промежуточной опоры...Инфы кстати на форумах про натяг не нашел, только в той ссылке и в Бентли мануал нашел... Если вибрация останется после замены эластичной муфты и натяга промежуточной опоры, то придется весело подбирать нужное положение двух частей кардана...Если не найду заводских меток... Смущает то, что некоторые опытные товарищи в автомобильном деле утверждают что каждая часть балансируется отдельно, и не критично собрать не по меткам...Такое же мнение встречал и на форумах...Теперь просто уже самому интересно убедится кто прав... Цитата
Dikiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хз, менял подвесной на 540, просто сделал метки, разобрал-собрал, все ок. Цитата
miracleuu Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Подскажите кто знает... Есть демпфер вибраций...Вот он http://www.ecstuning.com/BMW-E34-535i-M30_3.4L/Drivetrain/Driveshaft/ES42604/ http://www.bimmernut.com/forum/attachments/5-series-bmw/2446d1141791140-guibo-vibration-damper-harm-balancer-001.jpg http://www.ultimategarage.com/shop/part.php?cPath=34_266_518&products_id=1800 Вопрос собственно встал вот в чем, Как он должен стоять? Между фланцем коробки и эластичной муфтой или позади фланцев коробки? Попробовал схематично нарисовать Какой вариант верный? Цитата
miracleuu Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 1й вариант Ну да так то, так и стояло... Только самое смешное, что щас стоит во втором варианте и почему то на хх вибрация от двигателя стала более сглаженная...А на ходу один хрен, что первый вариант, что второй...Просто нужно знать как положено ему стоять... Цитата
miracleuu Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Пока ничем...Лежит кардан...Да шрус у него под другой фланец...Нужно щас или фланец поменять...Или редуктор, есть наверное смысл с самоблоком...Еще есть смысл замены редуктора в большей распространенности такого шруса и фланца...Проще запчасти найти... 1 Цитата
infernal Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 так в чем причина долбежки-то все же? в кардане? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.