Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите, решил взять аморты+пружины (sport suspension kit) с занижением 40/40 фирмы TA-Technix.

(http://www.tatechnix.de/tatechnix/gx/product_info.php?language=en&info=p1010_ta-technix-sportfahrwerk-bmw-5er-typ-e34-40-40mm.html&&XTCsid=9cac177bcd48e716512abd2fab1a4369)

Как я понимаю, они выглядят вот так:

x_be84a9b0.jpg

Не понимаю одного, у передних амортов снизу, под чашками, какие-то непонятные кронштейны (на фото обвел красным):

x_c624784b.jpg

Собственно как эти аморты крепятся к ступице? По идее же идет либо картридж в стойку, либо аморт со стойкой вместе (которая, в свою очередь, идет уже непосредственно со ступицей):

stoyka-perednego-kolesa-v-sbore-so-stupicey--est-eshche-datchik-abs_1055588_0.jpg

Схема:

MzUzMF9w.png

Может кто сталкивался с таким вопросом, объясните - что к чему?

Благодарю.

Опубликовано

Не реальная. Пружинки сверху заужены - не наши, и задние аморты левые - нет выступающей части втулки сайлента. Просто как сазал miracleuu типовая картинка.

Опубликовано

Вчера заказал в 23:55, сегодня в 11 утра получил письмо, что уже отгрузили. Пойдет DHL express'ом.

Оперативно однако. Скоро увидим - что приедет)

Опубликовано

209,00 EURя чот не понял....

это что 209х39,17= 8186,53p????

за стойки в круг? 0_о

ЗЫ + 1165,31р и всё? 0_о

Ну да, + друг пружины 35/35 на E32 730i взял.

Итого: 15 560 руб получилось.

Говорю же, что искал бюджетный вариант.

Почитав очень много отзывов о разных бюджетных подвесках, остановился на TA-Technix и SuperSport.

Т.к. на данный момент у SuperSport'а занижение максимум 35/30, я решил рассмотреть TA-Technix 40/40 (но есть вариант и 60/40).

Почитал отзывы, - много позитивных оказалось.

Короче посмотрим что и как будет ;)

Опубликовано (изменено)

А зачем другие? чем 40 40 не устраивают?

это же кит, и вроде как пружины сделаны спецом под эти стойки

Изменено пользователем AHTuyc
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет!

Наконец-то пришел комплект)

Немного пое*авшись с таможней (был перевес на 5 кг), я смог забрать коробку с амортами и пружинами:

kmQAIDfAUVs.jpg

3A3fKFfA7lk.jpg

---

Когда поставлю на тачку, - зафоткаю.

Опубликовано

Ценник у него вкусный, ага...Если твой добрый магаз не выставил фейковую цену в таможенной дикларации...то ебаный DHL так тебя захочет поиметь, что дешевле будет отказаться и отправить обратно...

5тр беспошлинный лимит у DHL

Подробнее автор все рассказывай...

Опубликовано

Ценник у него вкусный, ага...Если твой добрый магаз не выставил фейковую цену в таможенной дикларации...то ебаный DHL так тебя захочет поиметь, что дешевле будет отказаться и отправить обратно...

Чавооо? Уж сколько разных товаров привозил, впервые слышу про пошлину свыше 5 к.р.

Опубликовано

DHL - это национальная почтовая служба Германии. Товар из магазина до границы с Россией (через промежуточные страны в том числе) шел именно DHLем.

У нас на таможне DHL передал посылку нашей национальной почтовой службе, т.е. Почте России.

Ввозить в Росиию беспошлинно можно до 30 кг вроде. Сам комлект весит 29,5 кг. Но, т.к. я заказывал еще и комплект заниженных пружин другу на E32? получилось 35,7 кг.

Перевес на 6 кг. Поэтому таможня калининградская отправила груз, но с "таможенным уведомлением": необходимо уплатить пошлину за перевес в размере 4 евро за каждый лишний кг (это по Российскому законодательству).

Мне домой пришло извещение, что посылка находится в отделении Пулковской таможни (в главпочтамте).

Приехал: меня попросили привезти документы на машину, ИНН, паспорт, заполнить объяснительную и оплатить пошлину. Кстати посылка ехала 2 недели, но, т.к. я уезжал в отпуск, получать аморты я поехал через 4 недели.

Уплатил пошлину - 1000 руб, чтобы наверняка хватило (если суммы будет недостаточно, посылку не отдадут).

Мне оформили бумаги, поставили печать: "выпуск груза подтвержден" и отдали посылку.

На таможне сказали, что любые детали заказанные для СВОЕЙ машины налогом и коммерческой пошлинной на ввоз не облагаются.

Собственно все ок и я счастливый обладатель бюджетной заниженной подвески на E34. Теперь главное, чтобы ходил она хорошо)

Опубликовано

Чавооо? Уж сколько разных товаров привозил, впервые слышу про пошлину свыше 5 к.р.

Чаво чаво...гугл длинный и широкий...Сам одныжды как лох забыл про нее, и такой сижу щассливый думаю щас быстро придет...а сумма была 5500...А магаз оказался принципиальный и гандонистый, не стал сам занижать стоимость в декларации...и случилось это тогда, когда уже наша почта вместо 10тр в неделю перешла на 30тр в неделю...А DHL наверное до сих пор не перешел...или может уже перешел,раз такое пишите, особенно автор про вес...

Опубликовано

Друзья, короче, есть факт того, что все ОК. Я все получил, никакого геммора, если не считать второй моей поездки в главпочтамт.

Все пришло, все лежит буквально напротив меня.

Опубликовано

Ждем фото машины.

Обязательно выложу.

Только тут чуть подождать придется, подвеску полностью менять буду вместе с задней балкой и т.п....

Опубликовано

Друзья, короче, есть факт того, что все ОК. Я все получил, никакого геммора, если не считать второй моей поездки в главпочтамт.

Все пришло, все лежит буквально напротив меня.

А...прочитал что DHL передал нашей почте, то это совсем уж не доставка DHL, тогда и покласть можно на сумму...Ну а про вес ты уже написал...

Опубликовано

А...прочитал что DHL передал нашей почте, то это совсем уж не доставка DHL, тогда и покласть можно на сумму...Ну а про вес ты уже написал...

Теперь главное - чтобы ходили гуд)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Осталось купить передние опоры, и полностью новый подвесон будет.

Короче, по опорам, я запутался: M14/D16 piston - это под сложную или простую опору?

Не хочется покупать все и экспериментировать, т.к. потом обратно могут не принять(

Подскажите - кто знает?

Спасибо.

Ждем-с фоток и первых впечатлений от новой подвески

Скоро уже, скоро... Сам жду с нетерпением)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...