Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня такая беда: после морозов, как только потеплело(не знаю связанно ли это или нет) заметил жестокое поедание масла... Причем самое интересное, долил до нормы, проверил всё ок. На утро заводить, датчик выдает "OILSTAND MOTOR"!!! Я в шоке, куда оно делось? Сначала думал поджирать сильно стала, но когда проверил щуп там даже ниже нормы не было масла... Что делать? Может кто сталкивался с такой бедой...Движок М50 2,5л 192 л\с

Опубликовано

А под машиной масляных пятен не видно? Посмотри, что над ними, там и копай, возможно, что течет по прокладке масляного стакана, если ваносный мотор - регулирующй узел ваноса любит сопливить, может и датчик уровня масла плохо затянут.

Опубликовано

0deefed98cd1f7e2adb240dd4a39f3bd.jpg

Большая трещина на картере, от удара по всей видимости!С учётом того что я езжу аккуратно, это удивило.Но если вспомнить какие у нас дороги, то всё становится ясно!Почему нельзя их качественно ремонтировать!!!! :84:

Опубликовано

у нас в деревне и то 3,5-4 рубля мне называли сумму, снять и поставить поддон на м20, для вашего региона думаю это вообще даром.

Опубликовано

мне кажется многовато!!! плюс прокладка 1руб паддон 2 рубля

Ну да, только у меня поддона нет)Фото сделано как есть.Ничего картер не защищает...

Ещё такой вопрос, там прокладка нужна или герметик(для замены этой запчасти)

Опубликовано

Прокладка нужна, но есть и герметики вместо прокладок. А заварить не вариант?

А будет держать? Такое давление и температура.... :bo:

Опубликовано

акстись! давления в поддоне нет! взяться ему неоткуда. поддон - это корыто для масла

Ну хорошо, а если немного задеть его ведь по швам пойдёт..??

Опубликовано

Герметик фирмы DONE DEAL, знаю что мотористы с ним работают. Ты не путай дырку герметиком закрывать или вместо прокладки герметик мазать.

Опубликовано

АРГОННУЮ!!! Это будет очень крепко и функциональность не пострадает, на поддон нагрузки никакой нет, в идеале конечно его снять и так заварить.

Опубликовано

АРГОННУЮ!!! Это будет очень крепко и функциональность не пострадает, на поддон нагрузки никакой нет, в идеале конечно его снять и так заварить.

Блин, я уже заматался сегодня. Спасибо друзья, за помощь.

Опубликовано

Ну хорошо, а если немного задеть его ведь по швам пойдёт..??

ну, как говорится, сдуру можно и шлен сломать =)

а шов аргоновой сварки, если сварщик нормальный - довольно прочная штука.

на счет защиты - тоже очень интересует. а то у меня пластиковая хрень по бокам от поддона. просто пыльник, чтоб какахи не летели под капот. а нормальной защиты не видел ни разу...

Опубликовано (изменено)

51 71 1 938 182 экран моторного отсека 3 417.– р Хотя не уверен что это железная, уточнить нужно.

Да это пластик. Поискать на разборках, встречались стальные, у меня есть но не оригинальная, хотя подходит по месту 1 в 1.

Изменено пользователем Bloody
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня стоит стальная защита и явно не оригинальная,но сделанная с умом.А насчет картера-мой тоже вареный аргоном х.з. когда и кем,проблем с ним нет,да и от куда им взяться если правильно заварен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...