Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !

34-ка у меня не первая но после сложного периода так называемого кризис пришлось на некоторое время вообще оказаться без авто и лишь спустя 3 года я снова обладатель комфортной 34 правда с вялым 2-х литровым м50 …

Появилась она у меня благодаря обмену , свою любимую ( http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/maxwrangler/2/ ) 30-ку 325 в М-тех2 обменял на Е-34 520 для семьи самое то, дочка на задних диванах пляшет во всю :)

Всё только начинается … следите :)

fe1fad3fe5ba.jpg

723d62bbdf62.jpg

• Репа вверх 1
Опубликовано

Дико хочу диски Rondell 0021 ......

И вот если очень хочешь обязательно получишь :)

Диски урвал ........ вечером когда увидел объяву не мог успокоиться ........ спать не мог ....... треснул водки и только после этого уснул .

Утром в 9.00 я уже их забрал , да есть проблемки но не большие диски уже отдал на выравнивание специалистам , кстати диски без резины .

Деньги вложил в Rondell денег нет зато диски огонь :)

709B58C4-68BA-51E0-F1AA-605CB43B94E1.jpg

Опубликовано

Хорошенький аппарат! Диски бомба! Вообщем поздравляю!

Спасибо ! Большое !!!

Диски супер :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

Да диски хороши !

Огонь! Диски каких размеров?

Диски , размерность R18 J8,5 ET13

Хорошие катки.

Спасиб :))))

Опубликовано

Ура я на новых катках !

Ну вот и день икс диски покрашены нужна резина перечисление зарплаты произошло в обед :) после обеда была куплена резина и вечером Rondell-ы заняли свой законное место :)

Пока одна фотка так как валюсь с ног …

822610e1c0d8.jpg

Опубликовано

Дисочки просто улет, но сразу просится занижение.

Занижение будет !

Поздравляю!!! Диски зачет!!

Спасиб !

красиво сморицца

Мне тоже нра :)

На выходных отдохнули на природе .....

14f50fe87876.jpg

75ecdcfe5924.jpg

7f276a2d68ee.jpg

4393385989fa.jpg

b014d4fa8d1e.jpg

d88ba94033e1.jpg

7a3d3d331c7f.jpg

0eafb8dc0eea.jpg

4df3c889f6b7.jpg

2ed7353d864d.jpg

83df79aed287.jpg

06192f324e50.jpg

a63da1bc30c2.jpg

+ пару HDR :)

4f7847697b06.jpg

58048c75c4b4.jpg

9da30b3f9885.jpg

f1ee839be5c4.jpg

596118c9399a.jpg

Опубликовано

Пришёл долгожданный лямбдазонд на 34-ке моей мозги Сименс и вот по этому в наличии такого не было пришлось заказывать и ждать , стоимость 130$ и вот наконец-то я его установил .....

Так я и не понял почему на коробке написанно Бош а на лямбде NTK ....:)

Обороты перестали плавать и ооочень надеюсь расход уменьшился ......

22da476f8e2c.jpg

663dc9d5adbb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ток без криков пожалуйста :) Rondell я продал ....... да , было красиво но всё-же жёстко :) ну и + заработал на них 150 евро :cool: .....

После продажи прошёл один день , что сделано :

1) Замена рулевой колонки ( сам механизм ) изначально был люфт в рулевой достала эта тема после замены просто класс !!!

2) Диски R17 что были при покупке мне не нравились совершенно и по сему были проданы фото на последок какие они были :

bfee118b8587.jpg

Ну и собственно новые тапки

R17 J8 диски DBV Made in Germany , что подкупило диски привезены реально из Германии и у нас ещё не катались :)

e25c887fa443.jpg

Мозг Siemens замена на стандарт …

В продолжение истории о восстановлении чёткой работы двигателя …

Как оказалось предыдущий хозяин пытаясь сделать из м50б20 ракету переделал много всего и по концовке какой-то умелець типа по обещал перепрошить мозг Siemens на более скоростную прошивку :) бугага

Короче так как вы понимаете мозг Siemens 5WK9 001 найти сложно так как большинство Бош а Сименсов нифига, и надо-же было так попасть знакомый позвонил говорит есть мозг Siemens у одного диагноста но он занимается больше французами и мог-бы отдать за недорого если он мне подойдёт, ну и вот приехал я к нему и смотрю … ОН именно то что нужно !

eb8b4a68f3ed.jpg

И так первые ощущения набор стал чуть живее от 2.5 оборотов до 3.5 посмотрим что будет дальше .

Цена вопроса: 50 €

Опубликовано

Эх... Диски бодрые были))) Но все правильно сделал, жалеть не стоит! По мне так диски должны быть под стать мотору - ну и на М50В20 18 дюймов перебор. Хорошая машинка, катай на здоровье))

Опубликовано

Машинка просто хороша! Новые диски хорошо смотрятся, но............. выбор твой. Молодец!

Машинка потихоньку возрождается , по мотору очень много косяков было .....

Опубликовано

Эх... Диски бодрые были))) Но все правильно сделал, жалеть не стоит! По мне так диски должны быть под стать мотору - ну и на М50В20 18 дюймов перебор. Хорошая машинка, катай на здоровье))

По поводу дисков да Rondell это красиво но реально для Б20 r18 перебор , ваще не ехала :) теперь хоть как-то :) едет ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я был уверенно настроен брать именно эту е34, но подвернулась другая на чуть более выгодных условиях :unknown:

Хорошие через тебя экземпляры проходят, жалко, что они быстро от тебя уходят. Тебе бы все твои усилия да в одну е30...уххх

Опубликовано

Пришёл долгожданный лямбдазонд на 34-ке моей мозги Сименс и вот по этому в наличии такого не было пришлось заказывать и ждать , стоимость 130$ и вот наконец-то я его установил .....

Так я и не понял почему на коробке написанно Бош а на лямбде NTK ....:)

Обороты перестали плавать и ооочень надеюсь расход уменьшился ......

Лямбда то Омеговская и провод короткий у неё. Разъем переделывал и удлиннял????

Опубликовано

поставь 37-й стиль и не мучай машину репликами...

у меня на 520 установлены (зачётно)

ПС Раду привет передавай от меня и ERTY (BMWclub Belarus)

Опубликовано

Лямбда то Омеговская и провод короткий у неё. Разъем переделывал и удлиннял????

Да разъём переделывал , да в принципе не проблема ..... а о что она от Опеля не знал .

Опубликовано

Свечи это хорошо :)

Снова небольшой шаг вперёд … замена свечей, по каталогам подобрали, выбирал между NGK и Denso взял вторые по качеству не уступают а по цене будут по вкуснее :)

Разница на лицо по утру машинка работает ровнее и в движении чувствуется что все цилиндры работают, ранее пока не прогреется явно какой-то цилиндр не работал, теперь всё гораздо чётче :)

48cf12281f6f0683-large.jpg

Неожиданная встреча двух БМВ с разницей в возрасте 55 лет !

Сегодня по работе катался на дочерний сервис и на парковке припарковался рядом с БМВ 1936 года выпуска :) Сфотал на телефон …

48cf12f2a913b0b6-large.jpg

48cf12f29b50bc20-large.jpg

Ну и HDR :)

48cf12f581b6a855-large.jpg

Опубликовано

Спойлер " Zender " правильный ништяг :)

На выходных заехал к товарищу в гараж поговорить за 34-ки и в процессе диалога замечаю в дальнем углу гаража на верхней полке торчит вроде как спойлер :) я спрашиваю это что спойлер он говорит да Zender привезён из Польши ориджинал :) я говорю можно посмотреть он конечно и говорит кстати могу отдать по сходной цене 50 евро …

Я достаю спойлер смотрю а на нём все оттиски Zender с верху и с низу и вот тут понимаешь что это вещь оригинал это всегда правильно !

Спойлер взял ещё не рассчитался но по фоткал на машине :)

6c9355a5783e.jpg

b85c8506ece4.jpg

f271823629ab.jpg

4353fb5fbbc0.jpg

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...