Pr. Saimon750 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 думаю что надо работку найти с заработком полболье чем в 20тр я свою е34 брал в рассрочку, в месяц по 15тр отдавал целый год, с зп в 28-30тр Цитата
*Valek* Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Кредит как вариант, но только если эти 20т ты можешь тратить 90% на себя. И еще нужно иметь довольно светлые перспективы, желательно с повышением зп. Кредит можно взять уже и на хорошую машинку последних годов, но смотреть в оба чтобы потом не пришлось много вкладывать. При хорошем подходе потратишь за это время на машину не больше, чем некоторые тратят на официальное ТО новеньких ино. Цитата
Sandro Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Мало просто хотеть, работай над собой, не обязательно пахать как проклятый чтобы деньги водились. Было бы желание, а возможности найдутся. Цитата
Barker Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Парни раскройте секрет, как с з.п. в 20-ку чистыми жить в МСК, купить себе е34 и ездить на ней не обламываясь?!? Считаем - 20х12=240 тык в год. Затраты на машину - 5 тык рублей в месяц на бензин при среднем расходе и среднем пробеге - 60 тык рублей в год + ОСАГО 6 тык + техосмотр за бабло 4 тык + налог 8 тык. Ну и плюс 1 тысячу в месяц закладываем на мойку, мелкие расходы и непредвиденные расходы. Получаем 5х12+6+4+8+1х12=90 тысяч рублей! (240-90)/12= 12.5 тысяч в месяц на себя любимого. Ну я это все к тому, что с кредитом не стоит завязываться. Цифры округленные и без учета ремонтов, которые в любом случае будут. Цитата
EvgenZa Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тоже против кредита ... Займи лучше у близкой родни .... родне отдавать всеже проще .. и если что смогут и обождать и проценты не капают .. Я личто когда брал свой танк я рассчитывал что машина рассыпаться будет дабы брал за 100к ... Treg знает состояние моего звереныша ... комплектация хай оказалась .... единственное что встал на капиталку головы и заменил 6 катушек зажигания ... Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Я так и думаю в итоге занять у родителей и у родных, но только сперва сам подкоплю ещё. Цитата
AnT1k Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 60тык в год пробег? 0_о откуда, вы картошку на ней возите из деревни на рынок каждый день? о_0 Цитата
*Valek* Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ИМХО в жизни не стоит иметь денежных дел ни с друзьями, ни с родственниками, если не хотите их потерять (не имею ввиду мелких сумм на карманные расходы). Цитата
Frank1e Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 присоединюсь к автору тоже хочу е34 с приблизительно такой же зарплатой :) Цитата
hopp Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 присоединюсь к автору тоже хочу е34 с приблизительно такой же зарплатой :) Надо не хотеть, а надо делать, чтобы воплотить свою мечту в жизнь так что дерзайте все ваших руках Цитата
EvgenZa Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 60тыс. везет .. у меня в месяц примерно 10тыс... 2-3 поездки в РБ. + по городу целыми днями по 300км. + еженедельные поездки на дачи клячи.... ежемесячное ТО + мелкий (или крупный) ремонт. Щас правда уже с января стоит моя малышка колом. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ИМХО в жизни не стоит иметь денежных дел ни с друзьями, ни с родственниками, если не хотите их потерять (не имею ввиду мелких сумм на карманные расходы). ну тут ещё на самом деле от родственников зависит, какие они))) Тётя моя даже сама вызвалась, сказала, мол, помогу тебе денежкой на приобретение машины)) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот у меня брату машину покупали (Мерседес 1995 г.в. за 220к) Он своих накопил 50к, а всё остальное ему добавили)) + мама тогда говорила, вот Виталику (брат) машину купили, теперь отцу купим (отцу купили Фольц. Тигуан новый), а потом и твоя очередь)) Ага, а теперь очередь для бани и прочей фигни для дачи))) Поэтому сам немного подкоплю, а потом у родных поклянчу) Цитата
SatyricoN Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 60тык в год пробег? 0_о откуда, вы картошку на ней возите из деревни на рынок каждый день? о_0 Присоединюсь. За 2 года накатал дай бог тыщ 20 :))) Цитата
Frank1e Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот у меня брату машину покупали (Мерседес 1995 г.в. за 220к) Он своих накопил 50к, а всё остальное ему добавили)) + мама тогда говорила, вот Виталику (брат) машину купили, теперь отцу купим (отцу купили Фольц. Тигуан новый), а потом и твоя очередь)) Ага, а теперь очередь для бани и прочей фигни для дачи))) Поэтому сам немного подкоплю, а потом у родных поклянчу) не надейся на родителей, зарабатывай сам на мечту :) Надо не хотеть, а надо делать, чтобы воплотить свою мечту в жизнь так что дерзайте все ваших руках так я делаю, не стою на месте, ищу любые способы поднять кэш) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 не надейся на родителей, зарабатывай сам на мечту :) Так я зарабатываю)) шаг за шагом всё ближе и ближе) Цитата
*Valek* Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я имел ввиду занимать. Просто как бывает - не отдает родственник, с него и трясти не будешь, и деньги нужны как бы, отношения портятся. Или ты занял, у тебя проблемы, с тебя спросят - тоже лишние конфликты... Нехорошо это. Дают просто так - спасибо, но занимать не стоит)) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Я имел ввиду занимать. Просто как бывает - не отдает родственник, с него и трясти не будешь, и деньги нужны как бы, отношения портятся. Или ты занял, у тебя проблемы, с тебя спросят - тоже лишние конфликты... Нехорошо это. Дают просто так - спасибо, но занимать не стоит)) Если отдавать постоянно и не "мурыжить", то и родственник на тебя обижаться не будет и хорошо всё будет) Почему же родственники начинают обижаться? потому что время идёт, а ты не отдаёшь вообще ничего. Цитата
*Valek* Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а кто знает что может случиться?)) я не говорю про то, чтобы просто не отдавать, многое может помешать иметь нужную сумму, и не один, и не 2 месяца... так что это такое предостережение, не отговариваю от этого варианта) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Искать лучше не на авто.ру а в местных областных газетах. Какие например газеты?))) Я просто смотрю постоянно на авто.ру, вроде как самая большая коллекция поддержанных авто) ну и пытался просто в яндексе пробивать)) Цитата
kaktyc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 попробуй купи сначала дешовую машину продай подороже потом другую и так далее Цитата
Barker Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 60тык в год пробег? 0_о откуда, вы картошку на ней возите из деревни на рынок каждый день? о_0 Я имел в виду рубли, а не километры пробега. Цитата
*Valek* Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 дешевая - как вариант, лишь бы ездила, а там уже и копить на бумер, дешевую продашь на доводку до ума останется Цитата
G0Ld1k Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 вуху, мама сказала, что к осени возможно купим) Будем ждать и копить) Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Терпения надо много .... Если есть собственный гараж, то можно на такую авантюру подписываться, а если нет, то недорогой вариант рискует умереть под снегом при каком-нибудь форс-мажоре с деньгами или попадосе на крупный ремонт типа капиталки ДВС... КМК 20 в месяц даже на живую машину маловато... Бензин+страховка+внеплановые косяки+ТО и т.п. При пробеге 20 тысяч в год будет в среднем тянуть с тебя не меньше 10 т.р. в месяц при условии обычной эксплуатации БЕЗ улучшайзинга в сторону более бодрого вида. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Терпения надо много .... Если есть собственный гараж, то можно на такую авантюру подписываться, а если нет, то недорогой вариант рискует умереть под снегом при каком-нибудь форс-мажоре с деньгами или попадосе на крупный ремонт типа капиталки ДВС... КМК 20 в месяц даже на живую машину маловато... Бензин+страховка+внеплановые косяки+ТО и т.п. При пробеге 20 тысяч в год будет в среднем тянуть с тебя не меньше 10 т.р. в месяц при условии обычной эксплуатации БЕЗ улучшайзинга в сторону более бодрого вида. Сейчас я на работе, но вот дома у меня есть фото того, что я хочу сделать со "своей" 34-кой)) домой приеду, закину сюда фотки. Понятное дело что внешний вид я буду делать в последнюю очередь после покупки. Сначала всё внутри надо будет доводить до ума))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Да вот же она, 34ка моей мечты)) http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw.m5.riga/158956321.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=25&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2 Цитата
Barker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да вот же она, 34ка моей мечты)) http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw.m5.riga/158956321.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=25&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2 Весь форум о такой мечтает. Такую бы эмочку, да по выходным зажигать... Цитата
G0Ld1k Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Так вот всё свинство нашей страны в том, что у нас нету таких красавиц и из-за границы хрен привезёшь, стоит копейки, а растаможка в 2 раза дороже машины... Всё для людей (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.