maxwrangler Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет ! 34-ка у меня не первая но после сложного периода так называемого кризис пришлось на некоторое время вообще оказаться без авто и лишь спустя 3 года я снова обладатель комфортной 34 правда с вялым 2-х литровым м50 … Появилась она у меня благодаря обмену , свою любимую ( http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/maxwrangler/2/ ) 30-ку 325 в М-тех2 обменял на Е-34 520 для семьи самое то, дочка на задних диванах пляшет во всю :) Всё только начинается … следите :) 1
maxwrangler Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Дико хочу диски Rondell 0021 ...... И вот если очень хочешь обязательно получишь :) Диски урвал ........ вечером когда увидел объяву не мог успокоиться ........ спать не мог ....... треснул водки и только после этого уснул . Утром в 9.00 я уже их забрал , да есть проблемки но не большие диски уже отдал на выравнивание специалистам , кстати диски без резины . Деньги вложил в Rondell денег нет зато диски огонь :)
dronovev Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошенький аппарат! Диски бомба! Вообщем поздравляю! 1
maxwrangler Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Хорошенький аппарат! Диски бомба! Вообщем поздравляю! Спасибо ! Большое !!! Диски супер :aleksey_01: Да диски хороши ! Огонь! Диски каких размеров? Диски , размерность R18 J8,5 ET13 Хорошие катки. Спасиб :))))
maxwrangler Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ура я на новых катках ! Ну вот и день икс диски покрашены нужна резина перечисление зарплаты произошло в обед :) после обеда была куплена резина и вечером Rondell-ы заняли свой законное место :) Пока одна фотка так как валюсь с ног …
dronovev Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Дисочки просто улет, но сразу просится занижение.
maxwrangler Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Дисочки просто улет, но сразу просится занижение. Занижение будет ! Поздравляю!!! Диски зачет!! Спасиб ! красиво сморицца Мне тоже нра :) На выходных отдохнули на природе ..... + пару HDR :)
maxwrangler Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Пришёл долгожданный лямбдазонд на 34-ке моей мозги Сименс и вот по этому в наличии такого не было пришлось заказывать и ждать , стоимость 130$ и вот наконец-то я его установил ..... Так я и не понял почему на коробке написанно Бош а на лямбде NTK ....:) Обороты перестали плавать и ооочень надеюсь расход уменьшился ......
maxwrangler Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Ток без криков пожалуйста :) Rondell я продал ....... да , было красиво но всё-же жёстко :) ну и + заработал на них 150 евро :cool: ..... После продажи прошёл один день , что сделано : 1) Замена рулевой колонки ( сам механизм ) изначально был люфт в рулевой достала эта тема после замены просто класс !!! 2) Диски R17 что были при покупке мне не нравились совершенно и по сему были проданы фото на последок какие они были : Ну и собственно новые тапки R17 J8 диски DBV Made in Germany , что подкупило диски привезены реально из Германии и у нас ещё не катались :) Мозг Siemens замена на стандарт … В продолжение истории о восстановлении чёткой работы двигателя … Как оказалось предыдущий хозяин пытаясь сделать из м50б20 ракету переделал много всего и по концовке какой-то умелець типа по обещал перепрошить мозг Siemens на более скоростную прошивку :) бугага Короче так как вы понимаете мозг Siemens 5WK9 001 найти сложно так как большинство Бош а Сименсов нифига, и надо-же было так попасть знакомый позвонил говорит есть мозг Siemens у одного диагноста но он занимается больше французами и мог-бы отдать за недорого если он мне подойдёт, ну и вот приехал я к нему и смотрю … ОН именно то что нужно ! И так первые ощущения набор стал чуть живее от 2.5 оборотов до 3.5 посмотрим что будет дальше . Цена вопроса: 50 €
dronovev Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Машинка просто хороша! Новые диски хорошо смотрятся, но............. выбор твой. Молодец!
ViSHNYa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 да, вкус у тебя явно есть)) машинка живая, что не может радовать глаз
A1exius Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Эх... Диски бодрые были))) Но все правильно сделал, жалеть не стоит! По мне так диски должны быть под стать мотору - ну и на М50В20 18 дюймов перебор. Хорошая машинка, катай на здоровье))
maxwrangler Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Машинка просто хороша! Новые диски хорошо смотрятся, но............. выбор твой. Молодец! Машинка потихоньку возрождается , по мотору очень много косяков было .....
maxwrangler Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Эх... Диски бодрые были))) Но все правильно сделал, жалеть не стоит! По мне так диски должны быть под стать мотору - ну и на М50В20 18 дюймов перебор. Хорошая машинка, катай на здоровье)) По поводу дисков да Rondell это красиво но реально для Б20 r18 перебор , ваще не ехала :) теперь хоть как-то :) едет ..
BaH4uK Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я был уверенно настроен брать именно эту е34, но подвернулась другая на чуть более выгодных условиях Хорошие через тебя экземпляры проходят, жалко, что они быстро от тебя уходят. Тебе бы все твои усилия да в одну е30...уххх
Bloody Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Пришёл долгожданный лямбдазонд на 34-ке моей мозги Сименс и вот по этому в наличии такого не было пришлось заказывать и ждать , стоимость 130$ и вот наконец-то я его установил ..... Так я и не понял почему на коробке написанно Бош а на лямбде NTK ....:) Обороты перестали плавать и ооочень надеюсь расход уменьшился ...... Лямбда то Омеговская и провод короткий у неё. Разъем переделывал и удлиннял????
R.W. Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 поставь 37-й стиль и не мучай машину репликами... у меня на 520 установлены (зачётно) ПС Раду привет передавай от меня и ERTY (BMWclub Belarus)
maxwrangler Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Лямбда то Омеговская и провод короткий у неё. Разъем переделывал и удлиннял???? Да разъём переделывал , да в принципе не проблема ..... а о что она от Опеля не знал .
maxwrangler Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Свечи это хорошо :) Снова небольшой шаг вперёд … замена свечей, по каталогам подобрали, выбирал между NGK и Denso взял вторые по качеству не уступают а по цене будут по вкуснее :) Разница на лицо по утру машинка работает ровнее и в движении чувствуется что все цилиндры работают, ранее пока не прогреется явно какой-то цилиндр не работал, теперь всё гораздо чётче :) Неожиданная встреча двух БМВ с разницей в возрасте 55 лет ! Сегодня по работе катался на дочерний сервис и на парковке припарковался рядом с БМВ 1936 года выпуска :) Сфотал на телефон … Ну и HDR :)
maxwrangler Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 привет передал? Нет , Раду не видел , пока.
maxwrangler Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Спойлер " Zender " правильный ништяг :) На выходных заехал к товарищу в гараж поговорить за 34-ки и в процессе диалога замечаю в дальнем углу гаража на верхней полке торчит вроде как спойлер :) я спрашиваю это что спойлер он говорит да Zender привезён из Польши ориджинал :) я говорю можно посмотреть он конечно и говорит кстати могу отдать по сходной цене 50 евро … Я достаю спойлер смотрю а на нём все оттиски Zender с верху и с низу и вот тут понимаешь что это вещь оригинал это всегда правильно ! Спойлер взял ещё не рассчитался но по фоткал на машине :)
maxwrangler Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Продана можно закрывать .
Рекомендуемые сообщения