Перейти к содержанию

вонючка   

53 пользователя проголосовало

1. 1. признавайтесь

• я за вонючку!
    • я против вонючки!
    • я сам вонючка!
    • кто здесь!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e34.gifбратцы решил приобрести себе елочку вонючку! давно мечтал но не как не мог накопить нужную сумму 213.gif и тут вдруг от маман получил в подарок на (день aa21.gifотморозка) нужную суммуdur_486.gifразбил свою копилку и решился на покупку! но только б.у на новую мне не накопить так как в моей школе у меня все карманные деньги отбирают хулиганы sorry.gif подскажите мне пожалуйста на что нужно обратить внимание в первую очередь при покупке!? я слышал от многих что сейчас многие продают их без запахаkol1.gif цвет елочки желательно черный! влияет ли цвет на стоимость вонючки? где лучше брать? и куда вешать?

жду советов от соклубников by.gif

Опубликовано

елочка ладно.. меня мопед попросили продать,я бы и рад помочь,вроде и мопед хороший,и никаких вопросов.только за такую же сумму из страны мопедов привезут совсем ништяковый мопед.что делать?

Опубликовано

елочка ладно.. меня мопед попросили продать,я бы и рад помочь,вроде и мопед хороший,и никаких вопросов.только за такую же сумму из страны мопедов привезут совсем ништяковый мопед.что делать?

купи мне елочку аgirl_angel.gif

Опубликовано (изменено)

в первую очередь обратить внимание на форму ёлочки,чтобы как можно меньше погнутых веток.у хулиганов елочки дешевле.повесить елочку трудно но можно.

Изменено пользователем Dimas68687
Опубликовано

У меня елочка черная 1 - на ней надпись секс мафия ... и рисунк соответствующий... пахнет потрясающе ... уже 3 месяца держит запах в салоне .. главне что не едкий и жена не жалуется на резь как от ванили..))

2 елка тоже черная она анти табак .. запаха нет но есть супер эффект сам я курящий но по утрам в машине какбудто никто никогда и не курил ...

Цена обоих девайсов 50р на Бритиш Петролиум ...

Опубликовано

Ты опоздал, рожицы -тренд нынче. Народ в багажнике торчит не по детски от благоухания. Выпадать даже отказываются, приходится отдирать с обшивками. Кто обшивки подгонит?

Опубликовано

Главное чтобы корпус был цел, а то если клеить придется то это будет ужас. Запах и восстановить можно. Не бери первую попавшуюся походи посмотри другие ёлочки. Да и Google тебе в помощь. rofl2.gif

Опубликовано

Мешочек с бодунными (СТРОГО) какашками и елочка не нужна, денек сэкономиш! :yahoo:

Опубликовано

Ёлочки это уже старьё,так же как и собачка с качающейся головой и вонючка ввиде короны. Сейчас модно натуральные запахи. покупаешь себе саморез,привязываешь к нему веревку(если руки не из того места,то можно на сервис обратиться) и по настроению выбираешь запах. Выбор ппроизводится в отделе овощей и фруктов. Завернул саморез в ананас,дыню,яблоко,банан,носки,картошку,но самый эксклюзив-это трусы цыганки с вокзала. Другой конец девайса(веревка) привязывается к зеркалу...

Опубликовано

:fly2::kol4:))))) А так-то зачем на елочку деньги тратить, лучше носок в вентиляцию, бюджетнее и аромат эксклюзивнее)

и хоть каждый день меняй, можно еще у друга взять погонять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...